PONTASSIEVE: Chiti, Meminaj, Toci, Manetti, Micheloni, Peruzzi, Bubici, Romagnoli, Barbieri, Brilli, Sj. A disp.: Tardugno, Carozzini, Bassi, Rosi, Burimini, Sigismondi. All.: Paolo Ombroni
SALES: Duran, Mauro, Martelli, Nutini, Moriero, Bianchi, Tanzi, Fontani, Scalzo, Montigiani, Tozzetti. A disp.: Bastianelli, Manzini, Coda. All.: Salvatore Esposito.

ARBITRO: Mirko Loia di Firenze.

RETI: Bubici, Montigiani, Coda.

Il calcio sa essere spietato talvolta: se non segni, non vinci, nella maggior parte dei casi. La sfortuna, l'imprecisione, la poca fame e cattiveria sotto rete sono qualcosa di determinante in questo sport: se non sfrutti le occasioni più ghiotte che ti capitano durante la gara, sicuramente dopo te ne pentirai. È quello che è successo in parte al Pontassieve, in parte alla Sales, con la sottile differenza che la seconda è riuscita nei minuti finali a strappare i tre punti da un campo difficilissimo, mentre l'altra, alla fine dei conti qualcosa da recriminare ha, visti i tanti gol sbagliati in zona offensiva. Questi sono tutti gli ingredienti per una partita che è stata davvero bella, ricca di occasioni, tra due squadre che hanno davvero ben giocato e soprattutto si sono affrontate a viso aperto, senza paura, con la voglia di fare un gol in più degli avversari. L'unico difetto che possiamo trovare in queste due formazioni, ed è anche quello che sostanzialmente le ha accompagnate dall'inizio della stagione fino ad ora è la scarsa vena realizzativa: nonostante sia il Pontassieve, che la Sales, creino una mole di gioco davvero imponente e importante, alla fine i gol fatti sono pochi rispetto a quante azioni da gol sono state costruite. Oggi l'ha spuntata la Sales, che nel finale c'ha creduto più degli avversari, che non hanno saputo, loro malgrado, di chiudere una gara che poteva essere chiusa molto prima e portata in fondo con maggiore tranquillità. Si potrebbe raccontare quindi la stessa storia per entrambi gli schieramenti: l'1-0 è di marca Pontassieve, e lo segna Bubici, ma il vantaggio dei casalinghi poteva arrivare molto prima rispetto a quando è arrivato, mentre il raddoppio, che sarebbe stato il coronamento di un primo tempo molto ben giocato, non è mai arrivato nonostante le buone occasioni capitate a Brilli, a Barbieri e allo stesso Bubici. Anche la Sales nel primo tempo ha sbagliato molto, ma nel secondo tempo riuscirà a dare il meglio di sé: la formazione di mister Esposito, sfruttando anche l'appannamento dei padroni di casa in questa frazione, proveranno in tutti i modi a pareggiare. Dovranno però soffrire gli ospiti, perché fino ai minuti finali di gara l'1-1 non arriverà: prima Montigiani, pareggia, poi Coda, nello stupore generale, segna l'insperato 1-2 facendo esplodere di gioia i suoi compagni, che tirano un respirone di sollievo quando pochi istanti dopo l'arbitro fischierà per tre volte. Questa volta è andata bene alla Sales, che è riuscita con abnegazione a trovare la vittoria, ma non potrà sempre contare sugli sbagli degli avversari. Peccato per il Pontassieve, che esce davvero con l'amaro in bocca dal campo: le sconfitte all'ultimo minuto sono sempre quelle più dolorose da digerire e da assimilare.

PONTASSIEVE: Chiti, Meminaj, Toci, Manetti, Micheloni, Peruzzi, Bubici, Romagnoli, Barbieri, Brilli, Sj. A disp.: Tardugno, Carozzini, Bassi, Rosi, Burimini, Sigismondi. All.: Paolo Ombroni<br >SALES: Duran, Mauro, Martelli, Nutini, Moriero, Bianchi, Tanzi, Fontani, Scalzo, Montigiani, Tozzetti. A disp.: Bastianelli, Manzini, Coda. All.: Salvatore Esposito.<br > ARBITRO: Mirko Loia di Firenze.<br > RETI: Bubici, Montigiani, Coda. Il calcio sa essere spietato talvolta: se non segni, non vinci, nella maggior parte dei casi. La sfortuna, l'imprecisione, la poca fame e cattiveria sotto rete sono qualcosa di determinante in questo sport: se non sfrutti le occasioni pi&ugrave; ghiotte che ti capitano durante la gara, sicuramente dopo te ne pentirai. &Egrave; quello che &egrave; successo in parte al Pontassieve, in parte alla Sales, con la sottile differenza che la seconda &egrave; riuscita nei minuti finali a strappare i tre punti da un campo difficilissimo, mentre l'altra, alla fine dei conti qualcosa da recriminare ha, visti i tanti gol sbagliati in zona offensiva. Questi sono tutti gli ingredienti per una partita che &egrave; stata davvero bella, ricca di occasioni, tra due squadre che hanno davvero ben giocato e soprattutto si sono affrontate a viso aperto, senza paura, con la voglia di fare un gol in pi&ugrave; degli avversari. L'unico difetto che possiamo trovare in queste due formazioni, ed &egrave; anche quello che sostanzialmente le ha accompagnate dall'inizio della stagione fino ad ora &egrave; la scarsa vena realizzativa: nonostante sia il Pontassieve, che la Sales, creino una mole di gioco davvero imponente e importante, alla fine i gol fatti sono pochi rispetto a quante azioni da gol sono state costruite. Oggi l'ha spuntata la Sales, che nel finale c'ha creduto pi&ugrave; degli avversari, che non hanno saputo, loro malgrado, di chiudere una gara che poteva essere chiusa molto prima e portata in fondo con maggiore tranquillit&agrave;. Si potrebbe raccontare quindi la stessa storia per entrambi gli schieramenti: l'1-0 &egrave; di marca Pontassieve, e lo segna Bubici, ma il vantaggio dei casalinghi poteva arrivare molto prima rispetto a quando &egrave; arrivato, mentre il raddoppio, che sarebbe stato il coronamento di un primo tempo molto ben giocato, non &egrave; mai arrivato nonostante le buone occasioni capitate a Brilli, a Barbieri e allo stesso Bubici. Anche la Sales nel primo tempo ha sbagliato molto, ma nel secondo tempo riuscir&agrave; a dare il meglio di s&eacute;: la formazione di mister Esposito, sfruttando anche l'appannamento dei padroni di casa in questa frazione, proveranno in tutti i modi a pareggiare. Dovranno per&ograve; soffrire gli ospiti, perch&eacute; fino ai minuti finali di gara l'1-1 non arriver&agrave;: prima Montigiani, pareggia, poi Coda, nello stupore generale, segna l'insperato 1-2 facendo esplodere di gioia i suoi compagni, che tirano un respirone di sollievo quando pochi istanti dopo l'arbitro fischier&agrave; per tre volte. Questa volta &egrave; andata bene alla Sales, che &egrave; riuscita con abnegazione a trovare la vittoria, ma non potr&agrave; sempre contare sugli sbagli degli avversari. Peccato per il Pontassieve, che esce davvero con l'amaro in bocca dal campo: le sconfitte all'ultimo minuto sono sempre quelle pi&ugrave; dolorose da digerire e da assimilare.