• Firenze Sud

DICOMANO: Andorlini, Logi, Mocanu, Sequi, Zagli, Vestrini, Deif Alla, Cesari, Bini, Mancini, Francini. A disp.: Sacchini, Pinzauti, Benincasa, Durando, Ceseri, Luongo, Paganotto. All.: Cappelli.
FIRENZE SUD: Fabbri, Paghi, Gatteschi, Viti, Commini, Sciarrino, Quinones, Perego, Poteti, Patriarchi, Palagi. A disp.: Di Masso, Ursi, Troni, Bernardi, Marranci, Ayoub Dahib, Lazzerini. All.: Santini.

ARBITRO: Mendola di Firenze

RETI: 23' Patriarchi, 40' Francini, 43' Zagli, 48' Mancini, 52' Perego, 72' Zagli, 87' Marranci.
NOTE: Ammoniti Logi, Sequi, Mancini, Commini, Perego. Recupero 1' + 4'.

Gol a grappoli sul campo sterrato di Dicomano tra il Firenze Sud, reduce dall'exploit della settimana precedente contro l'Olimpia, e i bianco blu padroni di casa. La torrida temperatura del primo pomeriggio affatica sin dai primi minuti i giocatori in campo che per il primo quarto d'ora danno vita ad una prolungata fase di studio. Dopo qualche iniziativa di Mancini sulla tre quarti, è il Firenze Sud a passare in vantaggio al 23' con Patriarchi che sblocca il risultato con un bel tiro al volo che sbatte sul palo ed entra in rete, dopo una preziosa sponda di Poteti. Il Firenze Sud sembra accontentarsi del vantaggio maturato, rallenta il ritmo e al 40' subisce il gol del pareggio: ottima iniziativa del numero 11 Francini che dopo un uno-due con un compagno di squadra, entra in area e spiazza Fabbri, siglando la rete del pareggio. Passano 3' e il Dicomano raddoppia grazie a una mischia in area, che vede abile Zagli nell'insaccare. Ultimi minuti del primo tempo da incubo per il Firenze Sud. La seconda frazione di gara è più brillante: i padroni di casa iniziano come avevano terminato e al 55' realizzano il 3-1 con Mancini, fortunato nel vincere un rimpallo che lo manda davanti a Fabbri, ma freddo nel battere l'estremo difensore ospite. Il Firenze Sud non demorde e al 65' accorcia le distanze grazie a un ottimo destro di Perego sul quale Andorlini indubbiamente non compie il suo dovere. La partita si infiamma e il nervosismo entra in gioco. Squadre lunghe, stanche e sbilanciate che provano ad approfittare di eventuali contropiedi e di spazi larghi. Al 72' il Dicomano segna il gol del 4-2,ancora una volta su corner e ancora una volta con Zagli, libero di insaccare. Difesa del Firenze Sud da rivedere, specialmente sulle palle inattive, dalle quali sono scaturiti il primo, il secondo e il quarto gol locale. Gli ospiti, demoralizzati, tentano comunque l'impresa e tornano a -1 col gol del neoentrato Marranci che dopo una botta al volo di Poteti, realizza il tap-in con una grande girata. L'assalto alla ricerca del pareggio nei 4' di recupero è immediato: al 92', il Firenze Sud è pericoloso con un calcio piazzato in area: Palagi spizza di testa per il gigante Troni che a sua volta alza il pallone di testa; Poteti sfrutta il campanile provando una rovesciata, però senza successo. Finisce su questa occasione una rocambolesca partita vinta dal Dicomano ma macchiata purtroppo dal nervosismo, specie dei padroni di casa, quasi mai segnalato dal Signor Mendola di Firenze, che non ha saputo prendere in mano la situazione, estraendo pochi cartellini e favorendo una serie interventi irregolari.

: Tra i locali si premiano le prestazioni di Zagli e Mancini, oggi entrambi in gol e protagonisti di una prova convincente. Per gli ospiti buona la prestazione del trio Palagi, Patriarchi e Poteti, il tridente scelto da Mister Santini nel secondo tempo che ha dato segnali incoraggianti.

