VALDARNO: Simoni, Violetti, Cipressi, Pilati, Venuti, Alessio, Annetta, Ferrati, Mardinghi, Elvis, Maragò. A disp.: Brandani, Zatini, Rusconi, Del Chiappa. All.: Tommaso Mascagni.
AUDA. RUFINA: Novelli, Fioravanti, Cirami, Pezzatini, Dragonetti, Bettoni, Romoli, Fantoni, Becherucci, Knap, Giuliani. A disp.: Bacciotti, Arrighi, Giunti, Ponti, Fumelli. All.: Parentelli.

RETI: Ardinghi, Fantoni.
NOTE: espulsi Pilati ed Elvis.

Si dividono la posta in palio Valdarno e Audax Rufina, che inaugurano il 2017 con un 1-1 caratterizzato da tante occasioni, che se sfruttate meglio, avrebbero consentito di assistere ad un maggior numero di reti. Primo tempo divertentissimo e che comincia subito con una ghiotta occasione per i padroni di casa, con Ardinghi che a tu per tu con Novelli non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Risponde l'Audax Rufina, che al 10' centra una clamorosa traversa con un magistrale calcio di punizione dal limite di Knap. Non c'è un attimo di sosta e, dopo 5', arriva la risposta del Valdarno, ancora con Ardinghi che da buonissima posizione non riesce ad inquadrare lo specchio. Dal canto suo, l'Audax Rufina continua la sua personalissima partita contro la sfortuna, che si accanisce sugli ospiti sul finire di primo tempo, quando un'altra gran conclusione da fuori area, stavolta di Cirami, va a sbattere sul palo a Simoni battuto. Quando il primo tempo sembra terminare in parità, ecco che arriva la zampata di Ardinghi, che si rifà dei gol sbagliati in precedenza e, con un gran destro da fuori, fulmina Novelli per l'1-0 Valdarno. Nella ripresa ritmi ancora altissimi, nonostante un campo non in perfette condizioni. Il Valdarno prova subito a chiudere i conti con Fioravanti, il cui tiro dal limite termina però ampiamente a lato. L'Audax Rufina non molla e, dopo svariati tentativi, giunge al pareggio nel finale, quando Fantoni risolve una mischia in area Valdarno con una zampata da bomber vero che vale l'1-1. Nel recupero, con il Valdarno in 9 per le espulsioni di Elvis e Pilati, i ragazzi di mister Parentelli rischiano addirittura di andare in vantaggio, fortuna per il Valdarno che il diagonale di Bettoni termina sul palo, portando a tre il numero di legni della formazione ospite. Si conclude quindi in parità la gara di Figline Valdarno, che lascia forse qualche rammarico in più agli ospiti, davvero sfortunati con i tre pali colpiti.
: Nel Valdarno tutti ampiamente sopra la sufficienza. Nell'Audax Rufina spiccano le prestazioni di Fantoni, Bettoni e Fioravanti.

VALDARNO: Simoni, Violetti, Cipressi, Pilati, Venuti, Alessio, Annetta, Ferrati, Mardinghi, Elvis, Marag&ograve;. A disp.: Brandani, Zatini, Rusconi, Del Chiappa. All.: Tommaso Mascagni.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Fioravanti, Cirami, Pezzatini, Dragonetti, Bettoni, Romoli, Fantoni, Becherucci, Knap, Giuliani. A disp.: Bacciotti, Arrighi, Giunti, Ponti, Fumelli. All.: Parentelli.<br > RETI: Ardinghi, Fantoni. <br >NOTE: espulsi Pilati ed Elvis. Si dividono la posta in palio Valdarno e Audax Rufina, che inaugurano il 2017 con un 1-1 caratterizzato da tante occasioni, che se sfruttate meglio, avrebbero consentito di assistere ad un maggior numero di reti. Primo tempo divertentissimo e che comincia subito con una ghiotta occasione per i padroni di casa, con Ardinghi che a tu per tu con Novelli non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Risponde l'Audax Rufina, che al 10' centra una clamorosa traversa con un magistrale calcio di punizione dal limite di Knap. Non c'&egrave; un attimo di sosta e, dopo 5', arriva la risposta del Valdarno, ancora con Ardinghi che da buonissima posizione non riesce ad inquadrare lo specchio. Dal canto suo, l'Audax Rufina continua la sua personalissima partita contro la sfortuna, che si accanisce sugli ospiti sul finire di primo tempo, quando un'altra gran conclusione da fuori area, stavolta di Cirami, va a sbattere sul palo a Simoni battuto. Quando il primo tempo sembra terminare in parit&agrave;, ecco che arriva la zampata di Ardinghi, che si rif&agrave; dei gol sbagliati in precedenza e, con un gran destro da fuori, fulmina Novelli per l'1-0 Valdarno. Nella ripresa ritmi ancora altissimi, nonostante un campo non in perfette condizioni. Il Valdarno prova subito a chiudere i conti con Fioravanti, il cui tiro dal limite termina per&ograve; ampiamente a lato. L'Audax Rufina non molla e, dopo svariati tentativi, giunge al pareggio nel finale, quando Fantoni risolve una mischia in area Valdarno con una zampata da bomber vero che vale l'1-1. Nel recupero, con il Valdarno in 9 per le espulsioni di Elvis e Pilati, i ragazzi di mister Parentelli rischiano addirittura di andare in vantaggio, fortuna per il Valdarno che il diagonale di Bettoni termina sul palo, portando a tre il numero di legni della formazione ospite. Si conclude quindi in parit&agrave; la gara di Figline Valdarno, che lascia forse qualche rammarico in pi&ugrave; agli ospiti, davvero sfortunati con i tre pali colpiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno tutti ampiamente sopra la sufficienza. Nell'Audax Rufina spiccano le prestazioni di <b>Fantoni</b>, <b>Bettoni </b>e <b>Fioravanti</b>.