CARRARESE: Caivano, Allen, Radicchi, Statella, Del Nero, Pettinati, Mosti, Ceccaroni, Tacchini, Del Padrone, Ginesi. A disp.: Massolo, Rampioni, Buo, Baldassarri, Tavoni. All.: Marco Scotti.
LIVORNO: Pistolesi, Cipriani, Barbaro, Favilli, Gasparro, Tiritiello, Bartolini, Giudici, Barillà, Castagnoli, Carducci. A disp.: Iacopini, Minonne, Diana, Tognetti, Montalbano, Bedini, Pellegrini. All.: Yuri Cantini.

ARBITRO: Stefano Pellegrini di Viareggio.

RETI: Tazzini, Giudici 2, Ginesi, Pellegrini.

Battuta d'arresto amara per la Carrarese, sconfitta di misura con una rete contestata siglata dagli amaranto nella parte finale della gara. Contro il Livorno, terza forza del campionato, i ragazzi di mister Scotti tengono benissimo il campo e per tutto il primo tempo riescono ad esprimere un bel calcio, fatto di scambi in velocità e di ficcanti azioni in verticale. Nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con Tazzini, autore di una bella rete, ma gli ospiti prima dell'intervallo riescono a ristabilire la parità grazie alla rete di Giudici. Nel secondo tempo i padroni di casa tornano in vantaggio con Ginesi, ma dopo i vari cambi, a metà ripresa, arriva il 2-2 del Livorno, firmato da Pellegrini. Il Livorno ci crede e prova a spingere sull'acceleratore, ma i locali si difendono molto bene. Quando tutto lascia pensare ad un pareggio finale, ecco il guizzo vincente dei padroni di casa: sugli sviluppi di una punizione di seconda da metà campo battuta da Giudici, nessuno tocca il pallone che si insacca in rete. L'arbitro, giudicando che la palla sia stata toccata, assegna la rete che vale il definitivo tre a due in favore della compagine amaranto allenata da Cantini.

CARRARESE: Caivano, Allen, Radicchi, Statella, Del Nero, Pettinati, Mosti, Ceccaroni, Tacchini, Del Padrone, Ginesi. A disp.: Massolo, Rampioni, Buo, Baldassarri, Tavoni. All.: Marco Scotti.<br >LIVORNO: Pistolesi, Cipriani, Barbaro, Favilli, Gasparro, Tiritiello, Bartolini, Giudici, Barill&agrave;, Castagnoli, Carducci. A disp.: Iacopini, Minonne, Diana, Tognetti, Montalbano, Bedini, Pellegrini. All.: Yuri Cantini.<br > ARBITRO: Stefano Pellegrini di Viareggio.<br > RETI: Tazzini, Giudici 2, Ginesi, Pellegrini. Battuta d'arresto amara per la Carrarese, sconfitta di misura con una rete contestata siglata dagli amaranto nella parte finale della gara. Contro il Livorno, terza forza del campionato, i ragazzi di mister Scotti tengono benissimo il campo e per tutto il primo tempo riescono ad esprimere un bel calcio, fatto di scambi in velocit&agrave; e di ficcanti azioni in verticale. Nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con Tazzini, autore di una bella rete, ma gli ospiti prima dell'intervallo riescono a ristabilire la parit&agrave; grazie alla rete di Giudici. Nel secondo tempo i padroni di casa tornano in vantaggio con Ginesi, ma dopo i vari cambi, a met&agrave; ripresa, arriva il 2-2 del Livorno, firmato da Pellegrini. Il Livorno ci crede e prova a spingere sull'acceleratore, ma i locali si difendono molto bene. Quando tutto lascia pensare ad un pareggio finale, ecco il guizzo vincente dei padroni di casa: sugli sviluppi di una punizione di seconda da met&agrave; campo battuta da Giudici, nessuno tocca il pallone che si insacca in rete. L'arbitro, giudicando che la palla sia stata toccata, assegna la rete che vale il definitivo tre a due in favore della compagine amaranto allenata da Cantini.