DICOMANO: Andorlini, Logi, Mocanu, Sequi, Zagli, Vestrini, Deif Alla, Cesari, Bini, Mancini, Francini. A disp.: Sacchini, Pinzauti, Benincasa, Durando, Ceseri, Luongo, Paganotto. All.: Cappelli.<br >FIRENZE SUD: Fabbri, Paghi, Gatteschi, Viti, Commini, Sciarrino, Quinones, Perego, Poteti, Patriarchi, Palagi. A disp.: Di Masso, Ursi, Troni, Bernardi, Marranci, Ayoub Dahib, Lazzerini. All.: Santini.<br > ARBITRO: Mendola di Firenze<br > RETI: 23' Patriarchi, 40' Francini, 43' Zagli, 48' Mancini, 52' Perego, 72' Zagli, 87' Marranci.<br >NOTE: Ammoniti Logi, Sequi, Mancini, Commini, Perego. Recupero 1' + 4'. Gol a grappoli sul campo sterrato di Dicomano tra il Firenze Sud, reduce dall'exploit della settimana precedente contro l'Olimpia, e i bianco blu padroni di casa. La torrida temperatura del primo pomeriggio affatica sin dai primi minuti i giocatori in campo che per il primo quarto d'ora danno vita ad una prolungata fase di studio. Dopo qualche iniziativa di Mancini sulla tre quarti, &egrave; il Firenze Sud a passare in vantaggio al 23' con Patriarchi che sblocca il risultato con un bel tiro al volo che sbatte sul palo ed entra in rete, dopo una preziosa sponda di Poteti. Il Firenze Sud sembra accontentarsi del vantaggio maturato, rallenta il ritmo e al 40' subisce il gol del pareggio: ottima iniziativa del numero 11 Francini che dopo un uno-due con un compagno di squadra, entra in area e spiazza Fabbri, siglando la rete del pareggio. Passano 3' e il Dicomano raddoppia grazie a una mischia in area, che vede abile Zagli nell'insaccare. Ultimi minuti del primo tempo da incubo per il Firenze Sud. La seconda frazione di gara &egrave; pi&ugrave; brillante: i padroni di casa iniziano come avevano terminato e al 55' realizzano il 3-1 con Mancini, fortunato nel vincere un rimpallo che lo manda davanti a Fabbri, ma freddo nel battere l'estremo difensore ospite. Il Firenze Sud non demorde e al 65' accorcia le distanze grazie a un ottimo destro di Perego sul quale Andorlini indubbiamente non compie il suo dovere. La partita si infiamma e il nervosismo entra in gioco. Squadre lunghe, stanche e sbilanciate che provano ad approfittare di eventuali contropiedi e di spazi larghi. Al 72' il Dicomano segna il gol del 4-2,ancora una volta su corner e ancora una volta con Zagli, libero di insaccare. Difesa del Firenze Sud da rivedere, specialmente sulle palle inattive, dalle quali sono scaturiti il primo, il secondo e il quarto gol locale. Gli ospiti, demoralizzati, tentano comunque l'impresa e tornano a -1 col gol del neoentrato Marranci che dopo una botta al volo di Poteti, realizza il tap-in con una grande girata. L'assalto alla ricerca del pareggio nei 4' di recupero &egrave; immediato: al 92', il Firenze Sud &egrave; pericoloso con un calcio piazzato in area: Palagi spizza di testa per il gigante Troni che a sua volta alza il pallone di testa; Poteti sfrutta il campanile provando una rovesciata, per&ograve; senza successo. Finisce su questa occasione una rocambolesca partita vinta dal Dicomano ma macchiata purtroppo dal nervosismo, specie dei padroni di casa, quasi mai segnalato dal Signor Mendola di Firenze, che non ha saputo prendere in mano la situazione, estraendo pochi cartellini e favorendo una serie interventi irregolari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali si premiano le prestazioni di <b>Zagli </b>e <b>Mancini</b>, oggi entrambi in gol e protagonisti di una prova convincente. Per gli ospiti buona la prestazione del trio <b>Palagi</b>, <b>Patriarchi </b>e <b>Poteti</b>, il tridente scelto da Mister Santini nel secondo tempo che ha dato segnali incoraggianti.