MALISETI TOBB.: Villani, Giaconia, Caggianese, Zelano, Baroncelli, Tisi, Rossellò, Tardelli, Bartolini, Imperio, Kolou. A disp.: Campana, Bettazzi, Meoni, Zidan. All.: Francesco Campolo.
SAN GIUSTO: Fiscella, Bardelli, Guasti, Carnicelli, Ripanti, Marchesini, Bartolotti, Palmiero, Agbonifo, Diffini, Rizzo. A disp.: Rigamonti, Fornesi, Donatini, Rosati. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.

RETI: Caggianese, Zelano, Tisi, Bartolini, Diffini, Fornesi.

Al termine di una bellissima sfida il Maliseti Tobbianese ha la meglio sul San Giusto che comunque merita tante lodi ed applausi per la pregevole prestazione. Eppure i padroni di casa partono molto bene con un ritmo alto e gran pressione. Alla prima vera occasione costruita il Maliseti Tobb. passa in vantaggio quando Caggianese realizza con un gran tiro nell'angolino basso su schema da tiro dalla bandierina. Il raddoppio arriva grazie ad un'azione personale di Zelano che salta un paio di avversari e da fuori infila tra palo e portiere per il 2-0. I padroni di casa insistono, costruendo altre palle gol con Bartolini e Koulou che potrebbero chiudere il conto ben prima dell'intervallo. Al 40' però il San Giusto trova lo spazio giusto per accorciare al termine di un contropiede finalizzato da Diffini (episodio sul quale non mancano le proteste dei locali per un presunto fuorigioco in partenza). Nella ripresa la squadra di mister Pasquetti si getta in avanti a testa bassa alla ricerca del pari, a conferma della bella posizione di classifica occupata. Il San Giusto arriva al pari quasi subito grazie ad un bellissimo tiro a girare di Fornesi che batte Villani. Subito il doppio schiaffo, il Maliseti Tobb. si scuote e riprende a giocare riequilibrando il gioco. Il match è tirato e la formazione di mister Campolo riesce a tornare avanti al 27' in occasione di un episodio un po' controverso. Il signor Grosu sembra assegnare un calcio di punizione agli ospiti, invertendo poi la decisione. La battuta libera Tisi che insacca per il 3-2. I ragazzi di mister Pasquetti si buttano in avanti alla ricerca del nuovo pareggio e ci vanno vicinissimi su azione d'angolo con un colpo di testa che termina fuori di un nulla a Villani battuto. In pieno recupero anche Fiscella si porta nell'area locale in occasione di un calcio d'angolo, la ribattuta permette a Bartolini di involarsi tutto solo verso la porta ospite per segnare il definitivo 4-2. Arbitraggio insufficiente tanto da suscitare le proteste di tutti.

MALISETI TOBB.: Villani, Giaconia, Caggianese, Zelano, Baroncelli, Tisi, Rossell&ograve;, Tardelli, Bartolini, Imperio, Kolou. A disp.: Campana, Bettazzi, Meoni, Zidan. All.: Francesco Campolo.<br >SAN GIUSTO: Fiscella, Bardelli, Guasti, Carnicelli, Ripanti, Marchesini, Bartolotti, Palmiero, Agbonifo, Diffini, Rizzo. A disp.: Rigamonti, Fornesi, Donatini, Rosati. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.<br > RETI: Caggianese, Zelano, Tisi, Bartolini, Diffini, Fornesi. Al termine di una bellissima sfida il Maliseti Tobbianese ha la meglio sul San Giusto che comunque merita tante lodi ed applausi per la pregevole prestazione. Eppure i padroni di casa partono molto bene con un ritmo alto e gran pressione. Alla prima vera occasione costruita il Maliseti Tobb. passa in vantaggio quando Caggianese realizza con un gran tiro nell'angolino basso su schema da tiro dalla bandierina. Il raddoppio arriva grazie ad un'azione personale di Zelano che salta un paio di avversari e da fuori infila tra palo e portiere per il 2-0. I padroni di casa insistono, costruendo altre palle gol con Bartolini e Koulou che potrebbero chiudere il conto ben prima dell'intervallo. Al 40' per&ograve; il San Giusto trova lo spazio giusto per accorciare al termine di un contropiede finalizzato da Diffini (episodio sul quale non mancano le proteste dei locali per un presunto fuorigioco in partenza). Nella ripresa la squadra di mister Pasquetti si getta in avanti a testa bassa alla ricerca del pari, a conferma della bella posizione di classifica occupata. Il San Giusto arriva al pari quasi subito grazie ad un bellissimo tiro a girare di Fornesi che batte Villani. Subito il doppio schiaffo, il Maliseti Tobb. si scuote e riprende a giocare riequilibrando il gioco. Il match &egrave; tirato e la formazione di mister Campolo riesce a tornare avanti al 27' in occasione di un episodio un po' controverso. Il signor Grosu sembra assegnare un calcio di punizione agli ospiti, invertendo poi la decisione. La battuta libera Tisi che insacca per il 3-2. I ragazzi di mister Pasquetti si buttano in avanti alla ricerca del nuovo pareggio e ci vanno vicinissimi su azione d'angolo con un colpo di testa che termina fuori di un nulla a Villani battuto. In pieno recupero anche Fiscella si porta nell'area locale in occasione di un calcio d'angolo, la ribattuta permette a Bartolini di involarsi tutto solo verso la porta ospite per segnare il definitivo 4-2. Arbitraggio insufficiente tanto da suscitare le proteste di tutti.