• Porta Romana
  • 2 - 6
  • Laurenziana

PORTA ROMANA: Valdambrini, Bologni, Vannucci, Matteucci, Magnelli, Moncada, Chiappini, Coppini, Scibetta, Monaco, Falchi, Santoro, Flaccomio. All.: Focci - Marchetti.
LAURENZIANA: Danti, Morzillo, Romano, Scarti, Valleri, De Grazia, Martinelli, Righeschi, Vignaroli, Amendola, Grillo, Monti. All.: Vincenzo Ricciardiello.

RETI: Grillo 2, De Grazia, Scarti 2, Moncada 2, Romano.
NOTE: parziali 0-3, 1-1, 1-2.

Ottima affermazione esterna per la Laurenziana di mister Vincenzo Ricciardiello, uscita vittoriosa con il punteggio di 2-6 dall'impegnativa sfida giocata sul sintetico del Buozzi. Pronti via e per i biancorossi ospiti la gara si apre subito nel migliore dei modi, perché nel corso del primo tempo, Grillo, De Grazia e Scarti portano a tre le reti di vantaggio per il team di Via Caciolle: bellissimo in particolare il diagonale firmato da Scarti per il parziale 0-3, conclusione assolutamente imprendibile su cui si chiudono i primi 20 minuti. Al rientro dalla pausa la gara si incanala su binari ben più equilibrati, e così sono gli arancioneri a passare grazie all'azione insistita di Moncada, cui risponde Romano con grande prontezza. Nell'ultimo parziale Moncada segna ancora, trovando la doppietta personale, ma dall'altra parte Grillo e Scarti non sono da meno portando anch'essi a due le proprie segnature, per un 2-6 finale che premia una Laurenziana in grande spolvero.
: nel Porta Romana degna di nota la prestazione di Moncada, mentre nelle fila ospiti i migliori sono Grillo e Scarti.

PORTA ROMANA: Valdambrini, Bologni, Vannucci, Matteucci, Magnelli, Moncada, Chiappini, Coppini, Scibetta, Monaco, Falchi, Santoro, Flaccomio. All.: Focci - Marchetti.<br >LAURENZIANA: Danti, Morzillo, Romano, Scarti, Valleri, De Grazia, Martinelli, Righeschi, Vignaroli, Amendola, Grillo, Monti. All.: Vincenzo Ricciardiello.<br > RETI: Grillo 2, De Grazia, Scarti 2, Moncada 2, Romano.<br >NOTE: parziali 0-3, 1-1, 1-2. Ottima affermazione esterna per la Laurenziana di mister Vincenzo Ricciardiello, uscita vittoriosa con il punteggio di 2-6 dall'impegnativa sfida giocata sul sintetico del Buozzi. Pronti via e per i biancorossi ospiti la gara si apre subito nel migliore dei modi, perch&eacute; nel corso del primo tempo, Grillo, De Grazia e Scarti portano a tre le reti di vantaggio per il team di Via Caciolle: bellissimo in particolare il diagonale firmato da Scarti per il parziale 0-3, conclusione assolutamente imprendibile su cui si chiudono i primi 20 minuti. Al rientro dalla pausa la gara si incanala su binari ben pi&ugrave; equilibrati, e cos&igrave; sono gli arancioneri a passare grazie all'azione insistita di Moncada, cui risponde Romano con grande prontezza. Nell'ultimo parziale Moncada segna ancora, trovando la doppietta personale, ma dall'altra parte Grillo e Scarti non sono da meno portando anch'essi a due le proprie segnature, per un 2-6 finale che premia una Laurenziana in grande spolvero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana degna di nota la prestazione di <b>Moncada</b>, mentre nelle fila ospiti i migliori sono <b>Grillo </b>e <b>Scarti</b>.