MEZZANA: Palloni, Mannocci, Raveggi, Sarti T., Cavallo, Maddio, Elidon Hutinaj, Magherini, Fiorenzo, Migliarese, Ciappi. A disp.: Grassi, Ponterosso, Manno, Meo. All.: Marco Gaggioli.
VAIANESE I.VERNIO: Sabatini, Ramalli, Ferraro, Attucci, Duca, Mencaccini, Pizzicori, Perniani, Grazzini, Capussela, Ferrari. A disp.: Melani, Pasquantonio, Mugnai, Mazzini. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Ciappi, Grazzini 2.

Non finisce di stupire la Vaianese I.Vernio che dopo il Casellina fa un'altra vittima eccellente espugnando il campo di Mezzana. Grande prova quella dei ragazzi di mister Vianello, anche se il pari avrebbe forse meglio rappresentato quanto visto in campo. Sono infatti i padroni di casa a partire meglio, imprimendo il loro ritmo alla sfida e andando vicini al gol con Fiorenze e Migliarese. Il coronamento alla superiorità della formazione di mister Gaggioli arriva al 20' quando Ciappi insacca l'1-0. Da questo momento gli ospiti reagiscono, prendendo il controllo del centrocampo e sfiorando il pari in un paio di circostanze. Il gol della Vaianese I.Vernio arriva nel modo meno consueto: corto rinvio dal fondo di Palloni che inavvertitamente serve Grazzini per il quale è un gioco da ragazzi spingere il pallone in rete. Nella ripresa è di nuovo il Mezzana a partire meglio, ma l'equilibrio regna sovrano fino al finale. La squadra di mister Vianello infatti ha la forza di spingere negli ultimi minuti, segnando il gol della vittoria proprio sul filo di lana ancora con Grazzini che approfitta di una serie di rimpalli per segnare il 2-1 con un tocco ravvicinato.

MEZZANA: Palloni, Mannocci, Raveggi, Sarti T., Cavallo, Maddio, Elidon Hutinaj, Magherini, Fiorenzo, Migliarese, Ciappi. A disp.: Grassi, Ponterosso, Manno, Meo. All.: Marco Gaggioli.<br >VAIANESE I.VERNIO: Sabatini, Ramalli, Ferraro, Attucci, Duca, Mencaccini, Pizzicori, Perniani, Grazzini, Capussela, Ferrari. A disp.: Melani, Pasquantonio, Mugnai, Mazzini. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Ciappi, Grazzini 2. Non finisce di stupire la Vaianese I.Vernio che dopo il Casellina fa un'altra vittima eccellente espugnando il campo di Mezzana. Grande prova quella dei ragazzi di mister Vianello, anche se il pari avrebbe forse meglio rappresentato quanto visto in campo. Sono infatti i padroni di casa a partire meglio, imprimendo il loro ritmo alla sfida e andando vicini al gol con Fiorenze e Migliarese. Il coronamento alla superiorit&agrave; della formazione di mister Gaggioli arriva al 20' quando Ciappi insacca l'1-0. Da questo momento gli ospiti reagiscono, prendendo il controllo del centrocampo e sfiorando il pari in un paio di circostanze. Il gol della Vaianese I.Vernio arriva nel modo meno consueto: corto rinvio dal fondo di Palloni che inavvertitamente serve Grazzini per il quale &egrave; un gioco da ragazzi spingere il pallone in rete. Nella ripresa &egrave; di nuovo il Mezzana a partire meglio, ma l'equilibrio regna sovrano fino al finale. La squadra di mister Vianello infatti ha la forza di spingere negli ultimi minuti, segnando il gol della vittoria proprio sul filo di lana ancora con Grazzini che approfitta di una serie di rimpalli per segnare il 2-1 con un tocco ravvicinato.