• Giovanissimi Nazionali GIR.D
  • Lucchese
  • 0 - 2
  • Parma

LUCCHESE: Citti, Morbini, Guidotti, Pellegrini, Parisotto, Giuntoli G., Agostini, Barletta, Verdigi, Traversari, Giuntoli A.. A disp. Illidi, Vitali, Mattioli, Angeli, Pagnucci, Pagnucci, Del Cima, Fava. All.: Alessandro Tempesti.
PARMA: De Angelis, Zuccolini, Martinez, Corso, Spagnoli, Zagnoni, Lombardi, Degni, Perna, Mariani, Cerri. A disp. Notari, Bottioni, Costa, Pezzarossa, Piccinini, Esposito, Santona. All.: Marco Giandebiaggi.

ARBITRO: Valdrighi di Lucca.

RETI: 25' Cerri, 40' Perna.

Nel weekend che prevedeva doppia sfida sull'asse Lucca-Parma, l'esito finale è di un bis di 2-0 per i ducali. Anche nella sfida dei Giovanissimi Nazionali, infatti, i parmensi si impongono, dimostrando una certa superiorità sui campi dell'Acquedotto. Peccato per i rossoneri, che hanno provato ad opporre resistenza e, inizialmente, sembravano anche sulla buona strada. La prima grande occasione, infatti, è ad appannaggio proprio della Lucchese, che trova traversa, e una bella dose di sfortuna, a fermare la conclusione di Barletta. Finita la sfuriata inizialòe dei padroni di casa, il Parma si è riorganizzato, riuscendo a trovare al 15' il gol del vantaggio con Cerri, abile a sfruttare una delle poche occasioni favorevoli ai suoi della prima frazione di gioco. Nella ripresa la Lucchese prova a partire forte, ma nel giro di 5' il Parma schianta nuovamente le speranze di rimonta rossonere: è Perna a trovare l'attimo giusto per la conclusione in area, vincente, come l'esito del match per la sua squadra, che porta a casa tre punti importanti. Peccato per la Lucchese, la cui buona volontà non è bastata ad uscire indenni dalla difficile sfida.

LUCCHESE: Citti, Morbini, Guidotti, Pellegrini, Parisotto, Giuntoli G., Agostini, Barletta, Verdigi, Traversari, Giuntoli A.. A disp. Illidi, Vitali, Mattioli, Angeli, Pagnucci, Pagnucci, Del Cima, Fava. All.: Alessandro Tempesti.<br >PARMA: De Angelis, Zuccolini, Martinez, Corso, Spagnoli, Zagnoni, Lombardi, Degni, Perna, Mariani, Cerri. A disp. Notari, Bottioni, Costa, Pezzarossa, Piccinini, Esposito, Santona. All.: Marco Giandebiaggi.<br > ARBITRO: Valdrighi di Lucca.<br > RETI: 25' Cerri, 40' Perna. Nel weekend che prevedeva doppia sfida sull'asse Lucca-Parma, l'esito finale &egrave; di un bis di 2-0 per i ducali. Anche nella sfida dei Giovanissimi Nazionali, infatti, i parmensi si impongono, dimostrando una certa superiorit&agrave; sui campi dell'Acquedotto. Peccato per i rossoneri, che hanno provato ad opporre resistenza e, inizialmente, sembravano anche sulla buona strada. La prima grande occasione, infatti, &egrave; ad appannaggio proprio della Lucchese, che trova traversa, e una bella dose di sfortuna, a fermare la conclusione di Barletta. Finita la sfuriata inizial&ograve;e dei padroni di casa, il Parma si &egrave; riorganizzato, riuscendo a trovare al 15' il gol del vantaggio con Cerri, abile a sfruttare una delle poche occasioni favorevoli ai suoi della prima frazione di gioco. Nella ripresa la Lucchese prova a partire forte, ma nel giro di 5' il Parma schianta nuovamente le speranze di rimonta rossonere: &egrave; Perna a trovare l'attimo giusto per la conclusione in area, vincente, come l'esito del match per la sua squadra, che porta a casa tre punti importanti. Peccato per la Lucchese, la cui buona volont&agrave; non &egrave; bastata ad uscire indenni dalla difficile sfida.