ATLETICO IMPRUNETA: Melicchi, Torrini, Celli, Fagotti, Rossi, Bartelloni, Degli Innocenti, Di Maggio, Checci, Gasparri, Betti. A disp.: Chiarantini, Melani, Veliu, Gemignani, Rogai. All.: Francesco Casamonti.
SAN PEIRO A SIEVE: Belli, Nika, Luparini, Barni, Nencini, Marucelli, Zani, Zoppi, Magherini, Brigandi, Panerai. A disp.: Malavolti, Gucci, Marhabin, Biri. All.: Alessandro Orlandi.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: 3 Panerai, Marhabin.

La squadra di San Piero a Sieve conquista la tredicesima vittoria in campionato al termine di una gara ben controllata ed amministrata per tutti i settanta minuti di gara. Vincono quindi in questa giornata tutte e tre le prime della lista: Bagno a Ripoli, Audax Rufina e Resco Reggello, ma il San Piero a Sieve risponde presente e non perde di vista la vetta della classifica. I padroni di casa sono cinici e portano il match dalla propria parte già nel primo tempo. Infatti nei primi trentacinqua minuti di gara Panerai mette a segno una tripletta, che di fatto mette un'ipoteca sulla vittoria, consolidata dalla rete di Marhaben, subentrato a gara in corso dalla panchina. Tutti e tre i gol di Panerai sono il frutto di azioni personali del centravanti ospite, che infila il pallone in rete dopo una serie di serpentine tra le maglie avversarie. I padroni di casa dell'Impruneta non si rendono quasi mai pericolosi e si vedono raramente dalle parti di Belli. Il match quindi si conclude sul punteggio di 0-4 in favore dei ragazzi di mister Orlandi, che continuano così la propria cavalcata verso il vertice della classifica.

: nel San Piero a Sieve bella gara di Panerai e Zoppi.

ATLETICO IMPRUNETA: Melicchi, Torrini, Celli, Fagotti, Rossi, Bartelloni, Degli Innocenti, Di Maggio, Checci, Gasparri, Betti. A disp.: Chiarantini, Melani, Veliu, Gemignani, Rogai. All.: Francesco Casamonti.<br >SAN PEIRO A SIEVE: Belli, Nika, Luparini, Barni, Nencini, Marucelli, Zani, Zoppi, Magherini, Brigandi, Panerai. A disp.: Malavolti, Gucci, Marhabin, Biri. All.: Alessandro Orlandi.<br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETI: 3 Panerai, Marhabin. La squadra di San Piero a Sieve conquista la tredicesima vittoria in campionato al termine di una gara ben controllata ed amministrata per tutti i settanta minuti di gara. Vincono quindi in questa giornata tutte e tre le prime della lista: Bagno a Ripoli, Audax Rufina e Resco Reggello, ma il San Piero a Sieve risponde presente e non perde di vista la vetta della classifica. I padroni di casa sono cinici e portano il match dalla propria parte gi&agrave; nel primo tempo. Infatti nei primi trentacinqua minuti di gara Panerai mette a segno una tripletta, che di fatto mette un'ipoteca sulla vittoria, consolidata dalla rete di Marhaben, subentrato a gara in corso dalla panchina. Tutti e tre i gol di Panerai sono il frutto di azioni personali del centravanti ospite, che infila il pallone in rete dopo una serie di serpentine tra le maglie avversarie. I padroni di casa dell'Impruneta non si rendono quasi mai pericolosi e si vedono raramente dalle parti di Belli. Il match quindi si conclude sul punteggio di 0-4 in favore dei ragazzi di mister Orlandi, che continuano cos&igrave; la propria cavalcata verso il vertice della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero a Sieve bella gara di<b> Panerai </b>e<b> Zoppi</b>.