• Virtus Montecalvoli

CASTELFRANCO: Genua, Golopyat, Ringor , Cartoni ,Cristiano, Saganeite, Alaimo, Martone , Petri ,Vassallo, Ligammari, Scancarello, Sansoni, Fili, Bencivenga ,Masha. All.: Taddei.
VIRTUS MONTECALVOLI: Meini, Chriac, Sferruzza, Torrigiani, Novi, Cavallini, Grossi, Mancini, Caforio, Demi, Barbaro, Bruni, Masini, Sibilia, Ticli. All.: Torino.

RETI: Ligammari, Petri, rig. Torrrigiani, rig. Vassallo, rig. Saganeite.

Vittoria meritata per un Castelfranco un po' sottotono che è riuscito tuttavia a domare un Montecalvoli battagliero e mai domo anche se la partita è stata condizionata da un'arbitraggio non all'altezza, il quale, oltre ad aver fatto errori tecnici di una certa rilevanza, è riuscito ad assegnare ben 4 rigori di cui ben tre molto discutibili. Poiché nella vita errare è umano e, considerando che il direttore di gara era alla sua quarta partita, non ci resta che augurargli miglior fortuna per la sua carriera arbitrale. Ma veniamo alla cronaca: dopo 22 minuti di gioco il Castelfranco rompe gli equilibri con Ligammari che salta in velocità difensore e portiere e infila l'1-0. La reazione del Montecalvoli non si fa attendere e, 2 minuti dopo, Caforio si fa largo e tira da fuori area di poco al lato. Al 26' è Alaimo che salta un difensore e tira di poco a lato. Al 30' invece, un errore della difesa Castelfranchese mette Barbaro solo davanti a Genua che fa il miracolo e para. Al 35' Petri tira un diagonale che si infila alla destra di Meini per il 2-0 e con questo risultato si va negli spogliatoi. Nella ripresa, al 3' rigore netto (l'unico) per il Montecalvoli per l'intervento maldestro di Cartoni su Torrigiani che realizza anche il penalty. Al 6' rigore dubbio per un fallo su Saganeite, Vassallo realizza il rigore. Al 10' altro rigore inesistente per il Castelfranco: realizza Saganeite dopo 4 ripetizioni volute inspiegabilmente dall'arbitro. Al 20' di nuovo l'ennesimo rigore (molto dubbio) per il Castelfranco questa volta ben parato da Meini. CALCIATORI PIU': Genua (Castelfranco); Meini e Torrigiani (Virtus Montecalvoli).

CASTELFRANCO: Genua, Golopyat, Ringor , Cartoni ,Cristiano, Saganeite, Alaimo, Martone , Petri ,Vassallo, Ligammari, Scancarello, Sansoni, Fili, Bencivenga ,Masha. All.: Taddei.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Meini, Chriac, Sferruzza, Torrigiani, Novi, Cavallini, Grossi, Mancini, Caforio, Demi, Barbaro, Bruni, Masini, Sibilia, Ticli. All.: Torino.<br > RETI: Ligammari, Petri, rig. Torrrigiani, rig. Vassallo, rig. Saganeite. Vittoria meritata per un Castelfranco un po' sottotono che &egrave; riuscito tuttavia a domare un Montecalvoli battagliero e mai domo anche se la partita &egrave; stata condizionata da un'arbitraggio non all'altezza, il quale, oltre ad aver fatto errori tecnici di una certa rilevanza, &egrave; riuscito ad assegnare ben 4 rigori di cui ben tre molto discutibili. Poich&eacute; nella vita errare &egrave; umano e, considerando che il direttore di gara era alla sua quarta partita, non ci resta che augurargli miglior fortuna per la sua carriera arbitrale. Ma veniamo alla cronaca: dopo 22 minuti di gioco il Castelfranco rompe gli equilibri con Ligammari che salta in velocit&agrave; difensore e portiere e infila l'1-0. La reazione del Montecalvoli non si fa attendere e, 2 minuti dopo, Caforio si fa largo e tira da fuori area di poco al lato. Al 26' &egrave; Alaimo che salta un difensore e tira di poco a lato. Al 30' invece, un errore della difesa Castelfranchese mette Barbaro solo davanti a Genua che fa il miracolo e para. Al 35' Petri tira un diagonale che si infila alla destra di Meini per il 2-0 e con questo risultato si va negli spogliatoi. Nella ripresa, al 3' rigore netto (l'unico) per il Montecalvoli per l'intervento maldestro di Cartoni su Torrigiani che realizza anche il penalty. Al 6' rigore dubbio per un fallo su Saganeite, Vassallo realizza il rigore. Al 10' altro rigore inesistente per il Castelfranco: realizza Saganeite dopo 4 ripetizioni volute inspiegabilmente dall'arbitro. Al 20' di nuovo l'ennesimo rigore (molto dubbio) per il Castelfranco questa volta ben parato da Meini. <b>CALCIATORI PIU': Genua (Castelfranco); Meini e Torrigiani (Virtus Montecalvoli).</b>