AG DICOMANO: Andorlini, Logi, Liccioli, Pinzauti, Ceseri, Zagli, Mocanu, Cesari, Deif Alla, Mancini, Sequil. A disp.: Sacchini, Cozzuto, Luongo, Durando, Benincasa. All.: Massimo Cappelli.
FUTSAL FIORENTINA: Anzillotti, Giorgi, Innocenti, Severi, Baldi, Cipriani, Tabaku, Travelli, Cesari, Lisi, Nutini. A disp.: Paoletti, Cianchi, Gallori, Lazzeroni, Sani. All.: Paolo Pesalovo.

RETI: 2' Deif Alla, 17' Pinzauti, 56' Sequi, 60' e 77' Severi, 87' Luongo.
NOTE: Espulso Travelli al 58' per doppia ammonizione.

Il Dicomano inizia il nuovo anno col piede giusto imponendosi fra le mura amiche contro la Futsal Fiorentina per 4-2. Una prova bella e convincente quella dei padroni di casa, apparsi in crescita. Il Dicomano passa in vantaggio subito al secondo minuto di gioco grazie a Deif Alla e raddoppia i conti al 17' con Pinzauti, abile nel deviare in rete un bel tiro di Mancini. Il Dicomano insiste alla ricerca del terzo gol e ci va vicino con la traversa piena colpita da Lisi. La ripresa si apre all'8' con l'espulsione di Travelli per doppia ammonizione, e tre minuti più tardi arriva il tre a zero per i locali firmato da Sequi. La Futsal a questo punto ha una buona reazione e, dopo aver accorciato le distanze al 60', segna anche il secondo gol al 7'': autore di entrambe le reti è il bravo Severi, autore in particolare di una bella esecuzione da calcio piazzato in occasione della seconda segnatura. Il Dicomano intuisce il campanello d'allarme e, restando in pieno controllo del match, chiude i conti a tre minuti dal termine con Luongo. Buono l'arbitraggio.

: Da elogiare la difesa in blocco del Dicomano ed il giocatore Severi per la Futsal.

AG DICOMANO: Andorlini, Logi, Liccioli, Pinzauti, Ceseri, Zagli, Mocanu, Cesari, Deif Alla, Mancini, Sequil. A disp.: Sacchini, Cozzuto, Luongo, Durando, Benincasa. All.: Massimo Cappelli.<br >FUTSAL FIORENTINA: Anzillotti, Giorgi, Innocenti, Severi, Baldi, Cipriani, Tabaku, Travelli, Cesari, Lisi, Nutini. A disp.: Paoletti, Cianchi, Gallori, Lazzeroni, Sani. All.: Paolo Pesalovo.<br > RETI: 2' Deif Alla, 17' Pinzauti, 56' Sequi, 60' e 77' Severi, 87' Luongo.<br >NOTE: Espulso Travelli al 58' per doppia ammonizione. Il Dicomano inizia il nuovo anno col piede giusto imponendosi fra le mura amiche contro la Futsal Fiorentina per 4-2. Una prova bella e convincente quella dei padroni di casa, apparsi in crescita. Il Dicomano passa in vantaggio subito al secondo minuto di gioco grazie a Deif Alla e raddoppia i conti al 17' con Pinzauti, abile nel deviare in rete un bel tiro di Mancini. Il Dicomano insiste alla ricerca del terzo gol e ci va vicino con la traversa piena colpita da Lisi. La ripresa si apre all'8' con l'espulsione di Travelli per doppia ammonizione, e tre minuti pi&ugrave; tardi arriva il tre a zero per i locali firmato da Sequi. La Futsal a questo punto ha una buona reazione e, dopo aver accorciato le distanze al 60', segna anche il secondo gol al 7'': autore di entrambe le reti &egrave; il bravo Severi, autore in particolare di una bella esecuzione da calcio piazzato in occasione della seconda segnatura. Il Dicomano intuisce il campanello d'allarme e, restando in pieno controllo del match, chiude i conti a tre minuti dal termine con Luongo. Buono l'arbitraggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da elogiare la difesa in blocco del Dicomano ed il giocatore <b>Severi </b>per la Futsal.