• Audax Rufina

FIRENZE SUD: Bellini, Brocchi, Biagioni, Conticini, Guerrini, Franci, Tenti, Romano, Gatteschi, Fabiani, Modesti. A disp.: Viligiardi, Bindi, Donnini, Innocenti, Baglioni, Vitali. All.: Cresci e Rotondi.
AUDA. RUFINA: Manzoni, Bendoni, Fumelli, Massa, Dreucci, Aquilina, Cellerini, Coniatini, Boninsegni, Schievenin, Renzi. A disp.: Giaconi, Sangiovanni, Knap, Bondi, Dugini, Ruggero, Ponti. All.: Patentelli.

RETI: Fabiani, Modesti, Renzi 3, Cellerini 2, Coniatini.

Il risultato finale non deve trarre in inganno, il Firenze Sud è stato in partita per lunghi tratti della gara dimostrando di meritare una classifica migliore e un po' di fortuna in più. La Rufina porta a casa la partita grazie a un ottimo secondo tempo dove sono emerse le qualità che ne fanno una delle pretendenti alla vittoria finale. Nel primo tempo i locali partono forte e sfiorano il vantaggio con Modesti innescato da Franci, è il prologo dell'1-0 siglato da Fabiani che si inserisce centralmente su assist di Romano. Dopo una bella parata di Bellini su Boninsegni è Renzi a segnare il gol del pareggio inserendosi da sinistra e calciando sotto misura. Il gol del vantaggio degli ospiti è ancora di Renzi su calcio di punizione diretto calciato da posizione defilata. Dopo un bel tiro di Fabiani, che sfiora la doppietta, la rete del pareggio é di Modesti che si procura e successivamente trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo gli ospiti vengono fuori grazie a una maggiore determinazione e alle qualità individuali di alcuni giocatori, Cellerini e Renzi su tutti. La rete del 2-3 viene siglata proprio dal velocissimo Cellerini e successivamente la difesa locale è sfortunata su un angolo di Coniatini deviato nella propria porta. Il Firenze Sud non ha la forza di riaprire in partita e la Rufina sfrutta il proprio momento migliore segnando ancora con Cellerini e Renzi che realizzano rispettivamente doppietta e tripletta personale.

FIRENZE SUD: Bellini, Brocchi, Biagioni, Conticini, Guerrini, Franci, Tenti, Romano, Gatteschi, Fabiani, Modesti. A disp.: Viligiardi, Bindi, Donnini, Innocenti, Baglioni, Vitali. All.: Cresci e Rotondi.<br >AUDA. RUFINA: Manzoni, Bendoni, Fumelli, Massa, Dreucci, Aquilina, Cellerini, Coniatini, Boninsegni, Schievenin, Renzi. A disp.: Giaconi, Sangiovanni, Knap, Bondi, Dugini, Ruggero, Ponti. All.: Patentelli.<br > RETI: Fabiani, Modesti, Renzi 3, Cellerini 2, Coniatini. Il risultato finale non deve trarre in inganno, il Firenze Sud &egrave; stato in partita per lunghi tratti della gara dimostrando di meritare una classifica migliore e un po' di fortuna in pi&ugrave;. La Rufina porta a casa la partita grazie a un ottimo secondo tempo dove sono emerse le qualit&agrave; che ne fanno una delle pretendenti alla vittoria finale. Nel primo tempo i locali partono forte e sfiorano il vantaggio con Modesti innescato da Franci, &egrave; il prologo dell'1-0 siglato da Fabiani che si inserisce centralmente su assist di Romano. Dopo una bella parata di Bellini su Boninsegni &egrave; Renzi a segnare il gol del pareggio inserendosi da sinistra e calciando sotto misura. Il gol del vantaggio degli ospiti &egrave; ancora di Renzi su calcio di punizione diretto calciato da posizione defilata. Dopo un bel tiro di Fabiani, che sfiora la doppietta, la rete del pareggio &eacute; di Modesti che si procura e successivamente trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo gli ospiti vengono fuori grazie a una maggiore determinazione e alle qualit&agrave; individuali di alcuni giocatori, Cellerini e Renzi su tutti. La rete del 2-3 viene siglata proprio dal velocissimo Cellerini e successivamente la difesa locale &egrave; sfortunata su un angolo di Coniatini deviato nella propria porta. Il Firenze Sud non ha la forza di riaprire in partita e la Rufina sfrutta il proprio momento migliore segnando ancora con Cellerini e Renzi che realizzano rispettivamente doppietta e tripletta personale.