BIBBIENA: Fognani, Fini, Andreini, Tellini, Versari, Manneschi, Goretti, Bonini, Braccini, Agostini, Gambineri F. A disp.: Maggini, Giardini, Panci, Donati. All.: Angiolo e Nicola Tellini.
SINALUNGHESE B : Acciardi, Sabatino, Magi, Vaglini, Grazzi, Oscar, Sabatini, Conte, Abdovis, Hodza, Mazzini. A disp.: Latempa, Piroli. All.: Ciro Damora.

ARBITRO: Accarino di Arezzo.

RETI: Braccini, Agostini, Gambineri F. 2, Donati, Panci.

Grazie a un secondo tempo a ritmi alti, il Bibbiena ha ragione della Sinalunghese. Nel primo tempo il Bibbiena gioca sotto ritmo: a risolvere la situazione è Braccini che in mischia si gira bene e insacca. Nel secondo parziale la Sinalunghese cala e ne approfitta il Bibbiena che alla fine usufruisce di un risultato anche troppo ampio. Dopo 5' Agostini finalizza un'azione corale, poi Donati fa 3-0 con un tiro da fuori area. Filippo Gambineri si scatena e segna prima su rigore, poi su assist dell'appena entrato Panci, che poi trova la gloria personale quando, su cross di Donati, stoppa di destro e tira di sinistro. Finisce col successo casentinese, ma può essere soddisfatto mister Damora, che vede i suoi ragazzi ancora in crescita.

BIBBIENA: Fognani, Fini, Andreini, Tellini, Versari, Manneschi, Goretti, Bonini, Braccini, Agostini, Gambineri F. A disp.: Maggini, Giardini, Panci, Donati. All.: Angiolo e Nicola Tellini.<br >SINALUNGHESE B : Acciardi, Sabatino, Magi, Vaglini, Grazzi, Oscar, Sabatini, Conte, Abdovis, Hodza, Mazzini. A disp.: Latempa, Piroli. All.: Ciro Damora.<br > ARBITRO: Accarino di Arezzo.<br > RETI: Braccini, Agostini, Gambineri F. 2, Donati, Panci. Grazie a un secondo tempo a ritmi alti, il Bibbiena ha ragione della Sinalunghese. Nel primo tempo il Bibbiena gioca sotto ritmo: a risolvere la situazione &egrave; Braccini che in mischia si gira bene e insacca. Nel secondo parziale la Sinalunghese cala e ne approfitta il Bibbiena che alla fine usufruisce di un risultato anche troppo ampio. Dopo 5' Agostini finalizza un'azione corale, poi Donati fa 3-0 con un tiro da fuori area. Filippo Gambineri si scatena e segna prima su rigore, poi su assist dell'appena entrato Panci, che poi trova la gloria personale quando, su cross di Donati, stoppa di destro e tira di sinistro. Finisce col successo casentinese, ma pu&ograve; essere soddisfatto mister Damora, che vede i suoi ragazzi ancora in crescita.