BIBBIENA: Ciabattini, Biancucci, Versari, Tellini, Rossi, Andreini, Gambineri F., Giardini, Braccini, Agostini, Dellai. A disp.: Fognani, Paggetti, Giannelli, Manneschi, Donati. All.: Angiolo e Nicola Tellini
F.C. SANSOVINO: Mafizur, Lodovichi, Polvanesi, Caroti, Saltarelli, Volpi G., Ferraro, Zanon, Chaabane, Vichi, Veltroni. A disp.: Bossolini, Menchetti, Di Fazio, Volpi N., Mitar, Tavanti. All.: Marco Iacomoni

ARBITRO: Grazi di Arezzo

RETI: Dellai 2, Tellini, Giardini; Chaabane, Veltroni 2.

Bibbiena per consolidare la vetta, F.C. Sansovino per rinnovare i progressi visti nelle ultime gare: la vittoria va ai casentinesi, ma i savinesi hanno venduto cara la pelle, giocando una grande partita, dimostrando di dare il meglio contro le prime del lotto, come era già accaduto contro l'Arezzo F.A., quando era arrivata la vittoria. La partita nella prima frazione è equilibrata: passa in vantaggio il Bibbiena con Dellai che, trovatosi davanti al portiere, mette dentro l'1-0, che però dura poco. Passa qualche minuto: cross dalla destra di Ferraro che rimette al centro per Veltroni che libera davanti alla porta Chaabane che fa 1-1. La squadra di Iacomoni si fa preferire, ma è il Bibbiena ad andare vicino al vantaggio quando usufruisce di un calcio di rigore, che però Agostini sbaglia. Lo stesso Agostini si rifà poco dopo quando serve Dellai, che riporta avanti i suoi. La squadra ospite non ci sta e si riporta ancora in parità: la punizione di Vichi termina la sua corsa sul palo, ma sulla respinta si avventa Veltroni che fa 2-2. Nel secondo tempo torna in vantaggio la squadra casentinese che si porta sul 3-2 sugli sviluppi di un calcio piazzato: batte bene Agostini, Tellini entra sul primo palo e anticipa tutti. Ancora costretto a rincorrere, il gruppo guidato da mister Iacomoni si rifà sotto e per la terza volta pareggia grazie a Veltroni, che lascia partire un gran diagonale da sinsitra, una deviazione alza la palla, e inganna il portiere. Manca poco alla fine, ma il Bibbiena ritrova ancora il vantaggio, stavolta definitivo, grazie a Giardini che incorna di testa su calcio d'angolo, mettendo fine a un'entusiasmante contesa. La F.C. Sansovino è una buona squadra, che specialmente nel primo tempo avrebbe meritato qualcosa di più, mentre il Bibbiena ha un tasso tecnico superiore, ma non ha giocato al suo meglio.
Calciatoripiù: Biancucci, Dellai
(Bibbiena). Una delle migliori partite della stagione per la F.C. Sansovino, un premio a tutto il collettivo.

BIBBIENA: Ciabattini, Biancucci, Versari, Tellini, Rossi, Andreini, Gambineri F., Giardini, Braccini, Agostini, Dellai. A disp.: Fognani, Paggetti, Giannelli, Manneschi, Donati. All.: Angiolo e Nicola Tellini<br >F.C. SANSOVINO: Mafizur, Lodovichi, Polvanesi, Caroti, Saltarelli, Volpi G., Ferraro, Zanon, Chaabane, Vichi, Veltroni. A disp.: Bossolini, Menchetti, Di Fazio, Volpi N., Mitar, Tavanti. All.: Marco Iacomoni<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo<br > RETI: Dellai 2, Tellini, Giardini; Chaabane, Veltroni 2. Bibbiena per consolidare la vetta, F.C. Sansovino per rinnovare i progressi visti nelle ultime gare: la vittoria va ai casentinesi, ma i savinesi hanno venduto cara la pelle, giocando una grande partita, dimostrando di dare il meglio contro le prime del lotto, come era gi&agrave; accaduto contro l'Arezzo F.A., quando era arrivata la vittoria. La partita nella prima frazione &egrave; equilibrata: passa in vantaggio il Bibbiena con Dellai che, trovatosi davanti al portiere, mette dentro l'1-0, che per&ograve; dura poco. Passa qualche minuto: cross dalla destra di Ferraro che rimette al centro per Veltroni che libera davanti alla porta Chaabane che fa 1-1. La squadra di Iacomoni si fa preferire, ma &egrave; il Bibbiena ad andare vicino al vantaggio quando usufruisce di un calcio di rigore, che per&ograve; Agostini sbaglia. Lo stesso Agostini si rif&agrave; poco dopo quando serve Dellai, che riporta avanti i suoi. La squadra ospite non ci sta e si riporta ancora in parit&agrave;: la punizione di Vichi termina la sua corsa sul palo, ma sulla respinta si avventa Veltroni che fa 2-2. Nel secondo tempo torna in vantaggio la squadra casentinese che si porta sul 3-2 sugli sviluppi di un calcio piazzato: batte bene Agostini, Tellini entra sul primo palo e anticipa tutti. Ancora costretto a rincorrere, il gruppo guidato da mister Iacomoni si rif&agrave; sotto e per la terza volta pareggia grazie a Veltroni, che lascia partire un gran diagonale da sinsitra, una deviazione alza la palla, e inganna il portiere. Manca poco alla fine, ma il Bibbiena ritrova ancora il vantaggio, stavolta definitivo, grazie a Giardini che incorna di testa su calcio d'angolo, mettendo fine a un'entusiasmante contesa. La F.C. Sansovino &egrave; una buona squadra, che specialmente nel primo tempo avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;, mentre il Bibbiena ha un tasso tecnico superiore, ma non ha giocato al suo meglio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biancucci, Dellai </b>(Bibbiena). Una delle migliori partite della stagione per la F.C. Sansovino, un premio a <b>tutto il collettivo. </b>