VALDARNO: Simoni, Pacciani, Violetti, Pilati, Venuti, Giata A., Annetta, Ferrati, Rusconi, Giata E., Ardinghi. A disp.: Brandani, Figueira Da Silva, Petru, Bianchi. All.: Mascagni.
R.REGGELLO: Quarta, Pacchia, Carotti, Bernini E., Lema, Michelucci, Matassini, Violi, Sabatini, Inzitari, Ciappa. A disp.: Bernini M., Mugnai, Cellai. All.: Fagioli.

ARBITRO: Lila di Valdarno.

RETI: Rusconi, Matassini, Violi.

Dal confronto coi ragazzi di mister Mascagni esce vincitore il Reggello, che espugna il campo del Valdarno in rimonta col risultato di 2-1 e risale nella zona bassa della classifica. In apertura di gara rompe l'equilibrio Rusconi, che imbeccato da un lancio di Elvis Giata elude l'uscita del portiere avversario Quarta con un pallonetto e porta in vantaggio i suoi. La partita è abbastanza equilibrata, ma sono i padroni di casa ad avere una ghiotta chance per raddoppiare con Ardinghi, che su un bel traversone conclude fuori dinnanzi a Quarta. Nella ripresa si scuote l'undici guidato da Fagioli, prima pareggiando i conti con Matassini, che dalla distanza scavalca con una sorta di pallonetto il portiere Brandani, subentrato a Simoni nel secondo tempo, poi ribaltando il risultato a dieci minuti dalla fine con Violi, che raccoglie al limite dell'area un rinvio sbagliato dell'estremo difensore di casa e sigla il 2-1. Nelle ultime battute si assiste all'assedio del Valdarno nel tentativo di rimediare ai due colpi subiti per uscire quantomeno imbattuto, ma le speranze locali si spengono sulla traversa colpita di testa da Violetti. Il Reggello difende il vantaggio e, approfittando dello sbilanciamento avversario, sfiora a sua volta il gol in contropiede col neo entrato Marco Bernini, che si presenta due volte a tu per tu col portiere ma non riesce a sfruttare le ghiotte occasioni.
: nel Valdarno il migliore è la punta Rusconi, autore del gol del momentaneo vantaggio; ottima la prova di squadra da parte del Reggello.

VALDARNO: Simoni, Pacciani, Violetti, Pilati, Venuti, Giata A., Annetta, Ferrati, Rusconi, Giata E., Ardinghi. A disp.: Brandani, Figueira Da Silva, Petru, Bianchi. All.: Mascagni.<br >R.REGGELLO: Quarta, Pacchia, Carotti, Bernini E., Lema, Michelucci, Matassini, Violi, Sabatini, Inzitari, Ciappa. A disp.: Bernini M., Mugnai, Cellai. All.: Fagioli.<br > ARBITRO: Lila di Valdarno.<br > RETI: Rusconi, Matassini, Violi. Dal confronto coi ragazzi di mister Mascagni esce vincitore il Reggello, che espugna il campo del Valdarno in rimonta col risultato di 2-1 e risale nella zona bassa della classifica. In apertura di gara rompe l'equilibrio Rusconi, che imbeccato da un lancio di Elvis Giata elude l'uscita del portiere avversario Quarta con un pallonetto e porta in vantaggio i suoi. La partita &egrave; abbastanza equilibrata, ma sono i padroni di casa ad avere una ghiotta chance per raddoppiare con Ardinghi, che su un bel traversone conclude fuori dinnanzi a Quarta. Nella ripresa si scuote l'undici guidato da Fagioli, prima pareggiando i conti con Matassini, che dalla distanza scavalca con una sorta di pallonetto il portiere Brandani, subentrato a Simoni nel secondo tempo, poi ribaltando il risultato a dieci minuti dalla fine con Violi, che raccoglie al limite dell'area un rinvio sbagliato dell'estremo difensore di casa e sigla il 2-1. Nelle ultime battute si assiste all'assedio del Valdarno nel tentativo di rimediare ai due colpi subiti per uscire quantomeno imbattuto, ma le speranze locali si spengono sulla traversa colpita di testa da Violetti. Il Reggello difende il vantaggio e, approfittando dello sbilanciamento avversario, sfiora a sua volta il gol in contropiede col neo entrato Marco Bernini, che si presenta due volte a tu per tu col portiere ma non riesce a sfruttare le ghiotte occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno il migliore &egrave; la punta <b>Rusconi</b>, autore del gol del momentaneo vantaggio; ottima la prova di squadra da parte del Reggello.