• Rignanese

PONTE A GR.: Formazione non pervenuta.

RIGNANESE: Iaionese, Casini, Alberti, Pelagi, Bernini, Torcasso, Peli, Seropoli, Lamtafa, Bartolozzi, Butti. A disp.: Aglietti, Valentini, Gjeloshi, Monaci, Bigazzi. All.: Alberti.

RETI: Lamtafà, Casini, Alberti.

Nell'anticipo giocato il primo maggio, la Rignanese espugna il campo del Ponte a Greve, centrando il proprio undicesimo acuto stagionale proprio nell'ultima giornata di questo campionato. I padroni di casa si presentano all'impegno addirittura con soli dieci effettivi, ma sfodera una grande prestazione tutta cuore e grinta con la quale mettono in difficoltà gli avversari, probabilmente un po' distratti da quella che sembra una gara dall'esito scontato. Il Ponte a Greve allora sorprende tutti sbloccando il risultato nel corso della frazione iniziale e riesce a mantenere il proprio vantaggio fino al riposo. Nella ripresa mister Alberti tenta di scuotere i propri ragazzi e progressivamente gli ospiti reagiscono con efficacia. Il pareggio arriva a circa metà ripresa, quando Lamtafà sorprende il portiere avversario direttamente su calcio di punizione. La retroguardia casalinga però regge bene l'urto delle manovre offensive avversarie ed il punteggio sembra quindi destinato a rimanere invariato fino al triplice fischio finale. Solo nei 5 minuti finali la Rignanese indovina l'accelerazione decisiva per aggiudicarsi il confronto. Con due belle azioni manovrate, prima Casini indovina il giusto guizzo per firmare l'1-2, poi Alberti chiude definitivamente il punteggio sull'1-3 con un bel tiro di sinistro dalla lunga distanza. CALCIATORIPIU': Alberti e Casini (Rignanese) I due difensori di ruolo degli ospiti imprimono una decisa accelerazione alla manovra della propria squadra quando spostano il proprio raggio d'azione più avanti, realizzando fra l'altro le due reti decisive per la vittoria finale.

PONTE A GR.: Formazione non pervenuta. <br >RIGNANESE: Iaionese, Casini, Alberti, Pelagi, Bernini, Torcasso, Peli, Seropoli, Lamtafa, Bartolozzi, Butti. A disp.: Aglietti, Valentini, Gjeloshi, Monaci, Bigazzi. All.: Alberti. <br > RETI: Lamtaf&agrave;, Casini, Alberti. Nell'anticipo giocato il primo maggio, la Rignanese espugna il campo del Ponte a Greve, centrando il proprio undicesimo acuto stagionale proprio nell'ultima giornata di questo campionato. I padroni di casa si presentano all'impegno addirittura con soli dieci effettivi, ma sfodera una grande prestazione tutta cuore e grinta con la quale mettono in difficolt&agrave; gli avversari, probabilmente un po' distratti da quella che sembra una gara dall'esito scontato. Il Ponte a Greve allora sorprende tutti sbloccando il risultato nel corso della frazione iniziale e riesce a mantenere il proprio vantaggio fino al riposo. Nella ripresa mister Alberti tenta di scuotere i propri ragazzi e progressivamente gli ospiti reagiscono con efficacia. Il pareggio arriva a circa met&agrave; ripresa, quando Lamtaf&agrave; sorprende il portiere avversario direttamente su calcio di punizione. La retroguardia casalinga per&ograve; regge bene l'urto delle manovre offensive avversarie ed il punteggio sembra quindi destinato a rimanere invariato fino al triplice fischio finale. Solo nei 5 minuti finali la Rignanese indovina l'accelerazione decisiva per aggiudicarsi il confronto. Con due belle azioni manovrate, prima Casini indovina il giusto guizzo per firmare l'1-2, poi Alberti chiude definitivamente il punteggio sull'1-3 con un bel tiro di sinistro dalla lunga distanza. <b>CALCIATORIPIU': Alberti</b> e <b>Casini (Rignanese)</b> I due difensori di ruolo degli ospiti imprimono una decisa accelerazione alla manovra della propria squadra quando spostano il proprio raggio d'azione pi&ugrave; avanti, realizzando fra l'altro le due reti decisive per la vittoria finale.