MOLINENSE: Massai, Gori, Berselli, Vettori, Galieti, Benvenuti, Lecci, Cespoli, Stavola, Rossi, De Mattia. A disp.: Boddi, Prekulaj, Turturro, Obrodu. All.: Andrea Pinzauti.
ATL. IMPRUNETA: Checchi, Fagotti, Degl'Innocenti, Celli, Bartelloni, Casini, Melani, Di Maggio, Rossi, Betti, Gasparri. A disp.: Stacchiotti, Rosi, Lokesh, Rogai. All.: Francesco Casamonti.

ARBITRO: Andrea Borruso della sez. Firenze.

RETE: Casini.

Lo scontro di bassa classifica tra Molinense e Atl. Impruneta, andato in scena sul terreno amico dei primi, termina con il successo degli ospiti per 1 a 0, a seguito di una partita intensissima e che sarebbe potuta finire in tutti i modi. Gli ospiti disputano l'incontro senza un vero portiere, dato che i due ragazzi che dovrebbero ricoprire il ruolo sono entrambi out (tra squalifiche ed indisponibilità): tra i pali vanno in campo prima Checchi e poi Fagotti (permettendo a Checchi di tornare a ricoprire il proprio ruolo sulla fascia), ma entrambi si comportano in maniera più che egregia e salvano addirittura il risultato a più riprese). La prima frazione si apre con la decisa pressione in avanti dei padroni di casa, che vogliono imporre il loro gioco e, soprattutto, portarsi via i tre punti. Le occasioni arrivano come immediata conseguenza: ci provano sia Rossi che Stavola, ma i loro tentativi terminano con un nulla di fatto sia per la mira leggermente imprecisa che per la grande giornata di Checchi. Al 18', però, ecco che arriva la svolta: sugli sviluppi di un calcio di punizione ribattuto dalla retroguardia locale, Casini arriva come un falco e, di esterno, appoggia comodamente in rete. Dopo la rete subita la Molinense si riversa in avanti alla ricerca disperata del pareggio, ma i ragazzi allenati da Mister Pinzauti non sono abbastanza freddi ed il risultato rimane invariato fino alla pausa. Quando le due squadre rientrano sul terreno di gioco, il copione che ripropongono è esattamente lo stesso della prima frazione, con i padroni di casa che si spingono in avanti per trovare il pareggio e gli ospiti che, invece, si difendono con ordine. Al minuto 15 del secondo tempo, ecco però che l'Impruneta sfiora il raddoppio: Di Maggio si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione defilata, calcia ma la sua conclusione si stampa sulla traversa e ritorna in campo senza che però nessuno dei suoi compagni riesca ad approfittarne. La risposta della Molinense è immediata: Stavola tira dal limite dell'area, Fagotti tocca e la palla si stampa sul palo per la disperazione del numero 9. L'ultimo sussulto prima del triplice fischio è inaspettatamente a marca ospite, ed è una occasione gigantesca: Degl'Innocenti dirige un calcio di punizione verso lo specchio, calibra la mira alla perfezione ma il suo tentativo si stampa sull'incrocio dei pali, colpisce la schiena di Massai e termina la propria corsa fuori. Il direttore di gara sancisce dunque la fine dell'incontro, permettendo agli ospiti di portarsi a casa 3 punti importantissimi per il morale e per il loro cammino.
: Bella prestazione corale dei padroni di casa, mentre tra le fila degli ospiti si sono distinti Fagotti, Checchi (plauso grandissimo per loro, dato che non erano neanche nel loro ruolo) e Degl'Innocenti.

MOLINENSE: Massai, Gori, Berselli, Vettori, Galieti, Benvenuti, Lecci, Cespoli, Stavola, Rossi, De Mattia. A disp.: Boddi, Prekulaj, Turturro, Obrodu. All.: Andrea Pinzauti.<br >ATL. IMPRUNETA: Checchi, Fagotti, Degl'Innocenti, Celli, Bartelloni, Casini, Melani, Di Maggio, Rossi, Betti, Gasparri. A disp.: Stacchiotti, Rosi, Lokesh, Rogai. All.: Francesco Casamonti.<br > ARBITRO: Andrea Borruso della sez. Firenze.<br > RETE: Casini. Lo scontro di bassa classifica tra Molinense e Atl. Impruneta, andato in scena sul terreno amico dei primi, termina con il successo degli ospiti per 1 a 0, a seguito di una partita intensissima e che sarebbe potuta finire in tutti i modi. Gli ospiti disputano l'incontro senza un vero portiere, dato che i due ragazzi che dovrebbero ricoprire il ruolo sono entrambi out (tra squalifiche ed indisponibilit&agrave;): tra i pali vanno in campo prima Checchi e poi Fagotti (permettendo a Checchi di tornare a ricoprire il proprio ruolo sulla fascia), ma entrambi si comportano in maniera pi&ugrave; che egregia e salvano addirittura il risultato a pi&ugrave; riprese). La prima frazione si apre con la decisa pressione in avanti dei padroni di casa, che vogliono imporre il loro gioco e, soprattutto, portarsi via i tre punti. Le occasioni arrivano come immediata conseguenza: ci provano sia Rossi che Stavola, ma i loro tentativi terminano con un nulla di fatto sia per la mira leggermente imprecisa che per la grande giornata di Checchi. Al 18', per&ograve;, ecco che arriva la svolta: sugli sviluppi di un calcio di punizione ribattuto dalla retroguardia locale, Casini arriva come un falco e, di esterno, appoggia comodamente in rete. Dopo la rete subita la Molinense si riversa in avanti alla ricerca disperata del pareggio, ma i ragazzi allenati da Mister Pinzauti non sono abbastanza freddi ed il risultato rimane invariato fino alla pausa. Quando le due squadre rientrano sul terreno di gioco, il copione che ripropongono &egrave; esattamente lo stesso della prima frazione, con i padroni di casa che si spingono in avanti per trovare il pareggio e gli ospiti che, invece, si difendono con ordine. Al minuto 15 del secondo tempo, ecco per&ograve; che l'Impruneta sfiora il raddoppio: Di Maggio si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione defilata, calcia ma la sua conclusione si stampa sulla traversa e ritorna in campo senza che per&ograve; nessuno dei suoi compagni riesca ad approfittarne. La risposta della Molinense &egrave; immediata: Stavola tira dal limite dell'area, Fagotti tocca e la palla si stampa sul palo per la disperazione del numero 9. L'ultimo sussulto prima del triplice fischio &egrave; inaspettatamente a marca ospite, ed &egrave; una occasione gigantesca: Degl'Innocenti dirige un calcio di punizione verso lo specchio, calibra la mira alla perfezione ma il suo tentativo si stampa sull'incrocio dei pali, colpisce la schiena di Massai e termina la propria corsa fuori. Il direttore di gara sancisce dunque la fine dell'incontro, permettendo agli ospiti di portarsi a casa 3 punti importantissimi per il morale e per il loro cammino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bella prestazione corale dei padroni di casa, mentre tra le fila degli ospiti si sono distinti <b>Fagotti, Checchi</b> (plauso grandissimo per loro, dato che non erano neanche nel loro ruolo) e <b>Degl'Innocenti</b>.