• Bagno a Ripoli

GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Messini, Lucertini, Massa, Buzzichelli, Zurli, Vetrini, Papa, Lgamgam, Forconi, Mori. A disp.: Romiti, Morandi, Nicoli, Cioni, Pistolesi, Resti, Nencioni. All.: Cellai.
BAGNO A RIPOLI: Meli, Conti, Diani, Fioravanti, Cruciani, Orlandi, Paci, Soldani, Fioravanti, Vieri, Bellino. A disp.: Martinbelli, Cappellini, Tasselli, Poggi, Pantano, Andorlini. All.: Casini.

RETI: Mori 2, Forconi 2, Papa, Fioravanti.

Ottima prestazione del Figline di mister Cellai, che batte nettamente il Bagno a Ripoli con un sonoro 5-1. Primo tempo devastante dei padroni di casa, che si portano sul 5-0. Doppietta di Mori e doppietta di Forconi; il quinto gol invece porta la firma di Papa. Nel secondo tempo i locali gestiscono bene il vantaggio e concedono un solo gol agli ospiti, segnato da Fioravanti. Tre punti strameritati dai gialloblu di casa, che rimangono al quarto posto in classifica.
Calciatoripiù: Mori (G.Figline).

GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Messini, Lucertini, Massa, Buzzichelli, Zurli, Vetrini, Papa, Lgamgam, Forconi, Mori. A disp.: Romiti, Morandi, Nicoli, Cioni, Pistolesi, Resti, Nencioni. All.: Cellai.<br >BAGNO A RIPOLI: Meli, Conti, Diani, Fioravanti, Cruciani, Orlandi, Paci, Soldani, Fioravanti, Vieri, Bellino. A disp.: Martinbelli, Cappellini, Tasselli, Poggi, Pantano, Andorlini. All.: Casini. <br > RETI: Mori 2, Forconi 2, Papa, Fioravanti. Ottima prestazione del Figline di mister Cellai, che batte nettamente il Bagno a Ripoli con un sonoro 5-1. Primo tempo devastante dei padroni di casa, che si portano sul 5-0. Doppietta di Mori e doppietta di Forconi; il quinto gol invece porta la firma di Papa. Nel secondo tempo i locali gestiscono bene il vantaggio e concedono un solo gol agli ospiti, segnato da Fioravanti. Tre punti strameritati dai gialloblu di casa, che rimangono al quarto posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mori (G.Figline). </b>