• Mezzana

PRATO SPORT: Di Maria, Gainuta, Leonetti, Frassanito, Romanelli, Matteini, Pagano, Senhji, Colzi, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Petrucci Guido, Bucchi, Cambi, Piani, Corsi, Salaj, Cappelli. All.: Matteo Riccomini.
MEZZANA: Palloni, Raveggi, Oukkar, Sarti, Cavallo, Maddio, Mannocci, Cianfanelli, Ciappi, Magherini, Migliarese. A disp.: Giardini, Ponterosso, Manno, Meo, Fiorenzo, Hutinaj. All.: Marco Gaggioli.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 16' Migliarese, 32', 42' Mannocci, 52' Cardinale, 55' Maddio, 58' Petrucci Giorgio, 62' Manno.

Nonostante un punteggio finale che non rispecchia quello che si è visto sul terreno di gioco e che penalizza fin troppo i padroni di casa, le due squadre si rese protagoniste di una prova eccellente, caratterizzata da belle giocate e da diverse occasioni da rete non concretizzate. Nei primi minuti della gara i ragazzi di Riccomini colpiscono per tre volte i legni della porta degli avversari e sprecano alcune favorevoli opportunità per passare in vantaggio. Il gol del Prato Sport non arriva e alla prima occasione al 16' il Mezzana si porta in vantaggio con la rete messa a segno da Migliarese. La gara continua a mantenersi interessante ed equilibrata ma al 32' in contropiede lo scatenato Mannocci (protagonista di una prova di gran valore) realizza il raddoppio per la squadra di Gaggioli. Le due squadre vanno al riposo sul doppio vantaggio per la formazione ospite. Scatta la ripresa ma in fatto di realizzazioni non cambia niente e si va sempre nel segno della formazione di Gaggioli. A realizzare il 3-0 ci pensa sempre il bravo Mannocci. Il Prato Sport, autore di una gran bella prestazione, va a segno con Cardinale che al 12' trasforma un calcio di punizione a favore della sua squadra. Ma le speranze di riaprire la gara per la squadra di Riccomini si esauriscono dopo tre minuti quando è il giocatore del Mezzana Maddio a realizzare il 4-1 che chiude praticamente la contesa. Le emozioni non finiscono qui e prima del termine il Prato Sport accorcia nuovamente le distanze con Giorgio Petrucci mentre al 22' gli ospiti segnano la quinta rete con il nuovo entrato Manno. Gara corretta, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Leonetti, Romanelli
(Prato Sport), Mannocci, Migliarese (Mezzana).

Sergio Sensi PRATO SPORT: Di Maria, Gainuta, Leonetti, Frassanito, Romanelli, Matteini, Pagano, Senhji, Colzi, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Petrucci Guido, Bucchi, Cambi, Piani, Corsi, Salaj, Cappelli. All.: Matteo Riccomini.<br >MEZZANA: Palloni, Raveggi, Oukkar, Sarti, Cavallo, Maddio, Mannocci, Cianfanelli, Ciappi, Magherini, Migliarese. A disp.: Giardini, Ponterosso, Manno, Meo, Fiorenzo, Hutinaj. All.: Marco Gaggioli.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 16' Migliarese, 32', 42' Mannocci, 52' Cardinale, 55' Maddio, 58' Petrucci Giorgio, 62' Manno. Nonostante un punteggio finale che non rispecchia quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco e che penalizza fin troppo i padroni di casa, le due squadre si rese protagoniste di una prova eccellente, caratterizzata da belle giocate e da diverse occasioni da rete non concretizzate. Nei primi minuti della gara i ragazzi di Riccomini colpiscono per tre volte i legni della porta degli avversari e sprecano alcune favorevoli opportunit&agrave; per passare in vantaggio. Il gol del Prato Sport non arriva e alla prima occasione al 16' il Mezzana si porta in vantaggio con la rete messa a segno da Migliarese. La gara continua a mantenersi interessante ed equilibrata ma al 32' in contropiede lo scatenato Mannocci (protagonista di una prova di gran valore) realizza il raddoppio per la squadra di Gaggioli. Le due squadre vanno al riposo sul doppio vantaggio per la formazione ospite. Scatta la ripresa ma in fatto di realizzazioni non cambia niente e si va sempre nel segno della formazione di Gaggioli. A realizzare il 3-0 ci pensa sempre il bravo Mannocci. Il Prato Sport, autore di una gran bella prestazione, va a segno con Cardinale che al 12' trasforma un calcio di punizione a favore della sua squadra. Ma le speranze di riaprire la gara per la squadra di Riccomini si esauriscono dopo tre minuti quando &egrave; il giocatore del Mezzana Maddio a realizzare il 4-1 che chiude praticamente la contesa. Le emozioni non finiscono qui e prima del termine il Prato Sport accorcia nuovamente le distanze con Giorgio Petrucci mentre al 22' gli ospiti segnano la quinta rete con il nuovo entrato Manno. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Leonetti, Romanelli </b>(Prato Sport), <b>Mannocci, Migliarese</b> (Mezzana). Sergio Sensi