FLORIAGAFIR: Lenzi, Borselli, Saturni, Spissu, Aureli, D'Angelo, Yusuke, Saponaro, Amato, Capizzani, Alpi. A disp.: Seri, Ronconi, Sancasciani, Tramonti, Innocenti, Notarelli, Grollo. All.: Rossi.
RIGNANESE: Boccherini, Toti, Sormani, Simoniello, Bruscoli, Galletti, Viti, Salvagnini, Nivi, Papi, Mannucci. A disp.: Pesci, Ialeggio, Fusco, Salafino, Raid, Conterio, Degl'Innocenti. All.: Iacopozzi.

ARBITRO: Grieco di Firenze.

RETI: Alpi 2, D'Angelo, Yusuke, Innocenti.

Ottava vittoria consecutiva per la Floriagafir, che si impone al termine di una partita dominata da inizio alla fine con tante occasioni; la Floria sfonda soprattutto nel secondo tempo, segnando 3 gol nei primi 12' della ripresa; giornata storta per la Rignanese che non riesce a frenare l'impeto degli avversari. Dopo aver creato i presupposti per il gol (D'Angelo conclude da lontano, Saturni colpisce di testa su corner, Spissu mette fuori sempre dopo un tiro dalla bandierina), al 28' arriva la rete: dopo un cross, Alpi colpisce al volo, la palla è respinta dal portiere ma lo stesso Alpi propone il tap-in vincente successivo. Nella ripresa come detto i locali prendono il largo: il raddoppio lo firma D'Angelo con un bolide da calcio piazzato, poi va a segno Alpi con uno splendido colpo di tacco su cross a mezz'altezza del neo-entrato Tramonti. Spazio poi per il 4-0 di Yusuke con un tiro da lontano e a 10' dalla fine il quinto: bel filtrante di D'Angelo per il neo-entrato Innocenti che segna.
: convincente la prestazione della Floriagafir nel suo insieme, con una menzione particolare ai ragazzi subentrati dalla panchina.

FLORIAGAFIR: Lenzi, Borselli, Saturni, Spissu, Aureli, D'Angelo, Yusuke, Saponaro, Amato, Capizzani, Alpi. A disp.: Seri, Ronconi, Sancasciani, Tramonti, Innocenti, Notarelli, Grollo. All.: Rossi.<br >RIGNANESE: Boccherini, Toti, Sormani, Simoniello, Bruscoli, Galletti, Viti, Salvagnini, Nivi, Papi, Mannucci. A disp.: Pesci, Ialeggio, Fusco, Salafino, Raid, Conterio, Degl'Innocenti. All.: Iacopozzi.<br > ARBITRO: Grieco di Firenze.<br > RETI: Alpi 2, D'Angelo, Yusuke, Innocenti. Ottava vittoria consecutiva per la Floriagafir, che si impone al termine di una partita dominata da inizio alla fine con tante occasioni; la Floria sfonda soprattutto nel secondo tempo, segnando 3 gol nei primi 12' della ripresa; giornata storta per la Rignanese che non riesce a frenare l'impeto degli avversari. Dopo aver creato i presupposti per il gol (D'Angelo conclude da lontano, Saturni colpisce di testa su corner, Spissu mette fuori sempre dopo un tiro dalla bandierina), al 28' arriva la rete: dopo un cross, Alpi colpisce al volo, la palla &egrave; respinta dal portiere ma lo stesso Alpi propone il tap-in vincente successivo. Nella ripresa come detto i locali prendono il largo: il raddoppio lo firma D'Angelo con un bolide da calcio piazzato, poi va a segno Alpi con uno splendido colpo di tacco su cross a mezz'altezza del neo-entrato Tramonti. Spazio poi per il 4-0 di Yusuke con un tiro da lontano e a 10' dalla fine il quinto: bel filtrante di D'Angelo per il neo-entrato Innocenti che segna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: convincente la prestazione della Floriagafir nel suo insieme, con una menzione particolare ai ragazzi subentrati dalla panchina.