FLORIAGAFIR: Lenzi, Bennati, Aureli, Seri, Ronconi, D'Angelo, Jacini, Grollo, Saponaro, Innocenti, Alpi. A disp.: Capizzani, Yusuke, Notarelli, Diana, Amato. All.: Rossi.
ALBERETA S.SALVI: Centrini, Giangreco, Simone, Berlincioni, Galantini, Benvenuti, Bianchi, Villanueva, Melani, Guarnieri, Tatini. A disp.: Masini, Bernini, Zamperini, Oldoli, Brandini. All.: Guarnieri.

ARBITRO: Esposito di Firenze.

RETI: Grollo, Alpi 3.

La Floriagafir batte 4-0 l'Albereta al Grazzini e sale a quota ventitré punti. Gli ospiti approcciano l'incontro con piglio assai deciso e si rendono protagonisti di un sorprendente avvio di gara, impensierendo la retroguardia locale in apertura con le iniziative di Tatini e Villanueva, ma al quarto d'ora la Floria sblocca il risultato col tiro al volo di Grollo su traversone di Ronconi e da questo momento la partita cambia volto. Dopo la rete del vantaggio, infatti, la Floria inizia a macinare gioco e costruisce molte occasioni da gol: a salire in cattedra è Alpi, che nell'arco della partita colpisce più volte la traversa e permette ai suoi di andare all'intervallo avanti 3-0 realizzando due gol su azione di calcio d'angolo. Nel secondo tempo va in rete ancora Alpi, che firma al contempo tripletta di giornata e decimo centro stagionale con una conclusione dalla lunga distanza, fissando il risultato sul definitivo 4-0. Da segnalare nel finale un calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Oldoli su Amato, calciato da Diana e parato da Centrini.

Calciatoripiù: nella Floriagafir i migliori in campo sono la punta Alpi, protagonista di una tripletta, e l'esterno Diana, autore di una prestazione di gran valore al netto del rigore sbagliato; nell'Albereta svetta il portiere Centrini.

FLORIAGAFIR: Lenzi, Bennati, Aureli, Seri, Ronconi, D'Angelo, Jacini, Grollo, Saponaro, Innocenti, Alpi. A disp.: Capizzani, Yusuke, Notarelli, Diana, Amato. All.: Rossi.<br >ALBERETA S.SALVI: Centrini, Giangreco, Simone, Berlincioni, Galantini, Benvenuti, Bianchi, Villanueva, Melani, Guarnieri, Tatini. A disp.: Masini, Bernini, Zamperini, Oldoli, Brandini. All.: Guarnieri.<br > ARBITRO: Esposito di Firenze.<br > RETI: Grollo, Alpi 3. La Floriagafir batte 4-0 l'Albereta al Grazzini e sale a quota ventitr&eacute; punti. Gli ospiti approcciano l'incontro con piglio assai deciso e si rendono protagonisti di un sorprendente avvio di gara, impensierendo la retroguardia locale in apertura con le iniziative di Tatini e Villanueva, ma al quarto d'ora la Floria sblocca il risultato col tiro al volo di Grollo su traversone di Ronconi e da questo momento la partita cambia volto. Dopo la rete del vantaggio, infatti, la Floria inizia a macinare gioco e costruisce molte occasioni da gol: a salire in cattedra &egrave; Alpi, che nell'arco della partita colpisce pi&ugrave; volte la traversa e permette ai suoi di andare all'intervallo avanti 3-0 realizzando due gol su azione di calcio d'angolo. Nel secondo tempo va in rete ancora Alpi, che firma al contempo tripletta di giornata e decimo centro stagionale con una conclusione dalla lunga distanza, fissando il risultato sul definitivo 4-0. Da segnalare nel finale un calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Oldoli su Amato, calciato da Diana e parato da Centrini.<br > Calciatoripi&ugrave;: nella Floriagafir i migliori in campo sono la punta <b>Alpi</b>, protagonista di una tripletta, e l'esterno <b>Diana</b>, autore di una prestazione di gran valore al netto del rigore sbagliato; nell'Albereta svetta il portiere <b>Centrini</b>.