SAN GIUSTO: Dautaj, Bardelli, Carnicelli, Ripanti, Palmiero, Marchesini, Rosati (55' Rigamonti), Donatini, Agbonifo (75' Tinti, Diffini (41' Fiscella), Rizzo. All.: Enrico Pasquetti.
V.COMEANA: Aresu, Poggesi, Ferrari, Myrteza, Lenzi, Materassi, Taddei, Nausanti, Pellecchia, Berlincioni (55' Laus), Rindi. All:: Giacomo Navanzino (squalificato).

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETE: 63' Palmiero.

Periodo non facile per il Comeana che porta a casa l'ennesima sconfitta in trasferta contro il San Giusto. Orfani sia dell'allenatore Navanzino (espulso nell'incontro precedente) che di Barbagallo, Gerardi e Figliano (squalificati, costretti a sedersi in tribuna), i celesti subiscono l'entusiasmo dei padroni di casa che, grazie alla freddezza e alla precisione di capitan Palmiero, trovano il gol della vittoria. Soprattutto nel secondo tempo il match ha registrato momenti di tensione, tanto che il direttore di gara Bettazzi (ottimo arbitraggio per lui) è stato costretto ad espellere Palmiero (per protesta), ma soprattutto a cacciare dal campo il celeste Poggesi (doppia ammonizione) in lite con il pubblico. Episodi del genere (anche se rari) non dovrebbero accadere. Nel primo tempo il risultato si è mantenuto sullo 0 a 0. Il San Giusto ha avuto un maggior possesso palla e più occasioni gol, che però non sono state trasformate. Da parte sua il Comeana è riuscito a tenere botta, soprattutto in difesa. Al 1' subito una punizione per i padroni con Palmiero: il suo tiro dai venti metri è teso e trova in area Ripanti che gira di testa, Aresu para. Tre minuti dopo è di nuovo punizione per i ragazzi di Pasquetti: stavolta Bardelli sistema alto per il numero 4, ma Aresu non fa passare. Al 7' giallogrigi in avanti con Rosati che viene fermato in calcio d'angolo. Dalla bandierina Palmiero calcia teso e basso e arriva a Bardelli che restituisce al numero 5 che tira ma il suo tentativo viene parato. Al 9' è punizione per il Comeana con Nausanti, la palla viene toccata di testa da Berlincioni ma finisce fuori. All'11' buona costruzione del San Giusto con Agbonifo che si allarga a destra verso Donatini, il quale (frettolosamente) decide di cercare lo specchio, ma è in posizione sfavorevole e il suo tiro viene parato facilmente. Al 17' Diffini viene fermato irregolarmente e conquista punizione; Bardelli calcia verso l'area, dove Agbonifo di testa non ci arriva e il portiere devia in corner. Al 21' avanza pericoloso l'accoppiata Diffini-Rizzo che, dopo vari rimpalli in area, prova a trovare il rettangolo senza risultato. Al 23' primo tentativo all'offensiva per il Comeana con Rindi che, in contropiede, smista a sinistra per Taddei il quale dai venti metri tira debolmente. Al 24' è assolo per il giallogrigio Agbonifo che, dribbla in paio di avversari e tenta il tiro, ma la traiettoria è sbagliata. Al 25' gli ospiti provano a costruire con il tridente Nausanti, Materassi e Rindi, questi conclude con un nulla di fatto. Al 27' Agbonifo conquista una punizione (su di lui entra irregolarmente Ferrari). Bardelli, incaricatosi di batterla, decide di tirare dritto in porta, ma la sfera è calciata troppo alta. Al 33' nuova occasione per il San Giusto: Agbonifo riceve un cross da metà campo e, di testa, smista a Diffini, il numero 10 di casa trova in area Rizzo che, non essendo ben posizionato, opta per un passaggio a sinistra per Rosati che sfiora il gol. Al 38' un cross dalla metà campo trova ben posizionato in area Rizzo, ma il numero 11 temporeggia e perde il tempo per il tiro. Dopo