• Sieci

DICOMANO: Sacchini, Ceseri, Mocanu, Zagli, Liccioli, Cesari, Durando, Francini, Luongo, Mancini, Deif Alla. A disp.: Logi, Sequi, Bini, Pinzauti. All.: Massimo Cappelli.
SIECI: Materassi, Iamartino E., Rigghielli, Marella, Conforti, Gimignani, Sanna, Mecaj, Martelloni, Bichi, Korkaj. A disp.: Corradossi, Pauletti, Iamartino M.. All.: Ceri.

RETI: Ceseri, Deif Alla, Zagli, autogol pro Dicomano, Bini, Mancini.

Netta affermazione per un bel Dicomano, che batte le Sieci con un 6-0 senza storia. Nel primo tempo i locali sbloccano la situazione al 28' grazie al gol dell'avanzato Ceseri. Gli ospiti nella prima mezzora tengono comunque bene il campo anche se non riescono ad impensierire mai Sacchini. Passano appena 4' e Deif Alla raddoppia, chiudendo la partita. Nel secondo tempo la reazione delle Sieci non c'è e i locali dilagano con i gol di Zagli, ad uno sfortunato autogol e alle reti di Bini e Mancini.
Calciatoripiù: Durando, Mancini, Ceseri (Dicomano)
. Buono l'impegno offerto dalla squadra di mister Ceri.

DICOMANO: Sacchini, Ceseri, Mocanu, Zagli, Liccioli, Cesari, Durando, Francini, Luongo, Mancini, Deif Alla. A disp.: Logi, Sequi, Bini, Pinzauti. All.: Massimo Cappelli.<br >SIECI: Materassi, Iamartino E., Rigghielli, Marella, Conforti, Gimignani, Sanna, Mecaj, Martelloni, Bichi, Korkaj. A disp.: Corradossi, Pauletti, Iamartino M.. All.: Ceri.<br > RETI: Ceseri, Deif Alla, Zagli, autogol pro Dicomano, Bini, Mancini. Netta affermazione per un bel Dicomano, che batte le Sieci con un 6-0 senza storia. Nel primo tempo i locali sbloccano la situazione al 28' grazie al gol dell'avanzato Ceseri. Gli ospiti nella prima mezzora tengono comunque bene il campo anche se non riescono ad impensierire mai Sacchini. Passano appena 4' e Deif Alla raddoppia, chiudendo la partita. Nel secondo tempo la reazione delle Sieci non c'&egrave; e i locali dilagano con i gol di Zagli, ad uno sfortunato autogol e alle reti di Bini e Mancini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Durando, Mancini, Ceseri (Dicomano)</b>. Buono l'impegno offerto dalla squadra di mister Ceri.