• Pelago

RESCO REGGELLO: Quarta, Pacchia, Carotti, Dilema, Cellai, Michelucci, Bernini, Odori, Nocentini, Ciappa, Inzitari. A disp.: Sabatini, Migliori, Mugnai, Matassini. All.: Jari Fagioli.
PELAGO: Giuliani, Cabretta, Buggia, Focardi, Aguzzino, Meminai, Cosi, Gismondi, Tacconi, Torrini, Vannucci. A disp.: Vestrova, Leon. All.: Marco Maddaleno.

RETI: Odori, Carotti, Michelucci, Matassini, Inzitari.

Nella prima partita del nuovo anno il Resco Reggello non fa sconti e supera con un netto 5 a 0 il Pelago di mister Maddaleno. I padroni di casa partono con le marce altissime e dopo poco meno di cinque minuti si portano in vantaggio grazie alla rete di Odori, che calcia in porta la punizione dal limite dell'area e, complice un incertezza di Giuliani, trova il fondo della rete. Il gol non tramortisce la formazione ospite, che reagisce con veemenza e va vicinissima al pareggio su calcio di rigore, ma la conclusione di Vannucci non ha fortuna e il punteggio resta fermo sull'1 a 0. I locali, d'altro canto, superato il pericolo, riprendono in mano il comando delle operazioni, si portano in avanti con buona continuità e, dopo qualche minuto, trovano il raddoppio: è Carotti a svettare più in alto di tutti sul corner e a trafiggere l'estremo difensore ospite. I ragazzi di mister Maddaleno provano ad accorciare le distanze prima dell'intervello, ma finiscono per sbilanciarsi e subire la terza rete per mano di Michelucci direttamente da calcio d'angolo. Si va al riposo sul 3 a 0. Nei primi venti minuti della ripresa il Pelago si rende pericoloso con buona continuità dalle parti di Quarta, ma i locali si difendono con ordine e riescono a sventare ogni pericolo. È allora il Resco Reggello ad approfittare del baricentro alto degli avversari per chiudere la partita con due reti in contropiede: ad andare a segno sono Matassini, che con freddezza batte il portiere ospite in uscita, e Inzitari, abile a inserirsi tra le maglie della difesa sul suggerimento in verticale di un compagno e far secco l'estremo difensore avversario. Termina dunque per 5 a 0 la gara tra Resco Reggello e Pelago; un risultato sicuramente troppo pesante per quanto visto nel corso dei settanta minuti di gioco.
: tutto il collettivo del Resco Reggello. Focardi e Torrini nel Pelago.

RESCO REGGELLO: Quarta, Pacchia, Carotti, Dilema, Cellai, Michelucci, Bernini, Odori, Nocentini, Ciappa, Inzitari. A disp.: Sabatini, Migliori, Mugnai, Matassini. All.: Jari Fagioli.<br >PELAGO: Giuliani, Cabretta, Buggia, Focardi, Aguzzino, Meminai, Cosi, Gismondi, Tacconi, Torrini, Vannucci. A disp.: Vestrova, Leon. All.: Marco Maddaleno.<br > RETI: Odori, Carotti, Michelucci, Matassini, Inzitari. Nella prima partita del nuovo anno il Resco Reggello non fa sconti e supera con un netto 5 a 0 il Pelago di mister Maddaleno. I padroni di casa partono con le marce altissime e dopo poco meno di cinque minuti si portano in vantaggio grazie alla rete di Odori, che calcia in porta la punizione dal limite dell'area e, complice un incertezza di Giuliani, trova il fondo della rete. Il gol non tramortisce la formazione ospite, che reagisce con veemenza e va vicinissima al pareggio su calcio di rigore, ma la conclusione di Vannucci non ha fortuna e il punteggio resta fermo sull'1 a 0. I locali, d'altro canto, superato il pericolo, riprendono in mano il comando delle operazioni, si portano in avanti con buona continuit&agrave; e, dopo qualche minuto, trovano il raddoppio: &egrave; Carotti a svettare pi&ugrave; in alto di tutti sul corner e a trafiggere l'estremo difensore ospite. I ragazzi di mister Maddaleno provano ad accorciare le distanze prima dell'intervello, ma finiscono per sbilanciarsi e subire la terza rete per mano di Michelucci direttamente da calcio d'angolo. Si va al riposo sul 3 a 0. Nei primi venti minuti della ripresa il Pelago si rende pericoloso con buona continuit&agrave; dalle parti di Quarta, ma i locali si difendono con ordine e riescono a sventare ogni pericolo. &Egrave; allora il Resco Reggello ad approfittare del baricentro alto degli avversari per chiudere la partita con due reti in contropiede: ad andare a segno sono Matassini, che con freddezza batte il portiere ospite in uscita, e Inzitari, abile a inserirsi tra le maglie della difesa sul suggerimento in verticale di un compagno e far secco l'estremo difensore avversario. Termina dunque per 5 a 0 la gara tra Resco Reggello e Pelago; un risultato sicuramente troppo pesante per quanto visto nel corso dei settanta minuti di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Resco Reggello. <b>Focardi </b>e <b>Torrini </b>nel Pelago.