COIANO SANTA LUCIA: Grandini, Lotti, Cappelli, Da Costa Kleber, Chiriconi, Zine, Andreana, Pacini, Livi, Santi, Igiebor Etinosa. A disp.: Monticciolo, Verzì, Limaj. All.: Stefano Vettori.
PRATO SPORT: Di Maria, Fusco, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Pagano, Gainuta, Colzi, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Petrucci Guido, Gal Catalin, Corsi, Piani, Chiesi, Cappelli, Salaj. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 2' Igiebor, 11' Andreana, 21' Matteini.

Sembrava avviata ad un'altra facile goleada la capolista ma non aveva fatto i conti con il Prato Sport, autore di un primo tempo gagliardo e concreto. 2-0 all'11' e partita in discesa, niente affatto perché gli ospiti hanno messo in campo grinta e gioco, riaprendo la gara e sfiorando più volte il pari. Coiano Santa Lucia con una rosa ristretta, non molto concentrato e poco disposto a mettere in mostra gli indiscutibili mezzi, che, pur non rubando niente, incamera una vittoria che non aggiunge niente al suo valore ma, e non è poco, prende tre punti per una classifica già sontuosa. Subito Zine, tiro respinto, poi Andreana ed è angolo: batte Santi, Igiebor solo solo, testa e rete da un passo (1-0 al 2'). Replica ospite, tiro fuori di Cambi (6'), poi ancora Pagano ma Santi lo ferma e rilancia (9'). Poco dopo, lancio sulla destra per Andreana, gran giocata, finalizzata da un tiro bello e imparabile per Di Maria e palla in rete per il 2-0 (11'). Fin qui tutto facile per la capolista ma il Prato Sport non molla e inizia la sua risalita: dopo un tiro di Andreana parato (12') centrale una conclusione di Pagano parata da Grandini (13'), poi lancio su Igiebor ma Di Maria esce e lo anticipa (14'). Si mette in moto Gainuta, fermato, poi controllo e tiro ad incrociare di Colzi, palla fuori (18'). Ben più pericolosa la conclusione di Gainuta, palla sotto la traversa che Grandini devia in angolo (19'). La pressione del Prato Sport è insistente e dà i suoi frutti: errore difensivo locale, Da Costa salva in angolo ma sulla battuta, entra di testa, prepotentemente Matteini e segna da un passo (2-1 al 21') e partita riaperta. Si va su ambo i fronti con buona intensità: bel cross di Cappelli, la difesa salva su Igiebor (22'), poi botta di Lotti, alta (24'). Ancora locali in avanti, e su un rinvio difensivo ospite, palla a Santi ma il tiro è fuori (27'). Parata una conclusione di Giorgio Petrucci al 29', poi Colzi approfitta di una incertezza difensiva locale, botta e bella parata di Grandini (31'). Bella trama Colzi - Petrucci - Cardinale e tiro fuori (33'), poi angolo per gli ospiti, mischia, fallo in attacco, palla in rete a gioco fermo e si resta sul vantaggio, minimo, locale (37'). Finale di tempo e grande occasione locale per arrotondare il punteggio: palla filtrante per Zine, scatto ma il tiro è alto da ottima posizione (39'). Secondo tempo e l'occasione, a parti invertite, capita agli ospiti: palla da Colzi a Giorgio Petrucci, ad un passo da Grandini, calcia altissimo (7'). Prova a reagire il Coiano Santa Lucia ma gli ospiti non sono rilevanti: per una diecina di minuti gli attacchi dei locali non producono nulla, poi lancio in area, entra Pacini, mette dentro, ma è fuori gioco e l'arbitro annulla (22'). Fuori un tiro ad incrociare di Zine (25'), così come una conclusione di Pacini (28'). Il Prato Sport sembra avere speso tanto e non riesce più a rendersi pericoloso e i locali, senza strafare, controllano il minimo vantaggio: tiro di Santi, parato (31'), così come una conclusione di Livi (33'). A seguire bella giravolta e tiro di Pacini, devia oltre la traversa il nuovo entrato Guido Petrucci e dall'angolo, palo di Livi da un passo (35'). E' l'ultima vera occasione della gara perché da qui alla fine, le due squadre, un po' stanche, non hanno più nitide opportunità per realizzare. E così, con fatica, il Coiano Santa Lucia può continuare la sua lunga striscia di vittorie, mentre il Prato Sport, perde sì, ma esce dal campo a testa alta per avere tenuto a lungo testa alla capolista. Nessun problema per l'arbitraggio del signor Pistone di Prato.