• Ponte a Greve

SALES: Carosella, Tecchia, Salvini, Salmi, Riccomini, Alvares, Gregori, Starnotti, Goretti, Pacini, Vega Carol. A disp.: Fortini, Masotti, Vacca. All.: Rufi.

PONTE A GREVE: Balzano, Risicato, Tondi, Lunghi, Ballini, Romano, Mari, Benvenuti, Scrobogna, Bonanno, Del Buono. A disp.: Naldi, Frontera. All.: Battain.

ARBITRO: Giomi di Firenze

RETI: 15' Riccomini, 25' e 6' st Goretti, 28' Lunghi (autogol), 30' Starnotti, 3' st Vega Carol, 15' st Masotti, 22' st Mari, 28' Pacini

La Sales dilaga su un Ponte a Greve arrivato al Don Bosco leggermente rimaneggiato. Il risultato ci parala di un forte predominio dei padroni di casa che aprono la girandola di gol al quarto d'ora con Riccomini che, di testa, manda in rete l'ottimo assist del compagno sulla sinistra. Poco prima il Ponte a Greve regalava un sussulto con Scrobogna che metteva in mezzo dalla sinistra per Mari il quale però non ci arrivava di poco. La Sales, comunque, continua ad attaccare e colleziona un'occasione con Goretti che non aggancia di poco l'assist filtrante di Riccomini. Il numero nove gialloblù si riscatta al 25', anticipando l'uscita del il portiere avversario, con un colpo di testa preciso che vale la rete del 2-0. Nel finale del primo tempo i ragazzi di Rufi chiudono definitivamente la partita, complice anche un pasticcio in difesa, del Ponte a Greve che porta Lunghi a non intendersi con Balzano e a mettere la palla nella propria rete. I primi trenta minuti si chiudono con il gol di Starnotti che batte Balzano al termine di una bella azione offensiva. Nella ripresa i padroni di casa non si limitano a controllare il risultato ma continuano ad attaccare, trovando così altri quattro gol che affondano definitivamente la squadra ospite. Al 3' è Vega Carol a scrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, mettendo a segno l'assist di Goretti dalla destra. Poco dopo Goretti si rende protagonista di una bella azione offensiva e segna il gol del 6-0. Il Ponte a Greve ormai sembra essere sparito dal campo e non accenna nemmeno a reagire. Così, la Sales può andare nuovamente in gol con Masotti che regala ai tifosi un fantastico gol mettendo la palla sotto l'incrocio dei pali. La partita ormai ha ritmi blandi e sembra quasi di assistere ad un allenamento. Gli ospiti, però, trovano un guizzo nel finale di gara e riescono a segnare con Mari. Al termine, tuttavia, è ancora la Sales a regalare l'ultimo brivido con Pacini che mette a segno un gol di pregevole fattura dal limite dell'area. finisce 8-1; risultato sicuramente molto pesante per gli ospiti che però sono apparsi in condizioni di gioco e di ordine tattico, nettamente inferiori rispetto ad una Sales, assai più concreta.

Jacopo Carlesi SALES: Carosella, Tecchia, Salvini, Salmi, Riccomini, Alvares, Gregori, Starnotti, Goretti, Pacini, Vega Carol. A disp.: Fortini, Masotti, Vacca. All.: Rufi. <br >PONTE A GREVE: Balzano, Risicato, Tondi, Lunghi, Ballini, Romano, Mari, Benvenuti, Scrobogna, Bonanno, Del Buono. A disp.: Naldi, Frontera. All.: Battain. <br > ARBITRO: Giomi di Firenze <br > RETI: 15' Riccomini, 25' e 6' st Goretti, 28' Lunghi (autogol), 30' Starnotti, 3' st Vega Carol, 15' st Masotti, 22' st Mari, 28' Pacini La Sales dilaga su un Ponte a Greve arrivato al Don Bosco leggermente rimaneggiato. Il risultato ci parala di un forte predominio dei padroni di casa che aprono la girandola di gol al quarto d'ora con Riccomini che, di testa, manda in rete l'ottimo assist del compagno sulla sinistra. Poco prima il Ponte a Greve regalava un sussulto con Scrobogna che metteva in mezzo dalla sinistra per Mari il quale per&ograve; non ci arrivava di poco. La Sales, comunque, continua ad attaccare e colleziona un'occasione con Goretti che non aggancia di poco l'assist filtrante di Riccomini. Il numero nove giallobl&ugrave; si riscatta al 25', anticipando l'uscita del il portiere avversario, con un colpo di testa preciso che vale la rete del 2-0. Nel finale del primo tempo i ragazzi di Rufi chiudono definitivamente la partita, complice anche un pasticcio in difesa, del Ponte a Greve che porta Lunghi a non intendersi con Balzano e a mettere la palla nella propria rete. I primi trenta minuti si chiudono con il gol di Starnotti che batte Balzano al termine di una bella azione offensiva. Nella ripresa i padroni di casa non si limitano a controllare il risultato ma continuano ad attaccare, trovando cos&igrave; altri quattro gol che affondano definitivamente la squadra ospite. Al 3' &egrave; Vega Carol a scrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, mettendo a segno l'assist di Goretti dalla destra. Poco dopo Goretti si rende protagonista di una bella azione offensiva e segna il gol del 6-0. Il Ponte a Greve ormai sembra essere sparito dal campo e non accenna nemmeno a reagire. Cos&igrave;, la Sales pu&ograve; andare nuovamente in gol con Masotti che regala ai tifosi un fantastico gol mettendo la palla sotto l'incrocio dei pali. La partita ormai ha ritmi blandi e sembra quasi di assistere ad un allenamento. Gli ospiti, per&ograve;, trovano un guizzo nel finale di gara e riescono a segnare con Mari. Al termine, tuttavia, &egrave; ancora la Sales a regalare l'ultimo brivido con Pacini che mette a segno un gol di pregevole fattura dal limite dell'area. finisce 8-1; risultato sicuramente molto pesante per gli ospiti che per&ograve; sono apparsi in condizioni di gioco e di ordine tattico, nettamente inferiori rispetto ad una Sales, assai pi&ugrave; concreta. Jacopo Carlesi