• Incisa

MOLINENSE: Bonini, Caioli, Martini, Bagni, Martelli, Ciapetti, La Rocca, Romoli, Alvares, Conti, Cirillo. A disp.: Soro, Guazzini, Massini. All.: Massimo Boni.
INCISA: Vitone, Mugnai, Cardonati, Prosperi, Fusco, Sottili, Bongini (Montigiani), Valcareggi (Gandolfo), Merciai A. (Baldini), Merciai T. (Grani), Novacovici (Okpalaugo). A disp.: Biondi, Pieralli. All.: Marco Piombanti.

RETI: Merciai A., Romoli, Novacovici, Merciai T., Okpalaugo.

Nell'anticipo di giovedì 3 maggio la squadra di mister Piombanti, finalmente al gran completo, espugna con un netto 1-4 l'insidioso campo della Molinense. I locali tengono testa ai valdarnesi per un tempo, prima di crollare nella ripresa. Ospiti in vantaggio dopo pochi minuti con Merciai Alberto, che insacca su un errore del portiere locale. Ma i padroni di casa reagiscono bene e pareggiano con Romoli. Prima dell'intervallo il classe '95 Novacovici (attaccante rumeno già a segno anche in prima squadra) incrocia benissimo il suo tiro e riporta avanti l'Incisa. Nel secondo tempo i locali calano, mentre gli ospiti vengono fuori sia fisicamente sia sul piano tecnico: Merciai Tommaso mette al sicuro i tre punti, poi il solito Okpalaugo Barbosa, dopo una bella azione personale, piazza la palla imparabilmente alle spalle del portiere. L'Incisa prepara così al meglio il derby di stasera con il Figline: una gara con la quale la squadra di mister Piombanti potrebbe ricominciare una vera e propria rincorsa alle prime due piazze.
Calciatoripiù: Bagni (Molinense), Valcareggi, Novacovici (Incisa).

MOLINENSE: Bonini, Caioli, Martini, Bagni, Martelli, Ciapetti, La Rocca, Romoli, Alvares, Conti, Cirillo. A disp.: Soro, Guazzini, Massini. All.: Massimo Boni. <br >INCISA: Vitone, Mugnai, Cardonati, Prosperi, Fusco, Sottili, Bongini (Montigiani), Valcareggi (Gandolfo), Merciai A. (Baldini), Merciai T. (Grani), Novacovici (Okpalaugo). A disp.: Biondi, Pieralli. All.: Marco Piombanti. <br > RETI: Merciai A., Romoli, Novacovici, Merciai T., Okpalaugo. Nell'anticipo di gioved&igrave; 3 maggio la squadra di mister Piombanti, finalmente al gran completo, espugna con un netto 1-4 l'insidioso campo della Molinense. I locali tengono testa ai valdarnesi per un tempo, prima di crollare nella ripresa. Ospiti in vantaggio dopo pochi minuti con Merciai Alberto, che insacca su un errore del portiere locale. Ma i padroni di casa reagiscono bene e pareggiano con Romoli. Prima dell'intervallo il classe '95 Novacovici (attaccante rumeno gi&agrave; a segno anche in prima squadra) incrocia benissimo il suo tiro e riporta avanti l'Incisa. Nel secondo tempo i locali calano, mentre gli ospiti vengono fuori sia fisicamente sia sul piano tecnico: Merciai Tommaso mette al sicuro i tre punti, poi il solito Okpalaugo Barbosa, dopo una bella azione personale, piazza la palla imparabilmente alle spalle del portiere. L'Incisa prepara cos&igrave; al meglio il derby di stasera con il Figline: una gara con la quale la squadra di mister Piombanti potrebbe ricominciare una vera e propria rincorsa alle prime due piazze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bagni (Molinense), Valcareggi, Novacovici (Incisa).</b>