• Molinense

SANCAT: Di Masso, Troni, Rinfroschi, Sciadi, Mazzoni P., Tolossi, Carri, Mazzoni L., Baluganti, Signorini, Paoli. A disp.: Brunetti. All.: Santoni.

MOLINENSE: Bonini, Meoni, Bini, Nahli, Martini, La Rocca, Benvenuti, Bagni, Schiavacci, Bonghesi, Bartolini. A disp.: Izzo, Massini, Materassi, Camisoli, Masala. All.: Ciolli.

RETI: 1' Nahli, 8' Paoli, 26' Bonghesi..

La Molinense espugna il campo della Sales imponendosi per 2-1. Succede tutto nella prima frazione di gioco con i ragazzi di Mister Ciolli che passano dopo appena 1' di gioco su calcio di punizione battuto da Nahli. Il goal subito a freddo sembra tagliare le gambe ai padroni di casa che invece si rinboccano le maniche spingendosi subito in avanti e pareggiando i conti con Paoli intorno al 10' dopo un perfetto assist di Carri. La partita si fa divertente con continui capovolgimenti di fronte e il risultato è aperto a qualsiasi sviluppo; i padroni di casa soffrono gli attacchi ospiti ma quando si spingono in avanti riescono ad arrivare al tiro con facilità. Il risultato però non cambia fino ai minuti conclusivi del tempo quando gli ospiti si riportano in vantaggio: errore della difesa locale, palla a Bonghesi che non sbaglia e 2-1. Nella ripresa la Sancat cerca il pareggio, con un sostanziale predominio territoriale senza però riuscire ad impensierire la difesa avversaria e così il match termine sul 2-1. Tre punti Molinense, squadre sotto la doccia, alla prossima.
: tra i locali Paoli, per gli ospiti Bonghesi.

SANCAT: Di Masso, Troni, Rinfroschi, Sciadi, Mazzoni P., Tolossi, Carri, Mazzoni L., Baluganti, Signorini, Paoli. A disp.: Brunetti. All.: Santoni. <br >MOLINENSE: Bonini, Meoni, Bini, Nahli, Martini, La Rocca, Benvenuti, Bagni, Schiavacci, Bonghesi, Bartolini. A disp.: Izzo, Massini, Materassi, Camisoli, Masala. All.: Ciolli. <br > RETI: 1' Nahli, 8' Paoli, 26' Bonghesi.. La Molinense espugna il campo della Sales imponendosi per 2-1. Succede tutto nella prima frazione di gioco con i ragazzi di Mister Ciolli che passano dopo appena 1' di gioco su calcio di punizione battuto da Nahli. Il goal subito a freddo sembra tagliare le gambe ai padroni di casa che invece si rinboccano le maniche spingendosi subito in avanti e pareggiando i conti con Paoli intorno al 10' dopo un perfetto assist di Carri. La partita si fa divertente con continui capovolgimenti di fronte e il risultato &egrave; aperto a qualsiasi sviluppo; i padroni di casa soffrono gli attacchi ospiti ma quando si spingono in avanti riescono ad arrivare al tiro con facilit&agrave;. Il risultato per&ograve; non cambia fino ai minuti conclusivi del tempo quando gli ospiti si riportano in vantaggio: errore della difesa locale, palla a Bonghesi che non sbaglia e 2-1. Nella ripresa la Sancat cerca il pareggio, con un sostanziale predominio territoriale senza per&ograve; riuscire ad impensierire la difesa avversaria e cos&igrave; il match termine sul 2-1. Tre punti Molinense, squadre sotto la doccia, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali <b>Paoli</b>, per gli ospiti <b>Bonghesi</b>.