MALISETI TOBBIANESE: Villani 6, Calanchi 6, Tisi 6,5, Zelano 7, Guidi 6, Baroncelli 6, Giaconia 6, Tardelli 7,5, Bartolini 6,5, Mertiri 7, Avallone 6. A disp.: Bettazzi, Costa, Berloka 6,5. All.: Francesco Campolo.
AUDACE LEGNAIA: Palchetti 6, Spinella 6, Marchiani 5,5, Piani 6, Baldanzini 5,5, Carli 6,5, Vianou 6,5, Bandinelli 5,5, Ducci 6,5, Rossi 6,5, Papini 6,5. A disp.: Venezia, Landi, Tamborrino, Nannucci 5,5, Sene, Gamberi 6. All.: Alessandro Regoli.

ARBITRO: Gorini di Prato 6.5.

RETI: 9' Vianou, 58' Berloka, 62' Bartolini, 68' Tisi, 77' Tardelli.
NOTE. Ammoniti: Bartolini, Tisi.

Vale tre punti la rimonta che il Maliseti Tobbianese opera ai danni dell'Audace Legnaia, caduto sotto i colpi della compagine di casa dopo un buon primo tempo. E' anzi ottima, più che buona, la parte iniziale della prima frazione degli ospiti, che spingono sin dall'inizio sull'acceleratore. Già al 3' la prima, importantissima, palla-gol per la formazione gialloblu: un retropassaggio sbagliato da parte di un giocatore locale manda in porta Papini che, solo davanti a Villani, cerca di piazzare la palla col destro: il numero 1 del Maliseti Tobbianese devia provvidenzialmente la sfera in angolo. Il vantaggio della squadra di Regoli è però solo rimandato perché al 10' è infatti Vianou a portare avanti i suoi, con un tocco sotto misura che trafigge l'incolpevole Villani. L'Audace Legnaia insiste nonostante il gol realizzato: al 14' Ducci tenta la soluzione dalla lunga distanza senza però inquadrare lo specchio della porta mentre al 16', dopo una bella azione personale, è Papini a mettere in mezzo un pallone dalla sinistra che, deviato velenosamente, termina sul fondo. 60 secondi dopo l'occasione è invece per Rossi: un lancio lungo dalle retrovie coglie impreparata la disattenta difesa del Maliseti Tobbianese, il numero 10 ospite si ritrova solo davanti a Villani e tenta di superarlo con un tocco d'esterno destro che finisce però debolmente tra le braccia dell'estremo difensore di casa. I padroni di casa, passata la fase di smarrimento iniziale, si riassestano e crescono piano piano. A suonare la carica è il centrocampista Zelano: il numero 4 amaranto coglie il palo interno al 32' dopo una bella conclusione dal limite e due minuti più tardi impegna Palchetti con un altro bel tiro da fuori area. Il primo, equilibrato, tempo regala un ultimo sussulto al 39': Mertiri supera un avversario con un pregevole gioco di prestigio e poi fa partire un gran destro dalla distanza che si stampa nuovamente sul palo (il secondo in pochi minuti per il Maliseti Tobbianese) alla destra di Palchetti. La ripresa inizia cosi come erano finiti i primi quaranta minuti di gioco, con i ragazzi guidati da mister Campolo che si riversano all'attacco alla ricerca del gol del pareggio. Il neo entrato Berloka va vicino alla rete dell'1-1 con un pericoloso colpo di testa dopo pochi minuti. E' proprio lo stesso Berloka, al 58', a fissare il punteggio in parità sempre grazie ad una deviazione di testa sugli sviluppi di un angolo. La rete dell'attaccante locale sembra dar ancora piu' vigore ai padroni di casa che, al 62', passano addirittura in vantaggio per merito di un grandissimo destro di Bartolini dal limite dell'area che termina all'incrocio dei pali, imparabilmente per Palchetti. Il Maliseti Tobbianese sembra avere ormai in pugno la gara mentre al contrario l'Audace Legnaia non pare poter rendersi pericolosa. Al 67' il colpo di testa di Tisi, ancora sugli sviluppi di un corner, chiude i giochi in anticipo. Poco prima del fischio finale del signor Gorini (buona la sua direzione) arriva il gol del definitivo 4-1, siglato da Tardelli, il migliore in campo, bravo a correggere in rete la respinta di Palchetti sulla conclusione di Bartolini.

