CASTIGLIONESE: Decianni, Bucchioni, Berardi, Cirelli, Moretti, De Angelis, Landucci, Fabianelli, Pantini, Bambini, Ciotta. A disp.: Guiducci, Banelli, Maurano, Mohammad, Renzolini. All.: Fabrizio Bertocci
SANGIOVANNI VALD. B : Bartolozzi, Salviati, Basco, Tinaglia, Piccioni, Ceccherini, Fibbi, Vintrici, Segoni, Nocentini, Mannini. A disp.: Itana, Artini, Piccini, Cuccoli. All.: David Malandrini

ARBITRO: Diaco di Arezzo

RETE: Landucci.

La partita inizia all'insegna dei padroni di casa, che poco dopo il fischio d'avvio lanciano il numero 7 Landucci che insacca, una volta presentatosi solo contro Bartolozzi. Il Sangiovanni prova a riorganizzarsi, ma la Castiglionese costruisce più gioco sulle fasce; gli ospiti arrivano davanti a Decianni solo in un'occasione senza esito. Nella ripresa la partita prosegue sulla falsariga del primo tempo, gli ospiti continuano a coprirsi, mentre la Castiglionese macina gioco, ma il Sangiovanni ora è organizzato e chiude tutti gli spazi. Finisce 1-0.
Calciatoripiù: Berardi
(Castiglionese); Tinaglia (Sangiovanni Vald. B ).

CASTIGLIONESE: Decianni, Bucchioni, Berardi, Cirelli, Moretti, De Angelis, Landucci, Fabianelli, Pantini, Bambini, Ciotta. A disp.: Guiducci, Banelli, Maurano, Mohammad, Renzolini. All.: Fabrizio Bertocci<br >SANGIOVANNI VALD. B : Bartolozzi, Salviati, Basco, Tinaglia, Piccioni, Ceccherini, Fibbi, Vintrici, Segoni, Nocentini, Mannini. A disp.: Itana, Artini, Piccini, Cuccoli. All.: David Malandrini<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo<br > RETE: Landucci. La partita inizia all'insegna dei padroni di casa, che poco dopo il fischio d'avvio lanciano il numero 7 Landucci che insacca, una volta presentatosi solo contro Bartolozzi. Il Sangiovanni prova a riorganizzarsi, ma la Castiglionese costruisce pi&ugrave; gioco sulle fasce; gli ospiti arrivano davanti a Decianni solo in un'occasione senza esito. Nella ripresa la partita prosegue sulla falsariga del primo tempo, gli ospiti continuano a coprirsi, mentre la Castiglionese macina gioco, ma il Sangiovanni ora &egrave; organizzato e chiude tutti gli spazi. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berardi</b> (Castiglionese); <b>Tinaglia </b>(Sangiovanni Vald. B ).