OLMOPONTE: Cioban, Mariottini, Taricchi, Borgogni, Mancioppi, Padelli, Malentacchi, Agretti, Riceputi, Marchi, Oudrahmane. A disp.: Kapllani, Niang, Polvani D., Riccetti. All.: Gallorini Giacomo.
FALTERONA: Piscardi, Meminaj, Acciai, Hoxhaj, Ferro, Dattile, Minucci, Simon, Vargiu, Vignali, Andreini. A disp.: Grilli, Paggetti, Cungi, Del Buono, Romaniello. All.: Grassi Alessandro.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Mancioppi, Malentacchi, Polvani D.; 2 Ferro.

Sole, vento e campo pesante hanno accolto le due compagini aretine che si affrontano al Giunti di Arezzo con obiettivi diversi, ma comunque importanti: i padroni di casa per continuare la marcia ai vertici della classifica, il Falterona per ottenere una vittoria di prestigio che possa dar lustro ad una stagione comunque positiva. La partita inizia con un sostanziale equilibrio sul piano del gioco: il Falterona mette in mostra per tutto il match un'ottima condizione atletica e l'Olmopomte, nonostante le numerose (nove) assenze, cerca con impegno e agonismo i tre punti. L'equilibrio si spezza al 10' con Mancioppi che è il più lesto a colpire la palla proveniente da un angolo ben calciato da Agretti. Al 20' Malentacchi, solo davanti al portiere, calcia di poco a lato su assist di Marchi, al 28' Agretti colpisce alto di un soffio. Al 30' arriva il pareggio ospite con una punizione dai 20 metri di Ferro che va ad infilarsi imparabilmente alle spalle di Cioban. Al 33' Malentacchi colpisce il palo, al 34' superpippo Oudrahmane, dalla linea di porta, manca l'appuntamento con la palla di un soffio. Si arriva così al riposo sull'1-1. La partita è equilibrata, nonostante il numero delle occasioni dica il contrario. Il secondo tempo è ancor più equilibrato, e infatti dopo 10 minuti mister Gallorini prova a smuovere le acque con due cambi: entrano Polvani D. e Niang, che sono alla loro prima apparizione quest'anno e la loro voglia di ben figurare giova all'undici amaranto. Al 12' Agretti tira, ma Piscardi para bene. Al 22' arriva il gol: Agretti serve bene Polvani che calcia sul palo, riprende il pallone il solito Oudrahmane, che serve Malentacchi, il quale mette a frutto l'assist del compagno e sigla il 2-1. Al 24' Malentacchi contraccambia il favore, ma per ben due volte Piscardi respinge i tiri di Oudrahmane. Ma nulla può su Polvani, che porta a tre i centri per la sua squadra. Al 25' ancora Agretti calcia di poco alto, al 30' Oudrahmane si guadagna un rigore, che però lui stesso calcia alto. Al 35' uno schema su angolo permette a Ferro di trovarsi tutto solo al vertice dell'area di rigore: il difensore casentinese non ci pensa due volte e sfodera un fendente che si infila forte e preciso alla sinistra di Cioban. Qui termina l'incontro, che ha messo in mostra un Falterona in una condizione atletica invidiabile ed un Olmoponte che, se anche in giornate difficili come questa riesce ad ottenere i tre punti, potrà dire la sua fino alla fine in questo campionato.
: Per l'Olmoponte molto bene Marchi per la costanza di rendimento, ma la statuetta oggi va al duo Niang-Polvani. Il loro ingresso ha dato aria fresca al centrocampo di Gallorini, corsa, fisico, interdizione e voglia di mettersi in mostra, e pure un esordio bagnato dal gol è ciò che questi ragazzi hanno regalato al loro mister. Per il Falterona Ferro, che replica la partita di andata sia per la prestazione che per il gol (oggi addirittura due), un bel pilastro per la difesa casentinese che non disdegna di partecipare pure alla manovra offensiva, determinato nel contrastare gli avversari e letale quando calcia verso la porta avversaria.