Matteo Nincheri MALISETI TOBBIANESE: Villani 6, Calanchi 6, Tisi 6,5, Zelano 7, Guidi 6, Baroncelli 6, Giaconia 6, Tardelli 7,5, Bartolini 6,5, Mertiri 7, Avallone 6. A disp.: Bettazzi, Costa, Berloka 6,5. All.: Francesco Campolo.<br >AUDACE LEGNAIA: Palchetti 6, Spinella 6, Marchiani 5,5, Piani 6, Baldanzini 5,5, Carli 6,5, Vianou 6,5, Bandinelli 5,5, Ducci 6,5, Rossi 6,5, Papini 6,5. A disp.: Venezia, Landi, Tamborrino, Nannucci 5,5, Sene, Gamberi 6. All.: Alessandro Regoli.<br > ARBITRO: Gorini di Prato 6.5.<br > RETI: 9' Vianou, 58' Berloka, 62' Bartolini, 68' Tisi, 77' Tardelli.<br >NOTE. Ammoniti: Bartolini, Tisi. Vale tre punti la rimonta che il Maliseti Tobbianese opera ai danni dell'Audace Legnaia, caduto sotto i colpi della compagine di casa dopo un buon primo tempo. E' anzi ottima, pi&ugrave; che buona, la parte iniziale della prima frazione degli ospiti, che spingono sin dall'inizio sull'acceleratore. Gi&agrave; al 3' la prima, importantissima, palla-gol per la formazione gialloblu: un retropassaggio sbagliato da parte di un giocatore locale manda in porta Papini che, solo davanti a Villani, cerca di piazzare la palla col destro: il numero 1 del Maliseti Tobbianese devia provvidenzialmente la sfera in angolo. Il vantaggio della squadra di Regoli &egrave; per&ograve; solo rimandato perch&eacute; al 10' &egrave; infatti Vianou a portare avanti i suoi, con un tocco sotto misura che trafigge l'incolpevole Villani. L'Audace Legnaia insiste nonostante il gol realizzato: al 14' Ducci tenta la soluzione dalla lunga distanza senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta mentre al 16', dopo una bella azione personale, &egrave; Papini a mettere in mezzo un pallone dalla sinistra che, deviato velenosamente, termina sul fondo. 60 secondi dopo l'occasione &egrave; invece per Rossi: un lancio lungo dalle retrovie coglie impreparata la disattenta difesa del Maliseti Tobbianese, il numero 10 ospite si ritrova solo davanti a Villani e tenta di superarlo con un tocco d'esterno destro che finisce per&ograve; debolmente tra le braccia dell'estremo difensore di casa. I padroni di casa, passata la fase di smarrimento iniziale, si riassestano e crescono piano piano. A suonare la carica &egrave; il centrocampista Zelano: il numero 4 amaranto coglie il palo interno al 32' dopo una bella conclusione dal limite e due minuti pi&ugrave; tardi impegna Palchetti con un altro bel tiro da fuori area. Il primo, equilibrato, tempo regala un ultimo sussulto al 39': Mertiri supera un avversario con un pregevole gioco di prestigio e poi fa partire un gran destro dalla distanza che si stampa nuovamente sul palo (il secondo in pochi minuti per il Maliseti Tobbianese) alla destra di Palchetti. La ripresa inizia cosi come erano finiti i primi quaranta minuti di gioco, con i ragazzi guidati da mister Campolo che si riversano all'attacco alla ricerca del gol del pareggio. Il neo entrato Berloka va vicino alla rete dell'1-1 con un pericoloso colpo di testa dopo pochi minuti. E' proprio lo stesso Berloka, al 58', a fissare il punteggio in parit&agrave; sempre grazie ad una deviazione di testa sugli sviluppi di un angolo. La rete dell'attaccante locale sembra dar ancora piu' vigore ai padroni di casa che, al 62', passano addirittura in vantaggio per merito di un grandissimo destro di Bartolini dal limite dell'area che termina all'incrocio dei pali, imparabilmente per Palchetti. Il Maliseti Tobbianese sembra avere ormai in pugno la gara mentre al contrario l'Audace Legnaia non pare poter rendersi pericolosa. Al 67' il colpo di testa di Tisi, ancora sugli sviluppi di un corner, chiude i giochi in anticipo. Poco prima del fischio finale del signor Gorini (buona la sua direzione) arriva il gol del definitivo 4-1, siglato da Tardelli, il migliore in campo, bravo a correggere in rete la respinta di Palchetti sulla conclusione di Bartolini. Matteo Nincheri