LA QUERCE: Salerno, Balloni, Canaj, Sannino, Mugnaini, Brunetti, Fazio, Messina, De Masi, Gavriluta, Nistri. A disp.: Diglio, Metaj, Marras.
PRATO SPORT: Petrucci Guido, Romanelli, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Pagano, Frassanito, Salaj, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Brogi, Corsi, Piani, Chiesi, Cappelli. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: 31' Pagano, 44' Salaj, 79' Canaj.
NOTE. Al 40' Petrucci Giorgio ha calciato sul palo un calcio di rigore.

Meritato e convincente il successo della squadra di Riccomini opposta in trasferta ad una generosa Querce che però niente ha potuto contro la formazione avversaria. Diverse le assenze nelle due squadre che si presentano in campo con squadre rimaneggiate (squalifiche fra i locali, infortuni nelle file ospiti). Il primo tempo si caratterizza per la superiorità della formazione ospite che al 31' passa in vantaggio con una bella conclusione di Pagano. Potrebbe mettere al sicuro il risultato il team ospite quando al 40' il signor Janniello assegna la massima punizione alla formazione di Riccomini, va alla battuta Giorgio Petrucci ma la sua conclusione dagli undici metri colpisce solo il palo e quindi l'opportunità del raddoppio pratese è rimandato. All'inizio della ripresa al 4' il Prato Sport firma il 2-0 con una rete messa a segno da Salaj. Controlla la situazione fino al termine la formazione del Prato Sport, padrona del gioco e del risultato, e solo all'ultimo minuto in mischia arriva il gol della Querce realizzato da Canaj che fissa l'1-2 conclusivo.

LA QUERCE: Salerno, Balloni, Canaj, Sannino, Mugnaini, Brunetti, Fazio, Messina, De Masi, Gavriluta, Nistri. A disp.: Diglio, Metaj, Marras.<br >PRATO SPORT: Petrucci Guido, Romanelli, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Pagano, Frassanito, Salaj, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Brogi, Corsi, Piani, Chiesi, Cappelli. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: 31' Pagano, 44' Salaj, 79' Canaj.<br >NOTE. Al 40' Petrucci Giorgio ha calciato sul palo un calcio di rigore. Meritato e convincente il successo della squadra di Riccomini opposta in trasferta ad una generosa Querce che per&ograve; niente ha potuto contro la formazione avversaria. Diverse le assenze nelle due squadre che si presentano in campo con squadre rimaneggiate (squalifiche fra i locali, infortuni nelle file ospiti). Il primo tempo si caratterizza per la superiorit&agrave; della formazione ospite che al 31' passa in vantaggio con una bella conclusione di Pagano. Potrebbe mettere al sicuro il risultato il team ospite quando al 40' il signor Janniello assegna la massima punizione alla formazione di Riccomini, va alla battuta Giorgio Petrucci ma la sua conclusione dagli undici metri colpisce solo il palo e quindi l'opportunit&agrave; del raddoppio pratese &egrave; rimandato. All'inizio della ripresa al 4' il Prato Sport firma il 2-0 con una rete messa a segno da Salaj. Controlla la situazione fino al termine la formazione del Prato Sport, padrona del gioco e del risultato, e solo all'ultimo minuto in mischia arriva il gol della Querce realizzato da Canaj che fissa l'1-2 conclusivo.