ETRURIA CAP.: Sereni, Ezzarouali, Memoli, Mugnai, Morelli, Laccu, Marraghini, Bisogno, Calugaru, Burzigotti, Mantovani. A disp.: Sensi, Bracciali, Falsini, Lisi. All.: Daniele Sereni.
FALTERONA: Cheli, Meminaj, Acciai, Andreini, Ferro, Hoxhaj, Cungi, Dattile, Vargiu, Minucci, Del Buono. A disp.: Grilli, Piscardi, Romaniello. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Laccu, Mugnai rig., Marraghini.

Finisce 3-0 il match tra Etruria Capolona e Falterona. Il risultato non lascia spazio a particolari interpretazioni: i padroni di casa fanno la partita, ma il Falterona, ben messo in campo, non dà vita facile agli avversari. I ragazzi di Sereni si riversano subito in avanti alla ricerca del gol, ma gli ospiti fanno buona guardia, si difendono bene e cercano di sfruttare le ripartenze. Il match si sblocca comunque al 15', quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Laccu trova il colpo di testa vincente. Poi Mugnai raddoppia dal dischetto, tra le proteste del Falterona che ravvisa che il fallo di mano che porta al rigore sia in realtà avvenuto fuori area. Il Falterona fatica a rendersi pericoloso in avanti e in avvio di secondo tempo subisce il 3-0. A segno va Marraghini con un tiro da fuori area. I padroni di casa sfiorano ancora il gol, ma sono bravi i due portieri ospiti a salvare un passivo più pesante. Poi la traversa nega la gioia della rete prima a Marraghini e poi a Lisi. L'occasione più pericolosa per il Falterona, in contropiede, è un tiro dal vertice dell'area di Romaniello, respinto dal portiere.

ETRURIA CAP.: Sereni, Ezzarouali, Memoli, Mugnai, Morelli, Laccu, Marraghini, Bisogno, Calugaru, Burzigotti, Mantovani. A disp.: Sensi, Bracciali, Falsini, Lisi. All.: Daniele Sereni.<br >FALTERONA: Cheli, Meminaj, Acciai, Andreini, Ferro, Hoxhaj, Cungi, Dattile, Vargiu, Minucci, Del Buono. A disp.: Grilli, Piscardi, Romaniello. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Laccu, Mugnai rig., Marraghini. Finisce 3-0 il match tra Etruria Capolona e Falterona. Il risultato non lascia spazio a particolari interpretazioni: i padroni di casa fanno la partita, ma il Falterona, ben messo in campo, non d&agrave; vita facile agli avversari. I ragazzi di Sereni si riversano subito in avanti alla ricerca del gol, ma gli ospiti fanno buona guardia, si difendono bene e cercano di sfruttare le ripartenze. Il match si sblocca comunque al 15', quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Laccu trova il colpo di testa vincente. Poi Mugnai raddoppia dal dischetto, tra le proteste del Falterona che ravvisa che il fallo di mano che porta al rigore sia in realt&agrave; avvenuto fuori area. Il Falterona fatica a rendersi pericoloso in avanti e in avvio di secondo tempo subisce il 3-0. A segno va Marraghini con un tiro da fuori area. I padroni di casa sfiorano ancora il gol, ma sono bravi i due portieri ospiti a salvare un passivo pi&ugrave; pesante. Poi la traversa nega la gioia della rete prima a Marraghini e poi a Lisi. L'occasione pi&ugrave; pericolosa per il Falterona, in contropiede, &egrave; un tiro dal vertice dell'area di Romaniello, respinto dal portiere.