FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donatone, Guerrini, Baglioni, Tenti, Donnini, Vitali, Gatteschi, Modesti. A disp.: Viligiardi, Bindi, De Marzi, Parmigiani, Venturi. All.: Cresci-Rotondi.
PORTA ROMANA: Sciatti, Phisinxa, Coppoli, Guerra, Savoca, Platt, Bizzetti, Casciani, Pjetra, Marchetti, Focci. A disp.: Fedi, Gasparri, Benedetti. All.: Abbrevi.

ARBITRO: Jose Dilver Salas Cartagena di Firenze.

RETI: Guerra, Bizzetti, Pjetra, Marchetti, Modesti.

Vittoria da parte del Porta Romana sul campo del Firenze Sud, al termine di una gara ben giocata da parte degli ospiti.
Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-2 per merito delle reti segnate dai due esterni Guerra e Bizzetti i quali, oltre ai gol, sono stati protagonisti di un'ottima partita. Il Firenze Sud, poco incisivo nella prima frazione di gioco, anche nel secondo tempo non riesce a creare le condizioni per riaprire la gara. Le successive due reti del Porta romana sono di Pjetra e dell' ottimo Marchetti mentre i locali, in crescita nella parte finale di gara, segnano il meritato gol della bandiera con Modesti direttamente su calcio di punizione. Il risultato premia le buone qualità individuali degli attaccanti arancioneri mentre i ragazzi dell'Anconella escono dal campo comunque a testa alta per aver continuato a lottare fino alla fine.

FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donatone, Guerrini, Baglioni, Tenti, Donnini, Vitali, Gatteschi, Modesti. A disp.: Viligiardi, Bindi, De Marzi, Parmigiani, Venturi. All.: Cresci-Rotondi.<br >PORTA ROMANA: Sciatti, Phisinxa, Coppoli, Guerra, Savoca, Platt, Bizzetti, Casciani, Pjetra, Marchetti, Focci. A disp.: Fedi, Gasparri, Benedetti. All.: Abbrevi.<br > ARBITRO: Jose Dilver Salas Cartagena di Firenze.<br > RETI: Guerra, Bizzetti, Pjetra, Marchetti, Modesti. Vittoria da parte del Porta Romana sul campo del Firenze Sud, al termine di una gara ben giocata da parte degli ospiti.<br >Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-2 per merito delle reti segnate dai due esterni Guerra e Bizzetti i quali, oltre ai gol, sono stati protagonisti di un'ottima partita. Il Firenze Sud, poco incisivo nella prima frazione di gioco, anche nel secondo tempo non riesce a creare le condizioni per riaprire la gara. Le successive due reti del Porta romana sono di Pjetra e dell' ottimo Marchetti mentre i locali, in crescita nella parte finale di gara, segnano il meritato gol della bandiera con Modesti direttamente su calcio di punizione. Il risultato premia le buone qualit&agrave; individuali degli attaccanti arancioneri mentre i ragazzi dell'Anconella escono dal campo comunque a testa alta per aver continuato a lottare fino alla fine.