GREVIGIANA: Lapini, Anichini, Francini, Bucciarelli, Gennari, M. Damiani, El Allam, Krasniqi, Camiciottoli, Tiranno, Lunghi. All.: Paolo Gimignani.
LUDUS 90: Bocci, Maurizi, Chirici, Lavetti, Bonoli, Litro, Bellew, Focardi, Gracas, Papini, Casini. All.: Andrea Corti.

ARBITRO: Cilibrizzi di Valdarno.

RETI: El Allam, Bellew, Gracas.

Colpo in trasferta per la Ludus 90, che con il punteggio di 1-2 strappa i tre punti sul campo della Grevigiana. Buono l'impatto con la partita dei ragazzi di Andrea Corti, che subito strappano il possesso agli avversari e li costringono a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche alla metà del primo tempo quando gli ospiti passano in vantaggio al termine di un'azione spettacolare cominciata con il lancio in profondità per Bellew, Bellew tocca all'indietro per Gracas, Gracas serve Papini, Papini restituisce il pallone a Bellew che con un tocco preciso anticipa l'uscita del portiere avversario e fa 0-1 per i suoi. Il gol resta l'unico acuto del primo tempo, la ripresa comincia con gli ospiti alla ricerca del raddoppio e i locali che tentano la rimonta. Per buona parte del secondo tempo il gioco resta impantanato a centrocampo, la prudenza la fa da padrona e il punteggio non si schioda dallo 0-1. Poi, quando mancano dieci minuti allo scadere ecco che la Ludus affonda il colpo del K.O: Gracas controlla il pallone al limite dell'area di rigore e tenta il tiro a giro sul palo lontano, con una splendida parata il numero 1 della Grevigiana riesce a respingere, il pallone torna però sui piedi di Gracas che questa volta supera salta il portiere e a porta vuota fa 0-2 per i suoi. È un colpo durissimo da incassare per la Grevigiana, che però rifiuta di arrendersi, si lancia in attacco e allo scadere accorcia le distanze: segna El Allam, che al termine di uno strepitoso assolo palla al piede scaraventa in porta il pallone con una cannonata che non lascia scampo al portiere della Ludus. Purtroppo per i locali, non c'è tempo a sufficienza per completare la rimonta: l'arbitro fischia la fine, la partita la vincono gli ospiti.
: Maurizi, Bellew (Ludus 90)

GREVIGIANA: Lapini, Anichini, Francini, Bucciarelli, Gennari, M. Damiani, El Allam, Krasniqi, Camiciottoli, Tiranno, Lunghi. All.: Paolo Gimignani. <br >LUDUS 90: Bocci, Maurizi, Chirici, Lavetti, Bonoli, Litro, Bellew, Focardi, Gracas, Papini, Casini. All.: Andrea Corti. <br > ARBITRO: Cilibrizzi di Valdarno. <br > RETI: El Allam, Bellew, Gracas. Colpo in trasferta per la Ludus 90, che con il punteggio di 1-2 strappa i tre punti sul campo della Grevigiana. Buono l'impatto con la partita dei ragazzi di Andrea Corti, che subito strappano il possesso agli avversari e li costringono a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando gli ospiti passano in vantaggio al termine di un'azione spettacolare cominciata con il lancio in profondit&agrave; per Bellew, Bellew tocca all'indietro per Gracas, Gracas serve Papini, Papini restituisce il pallone a Bellew che con un tocco preciso anticipa l'uscita del portiere avversario e fa 0-1 per i suoi. Il gol resta l'unico acuto del primo tempo, la ripresa comincia con gli ospiti alla ricerca del raddoppio e i locali che tentano la rimonta. Per buona parte del secondo tempo il gioco resta impantanato a centrocampo, la prudenza la fa da padrona e il punteggio non si schioda dallo 0-1. Poi, quando mancano dieci minuti allo scadere ecco che la Ludus affonda il colpo del K.O: Gracas controlla il pallone al limite dell'area di rigore e tenta il tiro a giro sul palo lontano, con una splendida parata il numero 1 della Grevigiana riesce a respingere, il pallone torna per&ograve; sui piedi di Gracas che questa volta supera salta il portiere e a porta vuota fa 0-2 per i suoi. &Egrave; un colpo durissimo da incassare per la Grevigiana, che per&ograve; rifiuta di arrendersi, si lancia in attacco e allo scadere accorcia le distanze: segna El Allam, che al termine di uno strepitoso assolo palla al piede scaraventa in porta il pallone con una cannonata che non lascia scampo al portiere della Ludus. Purtroppo per i locali, non c'&egrave; tempo a sufficienza per completare la rimonta: l'arbitro fischia la fine, la partita la vincono gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Maurizi</b>, <b>Bellew </b>(Ludus 90)