• San Miniato Basso

TUTTOCUOIO: Pirina, Callari, Ferri, Rosi, Di Vito, Paletti, Falaschi, Pavolucci, Petova, Caponi, Marrucci, Pinelli, Di Cecco, Molfese, Peruzzi, Borgioli, Gjoci. All.: Francesco Lupi.
SAN MINIATO B.C.: Gherardini, Pertici, Gozzi, Melucci, Regini, Reali, Ed Daoudi, Fanucci, Princiotta, Conzales, Bartoli, Micheli, Matteoli. All.: Giacomo Pannocchia.

RETI: 2 Petova, Caponi, Falaschi.

Il derby di San Miniato va in scena in una domenica mattina piovosa, sul sintetico di Cimarosa a San Donato, di fronte i locali neroverdi del Tuttocuoio e i giallorossi del San Miniato Basso. Fin dai primi minuti a prendere il comando delle operazioni di gioco sono i padroni di casa, i quali riescono a far girare palla con ottime trame. Già al 1' Petova potrebbe portare davanti i suoi, ma a tu per tu con Conzales non riesce a superare il portiere. Dall'altra parte anche la formazione ospite non sta certo a guardare e riesce a farsi viva dalle parti di Pirina con un paio di ripartenze, senza comunque creare pericoli. Al 20' il Tuttocuoio sblocca meritatamente il risultato con Petova, bravo a superare con un pallonetto il portiere in uscita, dopo essere stato servito ottimamente da Caponi con un lancio in profondità. Cinque minuti più tardi azione quasi in fotocopia, ma stavolta ad avere la meglio è l'estremo difensore ospite. Il raddoppio neroverde arriva a cavallo della mezzora di gioco: Petova restituisce il favore precedente e stavolta è lui ad attirare su di sé un paio di avversari prima di lasciare a Caponi che segna di sinistro con un gran tiro che termina la propria corsa giusto nel sette. Prima del termine della prima frazione di gioco anche una ghiotta occasione per il bravo Marrucci, ma Conzales si supera parando in tuffo. Nella ripresa già al primo minuto di gioco la partita si compromette definitivamente per gli ospiti, per colpa di un errato disimpegno difensivo, e così ad approfittarne è Falaschi che ha vita facile nel depositare in rete a porta sguarnita. La rete finale per il definitivo 4-0 arriva al 10' della ripresa e porta nuovamente la firma di Petova, autentico mattatore di giornata, il quale segna dribblando il portiere dopo essere stato ancora una volta ben servito in profondità. Prima della fine da segnalare anche un gran tiro di Peruzzi a lato di poco e un paio di ottimi contropiedi gestiti dal San Miniato Basso, apparso comunque sempre in palla fino al termine della gara nonostante la migliore qualità degli avversari. Analizzando la partita una vittoria meritata per il Tuttocuoio capace di giocare un buon calcio offensivo ed organizzato, e complimenti anche agli ospiti per aver saputo reggere il confronto fino alla fine in ogni zona del campo. CALCIATORI PIU': Pavolucci, Rosi e Caponi (Tuttocuoio).

TUTTOCUOIO: Pirina, Callari, Ferri, Rosi, Di Vito, Paletti, Falaschi, Pavolucci, Petova, Caponi, Marrucci, Pinelli, Di Cecco, Molfese, Peruzzi, Borgioli, Gjoci. All.: Francesco Lupi.<br >SAN MINIATO B.C.: Gherardini, Pertici, Gozzi, Melucci, Regini, Reali, Ed Daoudi, Fanucci, Princiotta, Conzales, Bartoli, Micheli, Matteoli. All.: Giacomo Pannocchia.<br > RETI: 2 Petova, Caponi, Falaschi. Il derby di San Miniato va in scena in una domenica mattina piovosa, sul sintetico di Cimarosa a San Donato, di fronte i locali neroverdi del Tuttocuoio e i giallorossi del San Miniato Basso. Fin dai primi minuti a prendere il comando delle operazioni di gioco sono i padroni di casa, i quali riescono a far girare palla con ottime trame. Gi&agrave; al 1' Petova potrebbe portare davanti i suoi, ma a tu per tu con Conzales non riesce a superare il portiere. Dall'altra parte anche la formazione ospite non sta certo a guardare e riesce a farsi viva dalle parti di Pirina con un paio di ripartenze, senza comunque creare pericoli. Al 20' il Tuttocuoio sblocca meritatamente il risultato con Petova, bravo a superare con un pallonetto il portiere in uscita, dopo essere stato servito ottimamente da Caponi con un lancio in profondit&agrave;. Cinque minuti pi&ugrave; tardi azione quasi in fotocopia, ma stavolta ad avere la meglio &egrave; l'estremo difensore ospite. Il raddoppio neroverde arriva a cavallo della mezzora di gioco: Petova restituisce il favore precedente e stavolta &egrave; lui ad attirare su di s&eacute; un paio di avversari prima di lasciare a Caponi che segna di sinistro con un gran tiro che termina la propria corsa giusto nel sette. Prima del termine della prima frazione di gioco anche una ghiotta occasione per il bravo Marrucci, ma Conzales si supera parando in tuffo. Nella ripresa gi&agrave; al primo minuto di gioco la partita si compromette definitivamente per gli ospiti, per colpa di un errato disimpegno difensivo, e cos&igrave; ad approfittarne &egrave; Falaschi che ha vita facile nel depositare in rete a porta sguarnita. La rete finale per il definitivo 4-0 arriva al 10' della ripresa e porta nuovamente la firma di Petova, autentico mattatore di giornata, il quale segna dribblando il portiere dopo essere stato ancora una volta ben servito in profondit&agrave;. Prima della fine da segnalare anche un gran tiro di Peruzzi a lato di poco e un paio di ottimi contropiedi gestiti dal San Miniato Basso, apparso comunque sempre in palla fino al termine della gara nonostante la migliore qualit&agrave; degli avversari. Analizzando la partita una vittoria meritata per il Tuttocuoio capace di giocare un buon calcio offensivo ed organizzato, e complimenti anche agli ospiti per aver saputo reggere il confronto fino alla fine in ogni zona del campo. <b>CALCIATORI PIU': Pavolucci, Rosi e Caponi (Tuttocuoio).</b>