FALTERONA: Cheli, Meminaj, Andreini, Simon, Ferro, Paggetti, Hoxhaj, Minucci, Cungi, Cungi, Dattile. A disp.: Piscardi, Vezzosi, Romaniello, Ciarpaglini. All.: Alessandro Grassi.
SANGIOVANNI VALD. B : Ceccherini, Itana, Piccioli, Fibbi, Focardi, Mannini, Ghiori, Segoni, Minga, Borsi, Aliu. A disp.: Cuccoli, Bartolini, Biagianti. All.: David Malandrini.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Cungi, 2 Ferro; Ghiori.

Se l'aggiudica il Falterona il match con il Sangiovanni Valdarno B . La formazione di Grassi si impone per 3-1 e saluta il campionato con una vittoria. Nonostante il vantaggio dei padroni di casa, il primo tempo è equilibrato, con buone occasioni da una parte e dall'altra. Il Falterona passa in vantaggio intorno al 20' del primo tempo e poi raddoppia con una conclusione che trova la deviazione fortuita di un giocatore ospite. Poi il Sangiovanni accorcia le distanze con Ghiori, che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale di partita, infine, il Falterona chiude il match sul definitivo 3-1. Per i padroni di casa nel tabellino dei marcatori troviamo Cungi e per due volte Ferro. Calciatorepiù: Ceccherini (Sangiovanni Vald. B ).

FALTERONA: Cheli, Meminaj, Andreini, Simon, Ferro, Paggetti, Hoxhaj, Minucci, Cungi, Cungi, Dattile. A disp.: Piscardi, Vezzosi, Romaniello, Ciarpaglini. All.: Alessandro Grassi. <br >SANGIOVANNI VALD. B : Ceccherini, Itana, Piccioli, Fibbi, Focardi, Mannini, Ghiori, Segoni, Minga, Borsi, Aliu. A disp.: Cuccoli, Bartolini, Biagianti. All.: David Malandrini.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: Cungi, 2 Ferro; Ghiori. Se l'aggiudica il Falterona il match con il Sangiovanni Valdarno B . La formazione di Grassi si impone per 3-1 e saluta il campionato con una vittoria. Nonostante il vantaggio dei padroni di casa, il primo tempo &egrave; equilibrato, con buone occasioni da una parte e dall'altra. Il Falterona passa in vantaggio intorno al 20' del primo tempo e poi raddoppia con una conclusione che trova la deviazione fortuita di un giocatore ospite. Poi il Sangiovanni accorcia le distanze con Ghiori, che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale di partita, infine, il Falterona chiude il match sul definitivo 3-1. Per i padroni di casa nel tabellino dei marcatori troviamo Cungi e per due volte Ferro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ceccherini</b> (Sangiovanni Vald. B ).