• Porta Romana

INCISA: Montigiani (Pieralli), Mugnai (Baldini), Fabrizi, Prosperi, Fusco, Sottili, Bongini, Rossi F., Merciai A., Merciai T., Grani. A disp.: Biondi. All.: Marco Piombanti.
PORTA ROMANA: Di Fratta, Meli, Affatato, Poggesi, Parlapiano, Brocchi, Mordini, Bibbiani, Ghezzal, Alessandroni, Pieri. A disp.: Mugnaini, Murdocco, Giachi, Meucci, Terzo, Campolmi. All.: Tommaso Grassi.

RETI: Bongini, Alessandroni 2, Meucci.

Continua l'ottimo momento del Porta Romana di mister Grassi che, dopo aver battuto la capolista Rondinella, vince per 3-1 anche sul temibilissimo campo di Incisa. I locali partono meglio e si portano in vantaggio grazie al gol di capitan Bongini. Ma gli ospiti hanno una grandissima reazione e con Alessandroni pareggiano. Sempre nel primo tempo ancora Alessandroni segna il gol del sorpasso, sempre su azione. L'Incisa però non si arrende e colpisce addirittura due legni, con Grani e Bongini. Poco prima dell'intervallo Pieri viene espulso per proteste. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Grassi non sembrano risentire dell'uomo in meno, i locali provano a rimontare, ma mister Piombanti non ha forze fresche da inserire e i suoi calano alla distanza. All'80' Meucci con una bella azione personale chiude i conti sull'1-3.
Calciatoripiù: Fusco
per l'Incisa, Alessandroni, Bibbiani e Mordini per il Porta Romana.

INCISA: Montigiani (Pieralli), Mugnai (Baldini), Fabrizi, Prosperi, Fusco, Sottili, Bongini, Rossi F., Merciai A., Merciai T., Grani. A disp.: Biondi. All.: Marco Piombanti.<br >PORTA ROMANA: Di Fratta, Meli, Affatato, Poggesi, Parlapiano, Brocchi, Mordini, Bibbiani, Ghezzal, Alessandroni, Pieri. A disp.: Mugnaini, Murdocco, Giachi, Meucci, Terzo, Campolmi. All.: Tommaso Grassi. <br > RETI: Bongini, Alessandroni 2, Meucci. Continua l'ottimo momento del Porta Romana di mister Grassi che, dopo aver battuto la capolista Rondinella, vince per 3-1 anche sul temibilissimo campo di Incisa. I locali partono meglio e si portano in vantaggio grazie al gol di capitan Bongini. Ma gli ospiti hanno una grandissima reazione e con Alessandroni pareggiano. Sempre nel primo tempo ancora Alessandroni segna il gol del sorpasso, sempre su azione. L'Incisa per&ograve; non si arrende e colpisce addirittura due legni, con Grani e Bongini. Poco prima dell'intervallo Pieri viene espulso per proteste. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Grassi non sembrano risentire dell'uomo in meno, i locali provano a rimontare, ma mister Piombanti non ha forze fresche da inserire e i suoi calano alla distanza. All'80' Meucci con una bella azione personale chiude i conti sull'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fusco </b>per l'Incisa,<b> Alessandroni, Bibbiani</b> e <b>Mordini </b>per il Porta Romana.