LA QUERCE: Aronica, Sannino, Brunetti, Mugnaini, Metaj, Messina, Accardo, Napolitano, Gavriluta, De Masi, Nistri. A disp.: Guri, Balloni, Diglio, Biagiotti. All.: Moretti.
CASELLINA: Parigi, Freschi, Schipani, Palmerani, Falco, Lopez, Vescarelli, Menchetti, Torre, Bernocchi, D'Errico. A disp.: Taddei, Scibilia J., Scibilia M., Pietrini, Rosales, Quadrati, Bonanno. All.: Mazzetti.

ARBITRO: Selene Ferri di Prato.

RETI: Bernocchi, Torre 2, Freschi, Rosales, Scibilia M.

Larga vittoria del Casellina che travolge La Querce oltre ogni previsione. Non c'è mai stata partita con gli ospiti che controllano il match sin dalle primissime battute, sbloccando il risultato in avvio con un gran tiro dalla distanza di Bernocchi. Non c'è opposizione da parte dei ragazzi di mister Moretti che prima dell'intervallo subiscono altre due volte da Torre, che segna prima con un pallonetto, poi con un tocco ravvicinato. Nella ripresa La Querce non riesce a reagire e per il Casellina è gioco facile andare ancora a rete per tre volte con Freschi su azione d'angolo e con Rosales e Manuel Scibilia per il definitivo 0-6.

LA QUERCE: Aronica, Sannino, Brunetti, Mugnaini, Metaj, Messina, Accardo, Napolitano, Gavriluta, De Masi, Nistri. A disp.: Guri, Balloni, Diglio, Biagiotti. All.: Moretti.<br >CASELLINA: Parigi, Freschi, Schipani, Palmerani, Falco, Lopez, Vescarelli, Menchetti, Torre, Bernocchi, D'Errico. A disp.: Taddei, Scibilia J., Scibilia M., Pietrini, Rosales, Quadrati, Bonanno. All.: Mazzetti.<br > ARBITRO: Selene Ferri di Prato.<br > RETI: Bernocchi, Torre 2, Freschi, Rosales, Scibilia M. Larga vittoria del Casellina che travolge La Querce oltre ogni previsione. Non c'&egrave; mai stata partita con gli ospiti che controllano il match sin dalle primissime battute, sbloccando il risultato in avvio con un gran tiro dalla distanza di Bernocchi. Non c'&egrave; opposizione da parte dei ragazzi di mister Moretti che prima dell'intervallo subiscono altre due volte da Torre, che segna prima con un pallonetto, poi con un tocco ravvicinato. Nella ripresa La Querce non riesce a reagire e per il Casellina &egrave; gioco facile andare ancora a rete per tre volte con Freschi su azione d'angolo e con Rosales e Manuel Scibilia per il definitivo 0-6.