LUDUS 90: Bocci, Salzano, Sarri, Litro, Maurizi, Lucioli, Gracas, Casini, Papini, Cencetti, Focardi. A disp.: Lavetti, Bonoli, Bellew. All.: Corti.
VALDARNO: Brandani, Cipressi, Violetti, Ferrati, Venuti, Alessio, Annetta, Elvis, Rusconi, Paul, Ardinghi, Zatini, Malagò. A disp.: All.: Mascagni.
ABRITRO: Femia di Firenze.

RETI: 2 Elvis, 2 Ardinghi, Ferrati, Casini, Gracas, Papini.

Giornata storta per la Ludus 90, che perde in casa fallendo lo scontro diretto e anche l'allungo nei confronti di un Valdarno che è stato bravo ad approfittare nel primo tempo delle defaillances dei padroni di casa (che non potevano però contare su alcuni assenti importantissimi come i difensori titolari Chirici e Bonoli) e a segnare ben quattro gol, che poi, nel computo totale, sono risultati essere davvero pesanti, visto che hanno permesso alla squadra di mister Mascagni di andare al riposo con una discreta tranquillità. Infatti, il primo tempo per la Ludus è il termometro della brutta giornata che passerà: ben quattro saranno i gol subiti dopo i primi 35' da parte del Valdarno, che sblocca il match prima con Elvis, con un gran tiro da fuori area , poi con Ardinghi, che fa doppietta, e infine con Ferrati, che chiude il primo tempo. La Ludus 90 però non ci sta, e non vuole abbandonare il campo di battaglia senza nemmeno aver provato a lottare, e rientra nel secondo tempo carica e pronta a riscrivere una nuova partita: le premesse sono buonissime per i locali, visto che dopo appena cinque giri d'orologio Gracas si invola sulla fascia e mette un bel cross nel mezzo all'area di rigore sul quale di avventa Casini che firma l'1-4. È il preludio della possibile rimonta, visto che la Ludus ci crede sempre di più e dopo aver segnato ancora con Gracas riesce a fare il 3-4 con Papini. Purtroppo per i padroni di casa però la rimonta non si completerà mai, e questo malgrado le occasioni per fare il 4-4 siano tante: una palla gol capita sia sui piedi di Casini che su quelli di Gracas, ma a dire di no agli attaccanti locali ci pensa Brandani, che grazie alle sue parate tiene vivo il Valdarno, rimasto nel frattempo in inferiorità numerica. Nonostante i vari tentativi di segnare, alla fine, a spezzare l'equilibrio sarà ancora il Valdarno che con il gol che vale la doppietta di Elvis, in contropiede, chiuderà definitivamente la questione, frantumando in mille pezzi i sogni di remuntada della Ludus, che oggi ha vissuto una vera e propria giornata no, e, francamente, si sarebbe meritata qualcosa di più vista la reazione che ha avuto su un punteggio non facile come quello di 0-4 alla fine del primo tempo.

LUDUS 90: Bocci, Salzano, Sarri, Litro, Maurizi, Lucioli, Gracas, Casini, Papini, Cencetti, Focardi. A disp.: Lavetti, Bonoli, Bellew. All.: Corti.<br >VALDARNO: Brandani, Cipressi, Violetti, Ferrati, Venuti, Alessio, Annetta, Elvis, Rusconi, Paul, Ardinghi, Zatini, Malag&ograve;. A disp.: All.: Mascagni.<br >ABRITRO: Femia di Firenze.<br > RETI: 2 Elvis, 2 Ardinghi, Ferrati, Casini, Gracas, Papini. Giornata storta per la Ludus 90, che perde in casa fallendo lo scontro diretto e anche l'allungo nei confronti di un Valdarno che &egrave; stato bravo ad approfittare nel primo tempo delle defaillances dei padroni di casa (che non potevano per&ograve; contare su alcuni assenti importantissimi come i difensori titolari Chirici e Bonoli) e a segnare ben quattro gol, che poi, nel computo totale, sono risultati essere davvero pesanti, visto che hanno permesso alla squadra di mister Mascagni di andare al riposo con una discreta tranquillit&agrave;. Infatti, il primo tempo per la Ludus &egrave; il termometro della brutta giornata che passer&agrave;: ben quattro saranno i gol subiti dopo i primi 35' da parte del Valdarno, che sblocca il match prima con Elvis, con un gran tiro da fuori area , poi con Ardinghi, che fa doppietta, e infine con Ferrati, che chiude il primo tempo. La Ludus 90 per&ograve; non ci sta, e non vuole abbandonare il campo di battaglia senza nemmeno aver provato a lottare, e rientra nel secondo tempo carica e pronta a riscrivere una nuova partita: le premesse sono buonissime per i locali, visto che dopo appena cinque giri d'orologio Gracas si invola sulla fascia e mette un bel cross nel mezzo all'area di rigore sul quale di avventa Casini che firma l'1-4. &Egrave; il preludio della possibile rimonta, visto che la Ludus ci crede sempre di pi&ugrave; e dopo aver segnato ancora con Gracas riesce a fare il 3-4 con Papini. Purtroppo per i padroni di casa per&ograve; la rimonta non si completer&agrave; mai, e questo malgrado le occasioni per fare il 4-4 siano tante: una palla gol capita sia sui piedi di Casini che su quelli di Gracas, ma a dire di no agli attaccanti locali ci pensa Brandani, che grazie alle sue parate tiene vivo il Valdarno, rimasto nel frattempo in inferiorit&agrave; numerica. Nonostante i vari tentativi di segnare, alla fine, a spezzare l'equilibrio sar&agrave; ancora il Valdarno che con il gol che vale la doppietta di Elvis, in contropiede, chiuder&agrave; definitivamente la questione, frantumando in mille pezzi i sogni di remuntada della Ludus, che oggi ha vissuto una vera e propria giornata no, e, francamente, si sarebbe meritata qualcosa di pi&ugrave; vista la reazione che ha avuto su un punteggio non facile come quello di 0-4 alla fine del primo tempo.