• Olimpia Firenze

GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Nencioni, Arcamone, Massa, Buzzichelli, Bigazzi, Lgamgam, Papa, Mori, Nannelli, Fini. A disp.: Romiti, Resti, Vetrini, Lucertini, Messini, Nicoli, Pistolesi. All.: Filippo Cellai.
OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Giorgetti, Cavini, Fantechi, Bianchi, Ciolli, Triarico, Palcani, Tommasini, Bautista, Rossi. A disp.: Costanzo, Brunetti, Orlandi, Fuggiano. All.: Francesco Berni.

RETI: Ciolli.

Bella vittoria esterna dell'Olimpia Firenze, che espugna Figline per 0-1 al termine di una partita piuttosto equilibrata. Le due squadre si confermano compagini di buon livello e danno vita ad una partita aperta a qualsiasi risultato. Nel primo tempo l'Olimpia gioca meglio rispetto ai locali, tiene benissimo il campo, anche se sono i padroni di casa ad avere le occasioni migliori per passare in vantaggio, prima con Lgamgam e poi con Mori. Nel secondo tempo la squadra di mister Cellai gioca molto meglio, mentre i gialloneri calano un po'. Mori, Fini, Nicoli e Arcamone vanno molto vicini al gol dell'1-0, ma l'Olimpia ha il merito di continuare a crederci e al 75' su una palla persa a centrocampo Ciolli trova un gran tiro al volo da fuori area che non lascia scampo a Forni, per il gol da tre punti. Il Figline però non si arrende, colpisce un palo con Mori e ci prova fino all'ultimo secondo: ma il gol non arriva e i tre punti vanno alla squadra di mister Berni.
Calciatoripiù: Arcamone (G.Figline), Palcani, Ciolli (Olimpia Firenze).

GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Nencioni, Arcamone, Massa, Buzzichelli, Bigazzi, Lgamgam, Papa, Mori, Nannelli, Fini. A disp.: Romiti, Resti, Vetrini, Lucertini, Messini, Nicoli, Pistolesi. All.: Filippo Cellai.<br >OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Giorgetti, Cavini, Fantechi, Bianchi, Ciolli, Triarico, Palcani, Tommasini, Bautista, Rossi. A disp.: Costanzo, Brunetti, Orlandi, Fuggiano. All.: Francesco Berni.<br > RETI: Ciolli. Bella vittoria esterna dell'Olimpia Firenze, che espugna Figline per 0-1 al termine di una partita piuttosto equilibrata. Le due squadre si confermano compagini di buon livello e danno vita ad una partita aperta a qualsiasi risultato. Nel primo tempo l'Olimpia gioca meglio rispetto ai locali, tiene benissimo il campo, anche se sono i padroni di casa ad avere le occasioni migliori per passare in vantaggio, prima con Lgamgam e poi con Mori. Nel secondo tempo la squadra di mister Cellai gioca molto meglio, mentre i gialloneri calano un po'. Mori, Fini, Nicoli e Arcamone vanno molto vicini al gol dell'1-0, ma l'Olimpia ha il merito di continuare a crederci e al 75' su una palla persa a centrocampo Ciolli trova un gran tiro al volo da fuori area che non lascia scampo a Forni, per il gol da tre punti. Il Figline per&ograve; non si arrende, colpisce un palo con Mori e ci prova fino all'ultimo secondo: ma il gol non arriva e i tre punti vanno alla squadra di mister Berni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arcamone (G.Figline), Palcani, Ciolli (Olimpia Firenze).<br ></b>