PONTASSIEVE: Venturini, Michelazzi, Larini, Magnelli, Ciullini, Sati, Cioni, Nocentini, Grassi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Bucelli, Chellini, Cardile, Vivoli, Lanzini, Brilli. All.: Tommaso Manfulli.
MOLINENSE: Massai, Baldini, Masi, Lapi F., Francalanci, Lapi L., Medico, Fagorzi, Degl'Innocenti, Agostinelli, Maffezzoli. A disp.: Carissimi, Rispoli, Galardi, Renzi, Lambocci. All.: Claudio Lepri.

ARBITRO: Morandi sezione Valdarno.

RETI: 2 Gargiulo, 2 Cioni, autogol pro Pontassieve.

Anche in questo nuovo anno il Pontassieve continua nella sua cavalcata in testa alla classifica e torna a fare quello che gli riesce meglio, cioè vincere. Il netto e tondo risultato ottenuto nei confronti della Molinense è il risultato di un bel gioco e di una buona organizzazione di tutta la squadra, che oggi ha veramente convinto e mostrato la propria forza. Dopo un inizio non proprio esaltante, nel quale la Molinense si rende pericolosa in almeno due occasioni, la più clamorosa delle quali su calcio d'angolo con Lapi F., il Pontassieve riesce a ricomporsi e a carburare, andando prima vicino al gol con Veggi, sulla cui conclusione il portiere compie un vero e proprio miracolo, per poi aprire le marcature e mettere in sicurezza la partita. Il primo tempo, che finisce 2-0, porta la firma di Gargiulo, che sblocca la partita con un gran gol all'incrocio di sinistro, dopo essersi ben smarcato in area di rigore, e di Cioni, ben servito da Grassi in mezzo all'area. C'è spazio, nella prima frazione anche per una traversa colpita da Magnelli sugli sviluppi di un corner per il Pontassieve, ma il primo tempo si chiude con due reti per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Pontassieve riparte convinto e sicuro e cerca in tutti i modi di chiudere la partita nei primi minuti della ripresa e lo fa segnando prima con Cioni, che taglia bene in area e spedisce in rete il bel suggerimento di Gargiulo e poi con lo stesso Gargiulo, che firma la sua personale doppietta con un gran gol e blinda la partita sul 5-0 finale.
: Cioni e Gargiulo sicuramente meritano una nota di merito per le loro due doppiette, ma molto bene si è comportato anche Larini sulla fascia. Nella Molinense, invece, buona prova di Lapi F. e del portiere Massai.

PONTASSIEVE: Venturini, Michelazzi, Larini, Magnelli, Ciullini, Sati, Cioni, Nocentini, Grassi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Bucelli, Chellini, Cardile, Vivoli, Lanzini, Brilli. All.: Tommaso Manfulli.<br >MOLINENSE: Massai, Baldini, Masi, Lapi F., Francalanci, Lapi L., Medico, Fagorzi, Degl'Innocenti, Agostinelli, Maffezzoli. A disp.: Carissimi, Rispoli, Galardi, Renzi, Lambocci. All.: Claudio Lepri.<br > ARBITRO: Morandi sezione Valdarno.<br > RETI: 2 Gargiulo, 2 Cioni, autogol pro Pontassieve. Anche in questo nuovo anno il Pontassieve continua nella sua cavalcata in testa alla classifica e torna a fare quello che gli riesce meglio, cio&egrave; vincere. Il netto e tondo risultato ottenuto nei confronti della Molinense &egrave; il risultato di un bel gioco e di una buona organizzazione di tutta la squadra, che oggi ha veramente convinto e mostrato la propria forza. Dopo un inizio non proprio esaltante, nel quale la Molinense si rende pericolosa in almeno due occasioni, la pi&ugrave; clamorosa delle quali su calcio d'angolo con Lapi F., il Pontassieve riesce a ricomporsi e a carburare, andando prima vicino al gol con Veggi, sulla cui conclusione il portiere compie un vero e proprio miracolo, per poi aprire le marcature e mettere in sicurezza la partita. Il primo tempo, che finisce 2-0, porta la firma di Gargiulo, che sblocca la partita con un gran gol all'incrocio di sinistro, dopo essersi ben smarcato in area di rigore, e di Cioni, ben servito da Grassi in mezzo all'area. C'&egrave; spazio, nella prima frazione anche per una traversa colpita da Magnelli sugli sviluppi di un corner per il Pontassieve, ma il primo tempo si chiude con due reti per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Pontassieve riparte convinto e sicuro e cerca in tutti i modi di chiudere la partita nei primi minuti della ripresa e lo fa segnando prima con Cioni, che taglia bene in area e spedisce in rete il bel suggerimento di Gargiulo e poi con lo stesso Gargiulo, che firma la sua personale doppietta con un gran gol e blinda la partita sul 5-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cioni </b>e <b>Gargiulo </b>sicuramente meritano una nota di merito per le loro due doppiette, ma molto bene si &egrave; comportato anche <b>Larini </b>sulla fascia. Nella Molinense, invece, buona prova di <b>Lapi F.</b> e del portiere <b>Massai</b>.