• Albereta San Salvi

PELAGO: Bargellini, Passerini, Degl'Innocenti, Somigli, Viareggi, Lazzerini, Costanzo Gabriele, Ferri, Fossi, Calcagno, Focardi. A disp.: Bertini, Costanzo Giorgio, Fanti, Sarti, Civitelli, Cuccuini. All..: Sauro Viareggi.
ALBERETA: Cantarella, Barbieri, Porcinai, Galastri, Frilli, Battaglini, Damiani, Aru, Ferri, Pistolesi, Maranghi. A disp.: Baldini, Barberini. All.: Enzo Curioni.

RETI: Fossi 2, Ferri, Focardi, Aru.

Grazie ad un ottimo secondo tempo la squadra di mister Viareggi si impone sull'Albereta, con un convincente 4-1. Primo tempo non bello, che si chiude sull'1-1. Vantaggio locale con Fossi; pareggio ospite messo a segno da Aru. Nel secondo tempo però il Pelago cambia marcia e ancora Fossi (giocatore in prestito dalla prima squadra, così come Ferri) segna il gol del 2-1. Proprio Ferri poi chiude la partita e nel finale Focardi incrementa il bottino sul definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Fossi, Ferri, Calcagno (Pelago).

PELAGO: Bargellini, Passerini, Degl'Innocenti, Somigli, Viareggi, Lazzerini, Costanzo Gabriele, Ferri, Fossi, Calcagno, Focardi. A disp.: Bertini, Costanzo Giorgio, Fanti, Sarti, Civitelli, Cuccuini. All..: Sauro Viareggi.<br >ALBERETA: Cantarella, Barbieri, Porcinai, Galastri, Frilli, Battaglini, Damiani, Aru, Ferri, Pistolesi, Maranghi. A disp.: Baldini, Barberini. All.: Enzo Curioni.<br > RETI: Fossi 2, Ferri, Focardi, Aru. Grazie ad un ottimo secondo tempo la squadra di mister Viareggi si impone sull'Albereta, con un convincente 4-1. Primo tempo non bello, che si chiude sull'1-1. Vantaggio locale con Fossi; pareggio ospite messo a segno da Aru. Nel secondo tempo per&ograve; il Pelago cambia marcia e ancora Fossi (giocatore in prestito dalla prima squadra, cos&igrave; come Ferri) segna il gol del 2-1. Proprio Ferri poi chiude la partita e nel finale Focardi incrementa il bottino sul definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fossi, Ferri, Calcagno (Pelago).</b>