PONTASSIEVE: Bucelli, Michelassi, Larini, Magnelli, Ciullini, Sati, Cioni, Cardile, Grassi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Venturini, Lanzini, Guidotti, Soldati. All.: Manfulli.
FIRENZE SUD S.C.: Goretti, Giachi, Fantini, Piccardi, Ballini, Marchese, Casini, Lucchetti Riccardo, Lucchetti Rodrigo, Corsini, Ceccherini. A disp.: Marescotti, Cenedese, Caselli, Norcini, Mazzoni. All.: Coretta.

ARBITRO: Veronese di Firenze.

RETI: Ceccherini, aut. Giachi.

La capolista Pontassieve viene fermata in casa sul 1-1 da un ottimo Firenze Sud e vede assottigliarsi il suo vantaggio in classifica sulle inseguitrici Dicomano e Rignanese. I ragazzi di mister Manfulli, che si presentano all'incontro con qualche assenza, partono molto forte e si rendono ripetutamente pericolosi in avvio con Veggi, il cui pallonetto da posizione invidiabile termina alto sopra la traversa, ancora con Veggi, che colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'area, con Cioni, che chiama al bellissimo intervento il portiere avversario Goretti con un colpo di testa su cross di Ciullini, e con Grassi, che conclude alto di testa da distanza ravvicinata. A rovinare i piani del Pontassieve è la perla di Ceccherini, che al quarto d'ora si avventa sulla respinta corta di Michelassi e da fuori area non dà scampo all'estremo difensore locale con uno splendido tiro al volo a spiovere indirizzato a fil di palo. Il Firenze Sud prende fiducia dopo il gol del vantaggio e nel primo tempo va pure vicino al raddoppio con Rodrigo Lucchetti, la cui conclusione da buonissima posizione si perde alta sopra la traversa. Nella ripresa i padroni di casa spingono nel tentativo di ribaltare la situazione, ma gli ospiti, protagonisti di una delle migliori performance stagionali, si chiudono molto bene al cospetto dei primi della classe, che pure si affacciano in zona offensiva col solito Veggi, il quale prima calcia di poco fuori dinnanzi alla porta avversaria e poi si vede respingere da Goretti un tiro dal limite con una parata straordinaria, con Grassi, che conclude alto, e con Cardile, che non centra lo specchio con un'incornata sulla punizione battuta da Ciullini. Deve faticare il Pontassieve per strappare il pareggio, che arriva in modo rocambolesco a dieci minuti dalla fine quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione, uno sfortunato Ballini nel tentativo di rinviare colpisce sulla schiena il compagno Giachi, che vede il pallone carambolare beffardo nella propria porta.
: nel Pontassieve spiccano l'esterno Cioni, il centrale di difesa capitan Sati e Cardile, ottimo schermo davanti alla difesa; nel Firenze Sud in evidenza il portiere Goretti, decisivo in più di un'occasione, l'esterno sinistro Marchese, autore di molte incursioni, e il centrale Ballini.

PONTASSIEVE: Bucelli, Michelassi, Larini, Magnelli, Ciullini, Sati, Cioni, Cardile, Grassi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Venturini, Lanzini, Guidotti, Soldati. All.: Manfulli.<br >FIRENZE SUD S.C.: Goretti, Giachi, Fantini, Piccardi, Ballini, Marchese, Casini, Lucchetti Riccardo, Lucchetti Rodrigo, Corsini, Ceccherini. A disp.: Marescotti, Cenedese, Caselli, Norcini, Mazzoni. All.: Coretta.<br > ARBITRO: Veronese di Firenze.<br > RETI: Ceccherini, aut. Giachi. La capolista Pontassieve viene fermata in casa sul 1-1 da un ottimo Firenze Sud e vede assottigliarsi il suo vantaggio in classifica sulle inseguitrici Dicomano e Rignanese. I ragazzi di mister Manfulli, che si presentano all'incontro con qualche assenza, partono molto forte e si rendono ripetutamente pericolosi in avvio con Veggi, il cui pallonetto da posizione invidiabile termina alto sopra la traversa, ancora con Veggi, che colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'area, con Cioni, che chiama al bellissimo intervento il portiere avversario Goretti con un colpo di testa su cross di Ciullini, e con Grassi, che conclude alto di testa da distanza ravvicinata. A rovinare i piani del Pontassieve &egrave; la perla di Ceccherini, che al quarto d'ora si avventa sulla respinta corta di Michelassi e da fuori area non d&agrave; scampo all'estremo difensore locale con uno splendido tiro al volo a spiovere indirizzato a fil di palo. Il Firenze Sud prende fiducia dopo il gol del vantaggio e nel primo tempo va pure vicino al raddoppio con Rodrigo Lucchetti, la cui conclusione da buonissima posizione si perde alta sopra la traversa. Nella ripresa i padroni di casa spingono nel tentativo di ribaltare la situazione, ma gli ospiti, protagonisti di una delle migliori performance stagionali, si chiudono molto bene al cospetto dei primi della classe, che pure si affacciano in zona offensiva col solito Veggi, il quale prima calcia di poco fuori dinnanzi alla porta avversaria e poi si vede respingere da Goretti un tiro dal limite con una parata straordinaria, con Grassi, che conclude alto, e con Cardile, che non centra lo specchio con un'incornata sulla punizione battuta da Ciullini. Deve faticare il Pontassieve per strappare il pareggio, che arriva in modo rocambolesco a dieci minuti dalla fine quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione, uno sfortunato Ballini nel tentativo di rinviare colpisce sulla schiena il compagno Giachi, che vede il pallone carambolare beffardo nella propria porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve spiccano l'esterno <b>Cioni</b>, il centrale di difesa capitan <b>Sati </b>e <b>Cardile</b>, ottimo schermo davanti alla difesa; nel Firenze Sud in evidenza il portiere <b>Goretti</b>, decisivo in pi&ugrave; di un'occasione, l'<b>esterno </b>sinistro <b>Marchese</b>, autore di molte incursioni, e il centrale Ballini.