vari rimpalli in area, il San Giusto prova a cercare la rete con Diffini che, però, non trova la porta. Nella ripresa la partita diventa più nervosa e soprattutto si registra qualche parola di troppo in campo. Il San Giusto continua ad avere un maggior possesso palla e subito al 41' Marchesini crossa in profondità per Rizzo il quale trova ancora la valida opposizione di Aresu. Al 46' c'è un tentativo all'offensiva per il Comeana con Materassi che serve Rindi, ma viene fermato dalla difesa avversaria. Al 48' dal versante destro, Agbonifo cerca Diffini che, però, è in ritardo e viene anticipato dal portiere ospite che blocca il pallone. Un minuto dopo è il San Giusto a farsi vivo su punizione con Palmiero, il quale tira di precisione diretto in porta, tentativo nuovamente parato. Il numero 5 di casa ci riprova poco dopo (53'), azzardando un bel tiro dai venticinque metri, ma non passa. Al 56' è invece il Comeana con Nausanti che, dalla distanza, cerca la porta con un tiro che Dautaj devia. Al 58' Rigamonti, nuovo entrato giallogrigio, conquista una punizione per uno strattonamento di Laus. Il tiro di Palmiero viene deviato da Ferrari in calcio d'angolo. Sempre il numero 5 dalla bandierina crossa in area ma Agbonifo non ci arriva di testa. Al 63' arriva il gol della vittoria per i padroni di casa: Palmiero prova un tiro dai trenta metri e infila dentro. Al 67' gli ospiti conquistano una punizione con Nausanti, ma il suo tiro finisce fuori. Negli istanti finali l'arbitro tira fuori i cartellini ed è nei due minuti di recupero che viene espulso Poggesi.
Calciatoripiù: Palmiero
(San Giusto), Aresu (Comeana).

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Dautaj, Bardelli, Carnicelli, Ripanti, Palmiero, Marchesini, Rosati (55' Rigamonti), Donatini, Agbonifo (75' Tinti, Diffini (41' Fiscella), Rizzo. All.: Enrico Pasquetti.<br >V.COMEANA: Aresu, Poggesi, Ferrari, Myrteza, Lenzi, Materassi, Taddei, Nausanti, Pellecchia, Berlincioni (55' Laus), Rindi. All:: Giacomo Navanzino (squalificato).<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETE: 63' Palmiero. Periodo non facile per il Comeana che porta a casa l'ennesima sconfitta in trasferta contro il San Giusto. Orfani sia dell'allenatore Navanzino (espulso nell'incontro precedente) che di Barbagallo, Gerardi e Figliano (squalificati, costretti a sedersi in tribuna), i celesti subiscono l'entusiasmo dei padroni di casa che, grazie alla freddezza e alla precisione di capitan Palmiero, trovano il gol della vittoria. Soprattutto nel secondo tempo il match ha registrato momenti di tensione, tanto che il direttore di gara Bettazzi (ottimo arbitraggio per lui) &egrave; stato costretto ad espellere Palmiero (per protesta), ma soprattutto a cacciare dal campo il celeste Poggesi (doppia ammonizione) in lite con il pubblico. Episodi del genere (anche se rari) non dovrebbero accadere. Nel primo tempo il risultato si &egrave; mantenuto sullo 0 a 0. Il San Giusto ha avuto un maggior possesso palla e pi&ugrave; occasioni gol, che per&ograve; non sono state trasformate. Da parte sua il Comeana &egrave; riuscito a tenere botta, soprattutto in difesa. Al 1' subito una punizione per i padroni con Palmiero: il suo tiro dai venti metri &egrave; teso e trova in area Ripanti che gira di testa, Aresu para. Tre minuti dopo &egrave; di nuovo punizione per i ragazzi di Pasquetti: stavolta Bardelli sistema alto per il numero 4, ma Aresu non fa passare. Al 7' giallogrigi in avanti con Rosati che viene fermato in calcio d'angolo. Dalla bandierina