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Grandini, Lotti, Cappelli, Da Costa Kleber, Chiriconi, Zine, Andreana, Pacini, Livi, Santi, Igiebor Etinosa. A disp.: Monticciolo, Verz&igrave;, Limaj. All.: Stefano Vettori.<br >PRATO SPORT: Di Maria, Fusco, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Pagano, Gainuta, Colzi, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Petrucci Guido, Gal Catalin, Corsi, Piani, Chiesi, Cappelli, Salaj. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 2' Igiebor, 11' Andreana, 21' Matteini. Sembrava avviata ad un'altra facile goleada la capolista ma non aveva fatto i conti con il Prato Sport, autore di un primo tempo gagliardo e concreto. 2-0 all'11' e partita in discesa, niente affatto perch&eacute; gli ospiti hanno messo in campo grinta e gioco, riaprendo la gara e sfiorando pi&ugrave; volte il pari. Coiano Santa Lucia con una rosa ristretta, non molto concentrato e poco disposto a mettere in mostra gli indiscutibili mezzi, che, pur non rubando niente, incamera una vittoria che non aggiunge niente al suo valore ma, e non &egrave; poco, prende tre punti per una classifica gi&agrave; sontuosa. Subito Zine, tiro respinto, poi Andreana ed &egrave; angolo: batte Santi, Igiebor solo solo, testa e rete da un passo (1-0 al 2'). Replica ospite, tiro fuori di Cambi (6'), poi ancora Pagano ma Santi lo ferma e rilancia (9'). Poco dopo, lancio sulla destra per Andreana, gran giocata, finalizzata da un tiro bello e imparabile per Di Maria e palla in rete per il 2-0 (11'). Fin qui tutto facile per la capolista ma il Prato Sport non molla e inizia la sua risalita: dopo un tiro di Andreana parato (12') centrale una conclusione di Pagano parata da Grandini (13'), poi lancio su Igiebor ma Di Maria esce e lo anticipa (14'). Si mette in moto Gainuta, fermato, poi controllo e tiro ad incrociare di Colzi, palla fuori (18'). Ben pi&ugrave; pericolosa la conclusione di Gainuta, palla sotto la traversa che Grandini devia in angolo (19'). La pressione del Prato Sport &egrave; insistente e d&agrave; i suoi frutti: errore difensivo locale, Da Costa salva in angolo ma sulla battuta, entra di testa, prepotentemente Matteini e segna da un passo (2-1 al 21') e partita riaperta. Si va su ambo i fronti con buona intensit&agrave;: bel cross di Cappelli, la difesa salva su Igiebor (22'), poi botta di Lotti, alta (24'). Ancora locali in avanti, e su un rinvio difensivo ospite, palla a Santi ma il tiro &egrave; fuori (27'). Parata una conclusione di Giorgio Petrucci al 29', poi Colzi approfitta di una incertezza difensiva locale, botta e bella parata di Grandini (31'). Bella trama Colzi - Petrucci - Cardinale e tiro fuori (33'), poi angolo per gli ospiti, mischia, fallo in attacco, palla in rete a gioco fermo e si resta sul vantaggio, minimo, locale (37'). Finale di tempo e grande occasione locale per arrotondare il punteggio: palla filtrante per Zine, scatto ma il tiro &egrave; alto da ottima posizione (39'). Secondo tempo e l'occasione, a parti invertite, capita agli ospiti: palla da Colzi a Giorgio Petrucci, ad un passo da Grandini, calcia altissimo (7'). Prova a reagire il Coiano Santa Lucia ma gli ospiti non sono rilevanti: per una diecina di minuti gli attacchi dei locali non producono nulla, poi lancio in area, entra Pacini, mette dentro, ma &egrave; fuori gioco e l'arbitro annulla (22'). Fuori un tiro ad incrociare di Zine (25'), cos&igrave; come una conclusione di Pacini (28'). Il Prato Sport sembra avere speso tanto e non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso e i locali, senza strafare, controllano il minimo vantaggio: tiro di Santi, parato (31'), cos&igrave; come una conclusione di Livi (33'). A seguire bella giravolta e tiro di Pacini, devia oltre la traversa il nuovo entrato Guido Petrucci e dall'angolo, palo di Livi da un passo (35'). E' l'ultima vera occasione della gara perch&eacute; da qui alla fine, le due squadre, un po' stanche, non hanno pi&ugrave; nitide opportunit&agrave; per realizzare. E cos&igrave;, con fatica, il Coiano Santa Lucia pu&ograve; continuare la sua lunga striscia di vittorie, mentre il Prato Sport, perde s&igrave;, ma esce dal campo a testa alta per avere tenuto a lungo testa alla capolista. Nessun problema per l'arbitraggio del signor Pistone di Prato. Alessandro Franchi