FLORENCE SC: Vannucchi, Cambi, Lorenzoni, Suca, Karinikich, Marconi, Calonaci, Salvador, Biundo, Raja, Silvestrino. A disp.: Fanfani, Gensini, Saletti, Sordini, Murolo, Koku, Ciabilli. All.: Sturiale.
PONTE A GREVE: Chellini, Nencioni, Paci, Nanni, Muca, Poggi, Pesantini, Urzi, Martelli, Meacci, Dami. A disp.: Martorana, Montelatici, Tovoli, Luongo, Creati. All.: Alessandro Ricci.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: Urzi, Montelatici 2, Silvestrino 2, Calonaci, Saletti.

La Florence conquista il suo secondo successo stagionale (il primo tra le mura amiche) proprio nel giorno del saluto davanti ai propri sostenitori. La formazione di casa parte fortissimo, portandosi avanti di tre reti già dopo appena dieci minuti grazie alla doppietta di Silvestrino ed il gol di Calonaci. La squadra ospite è letteralmente frastornata e non riesce a reagire se non allo scadere della prima frazione quando accorcia con Urzi. In avvio di ripresa il Ponte a Greve rientra in campo con piglio e decisione giusti per tentare una difficile rimonta. Dopo pochi minuti Montelatici accorcia le distanze, portando gli ospiti ad un passo dalla clamorosa rimonta. La Florence ha ancora qualche freccia al proprio arco e Saletti, appena entrato, allunga di nuovo per i suoi a distanza di sicurezza. Nel finale segna ancora Montelatici per i ragazzi di Ricci portando il risultato sul 4-3.

FLORENCE SC: Vannucchi, Cambi, Lorenzoni, Suca, Karinikich, Marconi, Calonaci, Salvador, Biundo, Raja, Silvestrino. A disp.: Fanfani, Gensini, Saletti, Sordini, Murolo, Koku, Ciabilli. All.: Sturiale.<br >PONTE A GREVE: Chellini, Nencioni, Paci, Nanni, Muca, Poggi, Pesantini, Urzi, Martelli, Meacci, Dami. A disp.: Martorana, Montelatici, Tovoli, Luongo, Creati. All.: Alessandro Ricci.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: Urzi, Montelatici 2, Silvestrino 2, Calonaci, Saletti. La Florence conquista il suo secondo successo stagionale (il primo tra le mura amiche) proprio nel giorno del saluto davanti ai propri sostenitori. La formazione di casa parte fortissimo, portandosi avanti di tre reti gi&agrave; dopo appena dieci minuti grazie alla doppietta di Silvestrino ed il gol di Calonaci. La squadra ospite &egrave; letteralmente frastornata e non riesce a reagire se non allo scadere della prima frazione quando accorcia con Urzi. In avvio di ripresa il Ponte a Greve rientra in campo con piglio e decisione giusti per tentare una difficile rimonta. Dopo pochi minuti Montelatici accorcia le distanze, portando gli ospiti ad un passo dalla clamorosa rimonta. La Florence ha ancora qualche freccia al proprio arco e Saletti, appena entrato, allunga di nuovo per i suoi a distanza di sicurezza. Nel finale segna ancora Montelatici per i ragazzi di Ricci portando il risultato sul 4-3.