Palmiero calcia teso e basso e arriva a Bardelli che restituisce al numero 5 che tira ma il suo tentativo viene parato. Al 9' &egrave; punizione per il Comeana con Nausanti, la palla viene toccata di testa da Berlincioni ma finisce fuori. All'11' buona costruzione del San Giusto con Agbonifo che si allarga a destra verso Donatini, il quale (frettolosamente) decide di cercare lo specchio, ma &egrave; in posizione sfavorevole e il suo tiro viene parato facilmente. Al 17' Diffini viene fermato irregolarmente e conquista punizione; Bardelli calcia verso l'area, dove Agbonifo di testa non ci arriva e il portiere devia in corner. Al 21' avanza pericoloso l'accoppiata Diffini-Rizzo che, dopo vari rimpalli in area, prova a trovare il rettangolo senza risultato. Al 23' primo tentativo all'offensiva per il Comeana con Rindi che, in contropiede, smista a sinistra per Taddei il quale dai venti metri tira debolmente. Al 24' &egrave; assolo per il giallogrigio Agbonifo che, dribbla in paio di avversari e tenta il tiro, ma la traiettoria &egrave; sbagliata. Al 25' gli ospiti provano a costruire con il tridente Nausanti, Materassi e Rindi, questi conclude con un nulla di fatto. Al 27' Agbonifo conquista una punizione (su di lui entra irregolarmente Ferrari). Bardelli, incaricatosi di batterla, decide di tirare dritto in porta, ma la sfera &egrave; calciata troppo alta. Al 33' nuova occasione per il San Giusto: Agbonifo riceve un cross da met&agrave; campo e, di testa, smista a Diffini, il numero 10 di casa trova in area Rizzo che, non essendo ben posizionato, opta per un passaggio a sinistra per Rosati che sfiora il gol. Al 38' un cross dalla met&agrave; campo trova ben posizionato in area Rizzo, ma il numero 11 temporeggia e perde il tempo per il tiro. Dopo vari rimpalli in area, il San Giusto prova a cercare la rete con Diffini che, per&ograve;, non trova la porta. Nella ripresa la partita diventa pi&ugrave; nervosa e soprattutto si registra qualche parola di troppo in campo. Il San Giusto continua ad avere un maggior possesso palla e subito al 41' Marchesini crossa in profondit&agrave; per Rizzo il quale trova ancora la valida opposizione di Aresu. Al 46' c'&egrave; un tentativo all'offensiva per il Comeana con Materassi che serve Rindi, ma viene fermato dalla difesa avversaria. Al 48' dal versante destro, Agbonifo cerca Diffini che, per&ograve;, &egrave; in ritardo e viene anticipato dal portiere ospite che blocca il pallone. Un minuto dopo &egrave; il San Giusto a farsi vivo su punizione con Palmiero, il quale tira di precisione diretto in porta, tentativo nuovamente parato. Il numero 5 di casa ci riprova poco dopo (53'), azzardando un bel tiro dai venticinque metri, ma non passa. Al 56' &egrave; invece il Comeana con Nausanti che, dalla distanza, cerca la porta con un tiro che Dautaj devia. Al 58' Rigamonti, nuovo entrato giallogrigio, conquista una punizione per uno strattonamento di Laus. Il tiro di Palmiero viene deviato da Ferrari in calcio d'angolo. Sempre il numero 5 dalla bandierina crossa in area ma Agbonifo non ci arriva di testa. Al 63' arriva il gol della vittoria per i padroni di casa: Palmiero prova un tiro dai trenta metri e infila dentro. Al 67' gli ospiti conquistano una punizione con Nausanti, ma il suo tiro finisce fuori. Negli istanti finali l'arbitro tira fuori i cartellini ed &egrave; nei due minuti di recupero che viene espulso Poggesi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palmiero</b> (San Giusto), <b>Aresu </b>(Comeana). Caterina Cappellini