REGGELLO: Quarta, Nocentini, Pacchia, Mugnai, Cerrai, Cattani, Matassini, Bernini, Inzitari, Ciappa, Carocci. A disp.: Sabatini, Molisse. All.: Jari Fagioli.
FIRENZE SUD: Marescotti, Piccardi, Bufalini, Giachi, Ballini, Mazzoni, Rodrigo Luchetti, Santini, Ceccherini, Corsini, Sabatelli. A disp.: Goretti, Ricardo Luchetti, Norcini, Marchese. All.: Antonio Coretta.

ARBITRO: Tamagnini del Valdarno.

RETI: Mazzoni, Rodrigo Luchetti.
NOTE: espulso Corsini.

Festa in trasferta per il Firenze Sud di Antonio Coretta, che con un gol nel primo tempo e uno nel secondo riesce a strappare la vittoria sul campo del Reggello. Le cose si mettono subito bene per l'undici ospite: dopo un discreto inizio di partita e diverse occasioni da gol fallite per questione di millimetri, il Firenze Sud passa in vantaggio grazie al tap in di Mazzoni su un tiro di Rodrigo Lucchetti respinto corto da Quarta. Passati pochi minuti dal gol di Mazzoni, il Firenze Sud ha un'enorme occasione per raddoppiare: al termine di uno splendido assolo palla al piede Sabatelli viene atterrato nell'area di rigore del Reggello, l'arbitro vede tutto e fischia il penalty. Dal dischetto si presenta lo stesso Sabatelli, che però non riesce a segnare: il pallone finisce fuori, si resta sullo 0-1. Ma per il Firenze Sud l'appuntamento per il gol è solo rimandato: nella ripresa gli ospiti chiudono il conto con Lucchetti, che con un missile di destro dal limite dell'area di rigore trasforma in gol l'assist di Santini, fissa il punteggio sullo 0-2 e regala la vittoria ai suoi.
: Rodrigo Lucchetti, Santini, Ballini (Firenze Sud).

REGGELLO: Quarta, Nocentini, Pacchia, Mugnai, Cerrai, Cattani, Matassini, Bernini, Inzitari, Ciappa, Carocci. A disp.: Sabatini, Molisse. All.: Jari Fagioli. <br >FIRENZE SUD: Marescotti, Piccardi, Bufalini, Giachi, Ballini, Mazzoni, Rodrigo Luchetti, Santini, Ceccherini, Corsini, Sabatelli. A disp.: Goretti, Ricardo Luchetti, Norcini, Marchese. All.: Antonio Coretta. <br > ARBITRO: Tamagnini del Valdarno.<br > RETI: Mazzoni, Rodrigo Luchetti.<br >NOTE: espulso Corsini. Festa in trasferta per il Firenze Sud di Antonio Coretta, che con un gol nel primo tempo e uno nel secondo riesce a strappare la vittoria sul campo del Reggello. Le cose si mettono subito bene per l'undici ospite: dopo un discreto inizio di partita e diverse occasioni da gol fallite per questione di millimetri, il Firenze Sud passa in vantaggio grazie al tap in di Mazzoni su un tiro di Rodrigo Lucchetti respinto corto da Quarta. Passati pochi minuti dal gol di Mazzoni, il Firenze Sud ha un'enorme occasione per raddoppiare: al termine di uno splendido assolo palla al piede Sabatelli viene atterrato nell'area di rigore del Reggello, l'arbitro vede tutto e fischia il penalty. Dal dischetto si presenta lo stesso Sabatelli, che per&ograve; non riesce a segnare: il pallone finisce fuori, si resta sullo 0-1. Ma per il Firenze Sud l'appuntamento per il gol &egrave; solo rimandato: nella ripresa gli ospiti chiudono il conto con Lucchetti, che con un missile di destro dal limite dell'area di rigore trasforma in gol l'assist di Santini, fissa il punteggio sullo 0-2 e regala la vittoria ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rodrigo Lucchetti</b>, <b>Santini</b>, <b>Ballini </b>(Firenze Sud).