F.B. OLMOPONTE: Cioban, Mariottini, Taricchi, Borgogni, Mancioppi, Padelli, Malentacchi, Agretti, Riceputi, Marchi, Oudrahmane. A disp.: Kapllani, Niang, Polvani D., Riccetti. All.: Gallorini Giacomo.<br >FALTERONA: Piscardi, Meminaj, Acciai, Hoxhaj, Ferro, Dattile, Minucci, Simon, Vargiu, Vignali, Andreini. A disp.: Grilli, Paggetti, Cungi, Del Buono, Romaniello. All.: Grassi Alessandro.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Mancioppi, Malentacchi, Polvani D.; 2 Ferro. Sole, vento e campo pesante hanno accolto le due compagini aretine che si affrontano al Giunti di Arezzo con obiettivi diversi, ma comunque importanti: i padroni di casa per continuare la marcia ai vertici della classifica, il Falterona per ottenere una vittoria di prestigio che possa dar lustro ad una stagione comunque positiva. La partita inizia con un sostanziale equilibrio sul piano del gioco: il Falterona mette in mostra per tutto il match un'ottima condizione atletica e l'Olmopomte, nonostante le numerose (nove) assenze, cerca con impegno e agonismo i tre punti. L'equilibrio si spezza al 10' con Mancioppi che &egrave; il pi&ugrave; lesto a colpire la palla proveniente da un angolo ben calciato da Agretti. Al 20' Malentacchi, solo davanti al portiere, calcia di poco a lato su assist di Marchi, al 28' Agretti colpisce alto di un soffio. Al 30' arriva il pareggio ospite con una punizione dai 20 metri di Ferro che va ad infilarsi imparabilmente alle spalle di Cioban. Al 33' Malentacchi colpisce il palo, al 34' superpippo Oudrahmane, dalla linea di porta, manca l'appuntamento con la palla di un soffio. Si arriva cos&igrave; al riposo sull'1-1. La partita &egrave; equilibrata, nonostante il numero delle occasioni dica il contrario. Il secondo tempo &egrave; ancor pi&ugrave; equilibrato, e infatti dopo 10 minuti mister Gallorini prova a smuovere le acque con due cambi: entrano Polvani D. e Niang, che sono alla loro prima apparizione quest'anno e la loro voglia di ben figurare giova all'undici amaranto. Al 12' Agretti tira, ma Piscardi para bene. Al 22' arriva il gol: Agretti serve bene Polvani che calcia sul palo, riprende il pallone il solito Oudrahmane, che serve Malentacchi, il quale mette a frutto l'assist del compagno e sigla il 2-1. Al 24' Malentacchi contraccambia il favore, ma per ben due volte Piscardi respinge i tiri di Oudrahmane. Ma nulla pu&ograve; su Polvani, che porta a tre i centri per la sua squadra. Al 25' ancora Agretti calcia di poco alto, al 30' Oudrahmane si guadagna un rigore, che per&ograve; lui stesso calcia alto. Al 35' uno schema su angolo permette a Ferro di trovarsi tutto solo al vertice dell'area di rigore: il difensore casentinese non ci pensa due volte e sfodera un fendente che si infila forte e preciso alla sinistra di Cioban. Qui termina l'incontro, che ha messo in mostra un Falterona in una condizione atletica invidiabile ed un Olmoponte che, se anche in giornate difficili come questa riesce ad ottenere i tre punti, potr&agrave; dire la sua fino alla fine in questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Olmoponte molto bene <b>Marchi</b> per la costanza di rendimento, ma la statuetta oggi va al duo <b>Niang-Polvani.</b> Il loro ingresso ha dato aria fresca al centrocampo di Gallorini, corsa, fisico, interdizione e voglia di mettersi in mostra, e pure un esordio bagnato dal gol &egrave; ci&ograve; che questi ragazzi hanno regalato al loro mister. Per il Falterona<b> Ferro</b>, che replica la partita di andata sia per la prestazione che per il gol (oggi addirittura due), un bel pilastro per la difesa casentinese che non disdegna di partecipare pure alla manovra offensiva, determinato nel contrastare gli avversari e letale quando calcia verso la porta avversaria. F.B.