FLORENCE SC: Fanfani, Cambi, Bacci, Gensini, Karanikich, Marconi, Sorbini, Bicchi, Saletti, Raia, Biundo. A disp.: Vannucchi, Nocerino, Scali, Salvador, Matteuzzi, Bonanni. All.: Parigi.
GALCIANESE: Vannucchi, Benedetti, Cecchi, Bastogi, Sorice, Sanesi, Essaidi, Foligni, Maglia, Pezone, Cosimo. A disp.: Rossi, Bianchi, Bottai, Capocchi, Rescigno, Toccafondi. All.: Luca Paoletti.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETE: Pezone.

Dopo la sconfitta interna nel recupero con il Casellina (1-3), la Florence capitola ancora tra le mura amiche con la Galcianese. Incontro molto equilibrato, che ha visto i padroni di casa assumere l'iniziativa fin dalle prime battute. I ragazzi di mister Paoletti vanno in vantaggio al 24' grazie a Pezone sugli sviluppi di calcio d'angolo. La formazione di Parigi crede in un risultato positivo e riprende ad attaccare anche nella ripresa, forse comunque più equilibrata. La Galcianese ha tuttavia la forza di limitare le offensive avversarie, tanto da condurre in porto il succsso, buono per avvicinare il secondo posto.

FLORENCE SC: Fanfani, Cambi, Bacci, Gensini, Karanikich, Marconi, Sorbini, Bicchi, Saletti, Raia, Biundo. A disp.: Vannucchi, Nocerino, Scali, Salvador, Matteuzzi, Bonanni. All.: Parigi.<br >GALCIANESE: Vannucchi, Benedetti, Cecchi, Bastogi, Sorice, Sanesi, Essaidi, Foligni, Maglia, Pezone, Cosimo. A disp.: Rossi, Bianchi, Bottai, Capocchi, Rescigno, Toccafondi. All.: Luca Paoletti.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETE: Pezone. Dopo la sconfitta interna nel recupero con il Casellina (1-3), la Florence capitola ancora tra le mura amiche con la Galcianese. Incontro molto equilibrato, che ha visto i padroni di casa assumere l'iniziativa fin dalle prime battute. I ragazzi di mister Paoletti vanno in vantaggio al 24' grazie a Pezone sugli sviluppi di calcio d'angolo. La formazione di Parigi crede in un risultato positivo e riprende ad attaccare anche nella ripresa, forse comunque pi&ugrave; equilibrata. La Galcianese ha tuttavia la forza di limitare le offensive avversarie, tanto da condurre in porto il succsso, buono per avvicinare il secondo posto.