• Stella Rossa

VALDERA: Mangini, Benedetti, Galletti, Ghelarducci, Cialdini, Di Cocco, Grassini, Sodini, Orsi, Verga, Maccanti. A disp.: Sarandria, Pagni, Colombi, Diolaiti. All.: Tangredi.
CASTELFRANCO: Scannarello, Bianconi, Vassallo, Petri, Sansoni, Galopiat, Faratro, Genua, Alaimo, Fili, Cartoni. A disp.: Gennusa, Saganeite, Cristiano, Ringor. All.: Taddei.

ARBITRO: Hernandez di Pisa.

RETI: 3' e 65' Maccanti, 58' Cialdini, 68' Di Cocco, 48' Sodini, 32' e 41' Orsi, 52' Verga.

Per la nona giornata di campionato al Comunale di Capannoli arriva il Castelfranco; le due squadre oggi devono non solo affrontarsi fra di loro ma combattere contro un campo reso pesante dalle piogge dei giorni scorsi ed anche dalla pioggia caduta durante la partita. Il gioco, a causa del campo, si sviluppa prevalentemente sulle fasce dove il terreno risulta più praticabile; di contro si gioca poco al centro, dove portare palla è veramente problematico. Il Valdera fa sua la partita risultando superiore al Castelfranco sia nel gioco, facendo girare molto la palla e cambiando sempre fronte di gioco, sia nel risultato, infatti la squadra bianco verde ospite non ha mai avuto la possibilità di creare problemi al portiere di casa Mangini oggi inoperoso e nemmeno al subentrato Sarandria. La superiorità del Valdera si dimostra subito quando al 3' la squadra locale passa in vantaggio sugli sviluppi di un bel giro palla in difesa con successivo lancio lungo verso Maccanti che, approfittando di un liscio difensivo degli avversari, insacca indisturbato davanti al portiere ospite. A questo punto però la partita langue per quasi tutto il primo tempo, con il Valdera che ha diverse opportunità di raddoppiare non sfruttate ed il Castelfranco che riesce a giocare bene senza però creare alcun pericolo. Questo fino al 32' quando Orsi mette dentro per il raddoppio poco prima del riposo al termine del primo tempo.
Ad inizio ripresa è ancora Orsi a portare a tre le reti per il Valdera con una delle sue progressioni irresistibili, mentre al 48' è Sodini che su calcio di punizione decretato dall'arbitro per un fallo sullo stesso Sodini mette dentro. Al 52' Orsi parte sulla fascia destra, arriva a fondo campo e mette indietro per l'accorrente Verga che di piatto mette in rete. Al 58' su azione d'angolo è Cialdini che insacca, mentre chiude le marcature colui che l'aveva aperte ovvero Maccanti, che riprende un gran tiro di capitan Di Cocco stampatosi sulla traversa e fissa il punteggio sul definitivo 8-0.

VALDERA: Mangini, Benedetti, Galletti, Ghelarducci, Cialdini, Di Cocco, Grassini, Sodini, Orsi, Verga, Maccanti. A disp.: Sarandria, Pagni, Colombi, Diolaiti. All.: Tangredi.<br >CASTELFRANCO: Scannarello, Bianconi, Vassallo, Petri, Sansoni, Galopiat, Faratro, Genua, Alaimo, Fili, Cartoni. A disp.: Gennusa, Saganeite, Cristiano, Ringor. All.: Taddei.<br > ARBITRO: Hernandez di Pisa.<br > RETI: 3' e 65' Maccanti, 58' Cialdini, 68' Di Cocco, 48' Sodini, 32' e 41' Orsi, 52' Verga. Per la nona giornata di campionato al Comunale di Capannoli arriva il Castelfranco; le due squadre oggi devono non solo affrontarsi fra di loro ma combattere contro un campo reso pesante dalle piogge dei giorni scorsi ed anche dalla pioggia caduta durante la partita. Il gioco, a causa del campo, si sviluppa prevalentemente sulle fasce dove il terreno risulta pi&ugrave; praticabile; di contro si gioca poco al centro, dove portare palla &egrave; veramente problematico. Il Valdera fa sua la partita risultando superiore al Castelfranco sia nel gioco, facendo girare molto la palla e cambiando sempre fronte di gioco, sia nel risultato, infatti la squadra bianco verde ospite non ha mai avuto la possibilit&agrave; di creare problemi al portiere di casa Mangini oggi inoperoso e nemmeno al subentrato Sarandria. La superiorit&agrave; del Valdera si dimostra subito quando al 3' la squadra locale passa in vantaggio sugli sviluppi di un bel giro palla in difesa con successivo lancio lungo verso Maccanti che, approfittando di un liscio difensivo degli avversari, insacca indisturbato davanti al portiere ospite. A questo punto per&ograve; la partita langue per quasi tutto il primo tempo, con il Valdera che ha diverse opportunit&agrave; di raddoppiare non sfruttate ed il Castelfranco che riesce a giocare bene senza per&ograve; creare alcun pericolo. Questo fino al 32' quando Orsi mette dentro per il raddoppio poco prima del riposo al termine del primo tempo. <br >Ad inizio ripresa &egrave; ancora Orsi a portare a tre le reti per il Valdera con una delle sue progressioni irresistibili, mentre al 48' &egrave; Sodini che su calcio di punizione decretato dall'arbitro per un fallo sullo stesso Sodini mette dentro. Al 52' Orsi parte sulla fascia destra, arriva a fondo campo e mette indietro per l'accorrente Verga che di piatto mette in rete. Al 58' su azione d'angolo &egrave; Cialdini che insacca, mentre chiude le marcature colui che l'aveva aperte ovvero Maccanti, che riprende un gran tiro di capitan Di Cocco stampatosi sulla traversa e fissa il punteggio sul definitivo 8-0.