• Alleanza Giovanile

INCISA: Pieralli (Montigiani), Mugnai, Cardonati, Prosperi, Fusco, Sottili (Baldini), Bongini, Pesci, Merciai A. (Gandolfo), Merciai T. (Novacovici), Barbosa (Grani). A disp.: Biondi. All.: Marco Piombanti.
DICOMANO: Sacchini, Ceseri, Mocanu, Pinzauti, Zagli, Vestrini, Deif Alla, Francini, Luongo, Mancini, Sequi. A disp.: Benincasa, Cozzuto, Bini. All.: Massimo Cappelli.

RETI: Merciai T., Barbosa, Bongini.

Partita a senso unico, ben giocata dall'Incisa che tra le mura amiche si conferma squadra di altissimo livello. La squadra di mister Piombanti si porta sul 2-0 grazie ad un bel primo tempo e ai gol di Merciai Tommaso, dopo una bella azione tutta di prima e al gol di Okpalaugo Barbosa, che insacca dopo una bella iniziativa personale. Ad inizio secondo tempo capitan Bongini risolve una mischia in area e anche nei secondi 45' i locali creano molto, fallendo a più riprese il quarto gol. Locali sempre all'attacco, padroni del campo e della situazione per tutti e novanta i minuti.
Calciatoripiù: Fusco, Cardonati (Incisa), Mocanu, Zagli (Dicomano)
.

INCISA: Pieralli (Montigiani), Mugnai, Cardonati, Prosperi, Fusco, Sottili (Baldini), Bongini, Pesci, Merciai A. (Gandolfo), Merciai T. (Novacovici), Barbosa (Grani). A disp.: Biondi. All.: Marco Piombanti.<br >DICOMANO: Sacchini, Ceseri, Mocanu, Pinzauti, Zagli, Vestrini, Deif Alla, Francini, Luongo, Mancini, Sequi. A disp.: Benincasa, Cozzuto, Bini. All.: Massimo Cappelli.<br > RETI: Merciai T., Barbosa, Bongini. Partita a senso unico, ben giocata dall'Incisa che tra le mura amiche si conferma squadra di altissimo livello. La squadra di mister Piombanti si porta sul 2-0 grazie ad un bel primo tempo e ai gol di Merciai Tommaso, dopo una bella azione tutta di prima e al gol di Okpalaugo Barbosa, che insacca dopo una bella iniziativa personale. Ad inizio secondo tempo capitan Bongini risolve una mischia in area e anche nei secondi 45' i locali creano molto, fallendo a pi&ugrave; riprese il quarto gol. Locali sempre all'attacco, padroni del campo e della situazione per tutti e novanta i minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fusco, Cardonati (Incisa), Mocanu, Zagli (Dicomano)</b>.