• Vicchio

BAGNO A RIPOLI: Pacini, Petrone, Magionesi, Cortini, Ambrosini, Loiacono, Pace, Cappellini, Ciuti, Beldè, Nava. A disp.: Sinopoli, Tamborrino, Bagnoli, Pierulli. All.: Antonio Console.

VICCHIO: . Tamburro, Regoli, Messina, Malaj, Pezzano, Cantini, Pinto, Unaeze, Hoxhaj, Lensi, Brattoli. All.: Paolo Perisotti.

RETI: Unaeze, rig. Lensi, Ciuti.

Un Vicchio corsaro espugna il campo del Bagno a Ripoli ed aggancia in graduatoria proprio la formazione di mister Console. La gara si mette male per i padroni di casa già in avvio e precisamente al 6' quando il pallone sfugge di mano a Pacini a causa del campo bagnato e favorisce l'intervento decisivo dell'attaccante mugellanno Unaeze per lo 0-1. I padroni di casa non demordono e destano una buona impressione sotto il profilo del gioco nonostante l'emergenza infortuni che si protrae da tempo. Il Vicchio di contro non demerita e nella ripresa usufruisce di un calcio di rigore un po' contestato per fallo su Unaeze (assegnato dopo aver applicato la regola del vantaggio forse) che porta allo 0-2 di Lenti. La formazione di mister Console è brava a non disunirsi ed a replicare immediatamente con la rete di Ciuti per l'1-2. Nel tempo rimanente però c'è spazio solo per alcune occasioni mancate dei padroni di casa: la rimonta non riesce ed il Vicchio porta a casa tre punti molto importanti. CALCIATORIPIU': Buone le prove in particolare di Pace, Ambrosini e Pacini fra i padroni di casa. Bravi nel complesso i ragazzi di mister Perisotti.

BAGNO A RIPOLI: Pacini, Petrone, Magionesi, Cortini, Ambrosini, Loiacono, Pace, Cappellini, Ciuti, Beld&egrave;, Nava. A disp.: Sinopoli, Tamborrino, Bagnoli, Pierulli. All.: Antonio Console. <br >VICCHIO: . Tamburro, Regoli, Messina, Malaj, Pezzano, Cantini, Pinto, Unaeze, Hoxhaj, Lensi, Brattoli. All.: Paolo Perisotti. <br > RETI: Unaeze, rig. Lensi, Ciuti. Un Vicchio corsaro espugna il campo del Bagno a Ripoli ed aggancia in graduatoria proprio la formazione di mister Console. La gara si mette male per i padroni di casa gi&agrave; in avvio e precisamente al 6' quando il pallone sfugge di mano a Pacini a causa del campo bagnato e favorisce l'intervento decisivo dell'attaccante mugellanno Unaeze per lo 0-1. I padroni di casa non demordono e destano una buona impressione sotto il profilo del gioco nonostante l'emergenza infortuni che si protrae da tempo. Il Vicchio di contro non demerita e nella ripresa usufruisce di un calcio di rigore un po' contestato per fallo su Unaeze (assegnato dopo aver applicato la regola del vantaggio forse) che porta allo 0-2 di Lenti. La formazione di mister Console &egrave; brava a non disunirsi ed a replicare immediatamente con la rete di Ciuti per l'1-2. Nel tempo rimanente per&ograve; c'&egrave; spazio solo per alcune occasioni mancate dei padroni di casa: la rimonta non riesce ed il Vicchio porta a casa tre punti molto importanti. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buone le prove in particolare di <b>Pace</b>, <b>Ambrosini </b>e <b>Pacini </b>fra i padroni di casa. Bravi nel complesso i ragazzi di mister Perisotti.